Incubus #3421 6 сентября 2016 Тащи, как бы тебя не звали! :)Ник на скрине видно,если что :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3422 6 сентября 2016 Я имел ввиду твоё настоящее имя, Incubusk :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3423 6 сентября 2016 Чет почитал темку и угарнул. Это какой-то рофл в 2к16 играть NL2 и самые дешевые турики? Если за несколько месяцев не прошел nl2, то можно понять, что покер это не твое. Вот лет 8-9 назад было профитно катать, а сейчас смысла нет как мне кажется. Тут есть хоть один человек, который хотябы NL25 в + катает? @@Odva вот этот челик на десятке играл 8бб/100, говорил, что скоро будет шотить нл25!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3424 6 сентября 2016 Я имел ввиду твоё настоящее имя, Incubusk :)Арсений :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3425 6 сентября 2016 Я имел ввиду твоё настоящее имя, Incubusk :)Арсений :)Тащи Арсений! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3426 6 сентября 2016 Ну и имя блять, Арсений chapp23, ValeraIdiSuda, skape и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3427 6 сентября 2016 Ну и имя блять, АрсенийЧто не так?:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3428 6 сентября 2016 Сейчас останется 4096 игроков, и, надеюсь, я с кем-нибудь начну играть. Ну и имя блять, АрсенийЧто не так?:(Просто у Финта имя Венцеслав. Он завидует тебе. Подскажите конвертер, который за раз много рук может показать. Handconverter.com не работает. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3429 6 сентября 2016 Смотрите кто на меня в позиции в турнире за 11$.Как раз вчера его вспоминал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3430 6 сентября 2016 Ух ты! Это же сам Дукалис! Если по оппоненту в час, то получится 13 часов. Хотя их будет становиться всё меньше. Так что думаю, часов в 6 утра закончим :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3431 6 сентября 2016 Я,походу,со всеми бывшими звездами продоты буду играть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3432 6 сентября 2016 Ну и имя блять, Арсенийhttp://politrada.com/upload/iblock/d9c/d9cb58e791acc3a838113b47bea69e85.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3433 6 сентября 2016 Пока минус два. До призов ещё два осталось. После призов восемь рыл :) Пока писал начался турик. Попался дико агрессивно-блефовый тип. Уже минус три. Одно тело до призов. А лиай5 это кто? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3434 6 сентября 2016 На продоте раньше дневник вела,в дотку играла и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3435 6 сентября 2016 Давай, давай тащи. Из одного уже ты вылетел :) Показывай как. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3436 6 сентября 2016 То турбо турнир был,пофиг на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3437 6 сентября 2016 На продоте раньше дневник вела,в дотку играла и т.д. и хуй кисленький сосала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3438 6 сентября 2016 Пора в омаху хай\лоу переходить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3439 6 сентября 2016 Ещё минусовал одно тело. Я в призах! Поздравляйте :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3440 6 сентября 2016 (изменено) инкубуск научи в снг45 Изменено 6 сентября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение