Incubus #3441 6 сентября 2016 Секйчас бы,хоть раз в жизни, выиграть монетку за 3 средних стэка,хуй там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3442 6 сентября 2016 Грусть - печаль. Но шансы были норм. Но я бы не пушил. Теперь два оппонента до приза $3, а так $1. Я вылетел 1010 < A8o. На тёрне пришёл А. Приз $1. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3443 6 сентября 2016 мама говорила, что ставить стек в монетку - хуево это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3444 7 сентября 2016 (изменено) Чет почитал темку и угарнул. Это какой-то рофл в 2к16 играть NL2 и самые дешевые турики? Если за несколько месяцев не прошел nl2, то можно понять, что покер это не твое. Вот лет 8-9 назад было профитно катать, а сейчас смысла нет как мне кажется. Тут есть хоть один человек, который хотябы NL25 в + катает?угараю с таких постов, нл25 в 2к16 можно изи ебашить 10+бб/100, примеров миллион, тока для этого надо над игрой поработать, задрочить ренжы префлоп, отточить постфлоп линии для твоего ренжа на определнных структурах доски, пользоваться рандомайзером, тратишь на изучение всего этого и разбор рук по 5 часов в день и будет тебе счастье, но челикам проще заявить, что гсч крутят или недодача или еще какая хуяча или что на дворе 2к16 :lol: Изменено 7 сентября 2016 пользователем Odva Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3445 7 сентября 2016 отточить по 10 часов в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3446 7 сентября 2016 Ты слишком переоцениваешь регов нл25 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3447 7 сентября 2016 Ору с новенького дауненка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3448 7 сентября 2016 (изменено) я тоже с одва ору))))) Изменено 7 сентября 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3449 7 сентября 2016 С него я уже несколько лет ору Мужики вот тоже заорали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3450 7 сентября 2016 С него я уже несколько лет ору Мужики вот тоже заорали [media=] [/media]Фиш просто отморозился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3451 7 сентября 2016 На самом деле тут можно было задуматься о фолде на пуш, но походу уже тогда все знали, что если витенька наебуривает, его надо по эни ту (ну трипс, конечно, не эни ту) вскрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3452 7 сентября 2016 тогда еще вообще не знали,фолдить не очень там надо было 110к доставить в пот почти 400кну как бы молодой,сколонен к агрессии изи рид Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3453 7 сентября 2016 Раньше все играли сверх тайтово(Достаточно посмотреть на игру игроков старой школы),по-этому такие ребята как Миньери,Блум,Дван и т.д. хорошо наживали,даже почти не умея играть.Сейчас все эти персонажи давно ничего не показывают,ну кроме Изильдура,но он гений. yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3454 7 сентября 2016 Раньше все играли сверх тайтово(Достаточно посмотреть на игру игроков старой школы),по-этому такие ребята как Миньери,Блум,Дван и т.д. хорошо наживали,даже почти не умея играть.Сейчас все эти персонажи давно ничего не показывают,ну кроме Изильдура,но он гений.Прям, как Нави в 2009. А теперь... ДА и за "умением играть" можно подразумевать знания о раздачах плюс умение подстраиваться под оппонентов. Кстати, если бы я не кольнул олын вчера, то возможно я не плохо играю ХА. Может быть это моя стязя в покере? Кто знает... Остался ещё один билетик, заодно и проверим сегодня вечером это убеждение. Инкубус, сколько денег надо, чтобы подняться в спинах 0.25$? Допустим, что у меня есть $10, что ты посоветуешь? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3456 7 сентября 2016 Я не досмотрел вчера твою омаху. Чем закончилось? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3457 7 сентября 2016 Закончилось кучей не доехавших дро.И часа в 3 ночи я вылетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3458 7 сентября 2016 Научи меня играть пожалуйста. Я затрахался деньги проигрывать! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3459 7 сентября 2016 я тоже с одва ору))))) с тебя уже орать грешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3460 7 сентября 2016 Научи меня играть пожалуйста. Я затрахался деньги проигрывать!ВОДы и теория твое все на текущее время, учись пользоваться фильтрами в ХМ и искать места где проигрываешь деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение