Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Секйчас бы,хоть раз в жизни, выиграть монетку за 3 средних стэка,хуй там.

3srednykh_800.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Грусть - печаль. Но шансы были норм. Но я бы не пушил.

Теперь два оппонента до приза $3, а так $1.

Я вылетел 1010 < A8o. На тёрне пришёл А. Приз $1.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет почитал темку и угарнул. Это какой-то рофл в 2к16 играть NL2 и самые дешевые турики? Если за несколько месяцев не прошел nl2, то можно понять, что покер это не твое. Вот лет 8-9 назад было профитно катать, а сейчас смысла нет как мне кажется. Тут есть хоть один человек, который хотябы NL25 в + катает?

угараю с таких постов, нл25 в 2к16 можно изи ебашить 10+бб/100, примеров миллион, тока для этого надо над игрой поработать, задрочить ренжы префлоп, отточить постфлоп линии для твоего ренжа на определнных структурах доски, пользоваться рандомайзером, тратишь на изучение всего этого и разбор рук по 5 часов в день и будет тебе счастье, но челикам проще заявить, что гсч крутят или недодача или еще какая хуяча или что на дворе 2к16 :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Odva
Thunderbird понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже с одва ору))))) :pidorasy:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

С него я уже несколько лет ору

Мужики вот тоже заорали

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

С него я уже несколько лет ору

Мужики вот тоже заорали

[media=]

[/media]

Фиш просто отморозился.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле тут можно было задуматься о фолде на пуш, но походу уже тогда все знали, что если витенька наебуривает, его надо по эни ту (ну трипс, конечно, не эни ту) вскрывать

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

тогда еще вообще не знали,фолдить не очень там надо было 110к доставить в пот почти 400к

ну как бы молодой,сколонен к агрессии изи рид

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Раньше все играли сверх тайтово(Достаточно посмотреть на игру игроков старой школы),по-этому такие ребята как Миньери,Блум,Дван и т.д. хорошо наживали,даже почти не умея играть.Сейчас все эти персонажи давно ничего не показывают,ну кроме Изильдура,но он гений.

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Раньше все играли сверх тайтово(Достаточно посмотреть на игру игроков старой школы),по-этому такие ребята как Миньери,Блум,Дван и т.д. хорошо наживали,даже почти не умея играть.Сейчас все эти персонажи давно ничего не показывают,ну кроме Изильдура,но он гений.

Прям, как Нави в 2009. А теперь...

ДА и за "умением играть" можно подразумевать знания о раздачах плюс умение подстраиваться под оппонентов.

Кстати, если бы я не кольнул олын вчера, то возможно я не плохо играю ХА. Может быть это моя стязя в покере? Кто знает...

Остался ещё один билетик, заодно и проверим сегодня вечером это убеждение.

Инкубус, сколько денег надо, чтобы подняться в спинах 0.25$?

Допустим, что у меня есть $10, что ты посоветуешь?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Я не досмотрел вчера твою омаху. Чем закончилось?

Поделиться сообщением

Закончилось кучей не доехавших дро.И часа в 3 ночи я вылетел.

Поделиться сообщением

Научи меня играть пожалуйста. Я затрахался деньги проигрывать!

Поделиться сообщением

я тоже с одва ору))))) :pidorasy:

с тебя уже орать грешно :vihui:

Поделиться сообщением

Научи меня играть пожалуйста. Я затрахался деньги проигрывать!

ВОДы и теория твое все на текущее время, учись пользоваться фильтрами в ХМ и искать места где проигрываешь деньги

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...