yellyex #3481 7 сентября 2016 Почему тут все так троллят драгина и кто это вообще?Я хз на самом деле. Просто парни наверно нашли лоха в обществе и начали его гнобить. Теперь этот лох видимо я. Я правда не обращаю на такие вещи внимания, так как это не является правдой. Иногда возникает недопонимаение из-за того, что некоторые тролят, когда ты серьёзно говоришь. Стримы будут сегодня? А то до 23:47 ещё 2 часа. Не знаю чем заняться. Ладно пойду катку в доту сыграю Расскажи инкубус, как ты 12 часовые турниры играешь. Что делаешь? Хватает 5 минут на жизнь? :))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3482 7 сентября 2016 Перед сессией наготовил еды,регулярно хожу в спортзал(помогает в плане концентрации и выносливости),ну и природная усидчивость и самомотивация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3483 7 сентября 2016 Во спортзал это тема. Крепкое тело - крепкие нервы :) то что нужно! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3484 7 сентября 2016 Да и вообще я как оффлайн игрок,бывает приходится по 30+ часов играть подряд,12 часов даже не замечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3485 7 сентября 2016 Да и вообще я как оффлайн игрок,бывает приходится по 30+ часов играть подряд,12 часов даже не замечаю.ты бы поосторожнее с yellyexom, он тебе зубы заговаривает, чтобы стрельнуть у тебя двадцатку на раскрутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3486 7 сентября 2016 (изменено) Не не. Я не верю в халяву :) Если я на нл2 выиграю 100 бай-инов меня тут зауважают? Изменено 7 сентября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3487 7 сентября 2016 Да и вообще я как оффлайн игрок,бывает приходится по 30+ часов играть подряд,12 часов даже не замечаю.ты бы поосторожнее с yellyexom, он тебе зубы заговаривает, чтобы стрельнуть у тебя двадцатку на раскруткуВ оффлайне мне за месяц человек 15+ подходит и просят "занять" денег,на меня это не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3488 7 сентября 2016 Арсений, а ты сандей миллион играешь вообще? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3490 7 сентября 2016 А саттелиты к нему? Вообще какой твой самый большой занос? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3491 7 сентября 2016 Не играю саттелиты в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3492 7 сентября 2016 Ебать ты там зарядил турниров Арсений! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3493 7 сентября 2016 10-15 столов,как обычно.Уже -80$ лечу с недобором 250ББ за 1к рук в МТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3494 7 сентября 2016 Хотя бы один турнир может окупить все затраты? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3495 7 сентября 2016 Конечно может,но будет очень сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3496 7 сентября 2016 уютный чатик у вас тут, дауны, пм неосиляторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3497 7 сентября 2016 Тебе говно девать некуда чтоли? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3498 7 сентября 2016 вашего говна тут неоспоримо несравнимо больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3499 7 сентября 2016 Ну и где ты тут говно увидел? Пришёл насрал и что-то возмущается. Или это не покерный блог? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3500 7 сентября 2016 судя по всему покерныйосталось понять твой или инкубуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение