sAw#ics #21 13 апреля 2016 https://www.weaktight.com/ чаще всего вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #22 13 апреля 2016 Спасиб, а то какой-то ебучий ПОКЕР БУМ нашел, так там надо сохранять прямо во время игры. Бред, короче, ща бы на шестом часу сессии, где тебя ебут во все щели, посохранять бедбиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #23 13 апреля 2016 покербум это вообще вроде хуйня как в хэнд хистори репаер, не текстовый конвертер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #24 13 апреля 2016 (изменено) Ага, я уже врубился Короче, залью сегодняшний день и пойду спать. Надо бы еще потренить, но чет уже сил никаких после универа Дефолтный день, когда карта ложится так, что там, где ты должен взять свое - отлетаешь, а где должен не отдать - отдаешь. Каждый день, анализируя сыгранные раздачи, есть 2-3, где я вообще не понимаю, чем я руководствовался в принятии решения. Просто входишь в состояние потока и совершаешь необдуманную хуйню. Надо это как-то фиксить, пока что на ум приходят только перерывы между каждым часом сессии. Раньше хит энд ранил, но надоело, хочу хардкорно катать без перерывов. Кажется, что заигрался с 3бетами, какой-то нездоровый кеф под десятку смотрю последнюю неделю. От того, что либерально трибечу со спекулятивными руками из блинов против спектров кат офа и баттона, судя по всему. Красную потихоньку лечу, но закрадываются сомнения, что это может серьезно качнуть дисперсию, проверю свою догадку через 30-40к рук.Я заметил (ВОТ ЭТО НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ)))), что реги стилят на очень широком диапазоне, в 2016 году большинство даже не интуитивном уровне осознает, что на поздних позициях надо давать себе волю, пытаюсь это эксплуатировать Разбирать буду только заливы полных/почти полных стеков 80-100бб, как правило Первый залив: http://www.pokerhand....php/id/7518620 (ссыль на раздачу в анимации)Рука: AA; Позиция: баттон Префлоп Даю с пулями трибет катофу Флоп Мне флопает ААА сет со стрейт дро на доске. Опп чекрейзит мой 75% пота контбет - я пушу. Колл Терн-риверРаннер-раннер. Типичный кулер, без комментариев. Второй залив: Флоп Обычный такой кулер для моего оппа, казалось бы))))))) ШоудаунИ не такое бывало, ноль эмоций Третий залив:Флопнул сет - замазон на флопе. 0 помощи от реальности 3/3 кулера. Четвертый залив:Рука: TT; позиция: катофф [/colorПрефлоп-флоп']Вкололи оупенрейз из мп. ББ и хайджек упали [/colorФлоп-терн'] Префлоп агрессор чекнул, я решил с оверпарой исполнить в троих, по терну закрылось это лоуболл-дро.Опп чекает терн - я еще гружу контбет, он перекручивает и, казалось бы, тут очевидный фолд, но я принимаю решение запушить (зачем и нахуя?) и по шоудауну смотрю стрейт [/colorТвой дед'] Ничего особо и не скажешь, тут фолд по терну (как это вижу я) Итог дня: отдолбил в 0. 3/4 заливов не по делу, бывает, ничего не поделаешь. Завтра будет новый день Изменено 13 апреля 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #25 13 апреля 2016 Чёт три часа слабовато за сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #26 13 апреля 2016 (изменено) Да времени ни хуя сегодня. Утром в зал, потом сразу в универ, я утром сыграл чутка и сейчас оставшуюся. Лучше меньше, чем насильно дрочить еще пару тысяч в полубредовом состоянии, не люблю такое Изменено 13 апреля 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #27 13 апреля 2016 с таким трибетом впип-пфр должен быть ~25-26 ~20-21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #28 13 апреля 2016 выкладывать раздачи скринами из хма это раквыше же скинули https://www.weaktight.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #29 13 апреля 2016 Да я как-то пополам, лан, завтра вообще все выложу через сайт. Пошел спать с таким трибетом впип-пфр должен быть ~25-26 ~20-21Чет слишком для меня, не хочу выше двадцатки поднимать впип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #30 13 апреля 2016 с таким трибетом впип-пфр должен быть ~25-26 ~20-21Чет слишком для меня, не хочу выше двадцатки поднимать впипты не в 2007, алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #31 13 апреля 2016 хз че ты ссышь, 25-20 норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #32 13 апреля 2016 Мне со всех сторон напевают про 17-21 впип на нл2. Типа если это натуральный показатель, а не набитый бездумным сокращением/увеличением оупенрейзов/колов - идеально для микрух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #33 13 апреля 2016 ну тогда у тебя трибет завышен, дебелодин хуй надо чето менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #34 13 апреля 2016 Хочу поменять зеленую и синюю линии местами ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #35 13 апреля 2016 ну научишься без шоудауна чаще выигрывать, тогда и поменяешь мбесли не будешь слишком широко трибетить, то и сдаваться на 3бет будут чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #36 13 апреля 2016 В моем манямирке на нл2 хм у 10% человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #37 13 апреля 2016 хз, сашикс, я поиграл в январе нл2 нитово 18/16/7.5 14бб/100, играть шире на нл2 нет смысла особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #38 13 апреля 2016 смысл не в том, чтобы нл2 побить быстрее, смысл в том, чтобы на 10-25 ничего особо в своей игре не менять уже, играя несколько месяцев 18-16-7а на 10-25 вполне можно на рейк жить при должном гринде, отбивая даже в слабый минус а гринд 18-16-7 и гринд 26-21-8.5 это совершенно разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #39 13 апреля 2016 то что ты говоришь, нужно начинать делать с 10, а нл2-5 надо быстро нитово пробежать и набрать бр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #40 13 апреля 2016 нл2-5 надо быстро нитово пробежать и набрать брв вакууме разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение