Thunderbird #381 29 апреля 2016 Мамка еще заработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #382 29 апреля 2016 Не, ни хуя напиться не вышло, играю дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #383 29 апреля 2016 После 5 лонгов обычно такие же мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #384 29 апреля 2016 финт, прекрати уже выебываться, мы поняли, что ты успешный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #385 29 апреля 2016 Да я пивка выпил несколько кружек и дальше не пошло, завтра точно дойду до автопилота. Т.к. я не нарушаю свой принцип НИКОГДА не играть даже минимально пьяным, вливаю что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #386 29 апреля 2016 финт, прекрати уже выебываться, мы поняли, что ты успешныйБлять, вот как вообще после слов что человек когда достаточно выпьет испытывает обманчивое ощущение трезвости ты сделал вывод о моей успешности? И я вообще не выебывался, сперва подтролливал, сейчас просто посты пишуЯ не ебу откуда такие выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #387 29 апреля 2016 Я как раз недостаточно выпил, щас бы не сидел дома. Хотя с другой стороны стрэм помоича на оупенквалах нельзя было пропустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #388 29 апреля 2016 финт, прекрати уже выебываться, мы поняли, что ты успешныйБлять, вот как вообще после слов что человек когда достаточно выпьет испытывает обманчивое ощущение трезвости ты сделал вывод о моей успешности?И я вообще не выебывался, сперва подтролливал, сейчас просто посты пишуЯ не ебу откуда такие выводытут люди из деревень сибирских нл2 обсуждают, и пьют мочу типа оболони, а ты про лонг айленды выебываешься, алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #389 29 апреля 2016 финт, прекрати уже выебываться, мы поняли, что ты успешныйБлять, вот как вообще после слов что человек когда достаточно выпьет испытывает обманчивое ощущение трезвости ты сделал вывод о моей успешности?И я вообще не выебывался, сперва подтролливал, сейчас просто посты пишуЯ не ебу откуда такие выводытут люди из деревень сибирских нл2 обсуждают, и пьют мочу типа оболони, а ты про лонг айленды выебываешься, аллоНу ты чет утрируешьВ 2016 бы повыебываться Лонг Айлендами, хз Лучше в мафию регайся, там крайлесс лучшим игрокам баксами платит (не рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #390 29 апреля 2016 я в 2013 то на лучшего не потянул бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #391 29 апреля 2016 (изменено) Как будто там кто-то может сравниться по скиллу с великим Билли Кишиканом Изменено 29 апреля 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #392 29 апреля 2016 кишикан уровня азара игрочишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #393 29 апреля 2016 Я думал расстройство личности не контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #394 1 мая 2016 А вот и результаты месяца. По дефолту рейка наколотил больше, чем выиграл чистыми В конце месяца покайфовал Обновил первый поц результатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #395 1 мая 2016 Дефолтные воскресные доездики и прочий шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #396 1 мая 2016 (изменено) бля.чет аж захотелось поиграться в покерок.только как зарубить все эти проги?в каком руме лучше играть?как делать рейкбек? нл2 делается вообще ж с закрытыми глазами.... чисто агрессивной игрой.вот нл10 уже не так легко. типы уже понимают. хотя нет, пойду лучше в оффе зарублюсь.как вспомню что такое покер - сразу в дрожь кидает. студентом играл, зарабатывал. тяжелейшие деньги в моей жизни.помню так и остались траблы перехода на 5/5, 5/10грн блайды. чисто психологически тяжело играть, когда стек 1000грн+ еще по старому курсу. 1/2грн в хороший плюс играл, правда эти бессонные ночи и депресняки...тяжелейшие деньги, если откровенно говорить.а раз в три месяца пойти и разыграть 50-100дол - норм. удовольствие получишь даже если все сольешь) Изменено 1 мая 2016 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #397 1 мая 2016 Прога - www.holdemmanager.com, рум уже на твоё усмотрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #398 1 мая 2016 оффлайн покер это для мазохистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #400 2 мая 2016 не пробовал свои руки, проебанные без шоудауна, анализировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение