Thunderbird #401 2 мая 2016 Так я анализирую не по шоудауну, а проебы больше определенной суммы. А когда просто баррельнул по тупости, видно во время сессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #402 2 мая 2016 кстати даты такой мусор до шоудауна тащишь, что прям любопытно стало, с чем же ты без шоудауна проебываешь бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #403 2 мая 2016 Мусор или нет, но я как раз по линии шоудауна общий плюс делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #405 2 мая 2016 Что как? Посмотри график. У меня линия по шоудауну>красной, я говорю конкретно о перевесе, а не о том, что всё делаю правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #406 2 мая 2016 шоудаун>ноншоудана это какое-то исключение из правил что ли или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #407 2 мая 2016 у тя блять красная отвесно падает уже несколько месяцев и тебя нихуя не смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #409 3 мая 2016 Повышаю планку до элитного клуба 130бб/100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #411 3 мая 2016 В этом и суть. Прикол в ебанутых скачках диспы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #412 3 мая 2016 Есть ли здесь кол? И если есть, то в каких случаях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #415 3 мая 2016 (изменено) Да я тоже не понял. Нетипичная хуйня, надо было замазывать флоп или колдаунить до ривера, а можно вообще выкинуть, но у меня вышел какой-то непонятный симбиоз, потому что плана на случай такого развития событий у меня не было Изменено 3 мая 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #418 3 мая 2016 Да на нл2 до хуя блефа, это же покер. Другое дело, что блеф зачастую неумелый и неуместный, да и верят в него туго, тащат до ривера хлам. Но вообще, если рассматривать понятие блеф совсем широко, мы блефуем даже когда ставим контбет промазав в подходящую нашему спектру доску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #419 3 мая 2016 (изменено) Да я тоже не понял. Нетипичная хуйня, надо было замазывать флоп или колдаунить до ривера, а можно вообще выкинуть, но у меня вышел какой-то непонятный симбиоз, потому что плана на случай такого развития событий у меня не былонахуй колдаунить до ривера, если можно дать легкий трибет на флопе, чтобы выбить рандомные девятки, и чек фолдить терн Изменено 3 мая 2016 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #420 3 мая 2016 Какой легкий перекрут, когда этот дебич хуячит в меня овербеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение