Thunderbird #441 5 мая 2016 Мне показывало А+ в ликбастере недавно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #442 5 мая 2016 ммм, тогда я чего-то не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #443 5 мая 2016 Ну ваще я мистер плюсовый, хотя если загрузить все руки, которые у меня есть, будет B, наверное И еще есть мнение, что ликбастер не самый авторитетный источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #444 6 мая 2016 (изменено) Утренняя тренировка А игры)))) Поехал в универ, тут как обычно - либо разруливаю утром в плюсяру, либо околонулевое порево до следующего утра Месяц только начался, а красная уже подыхает в корчах Изменено 6 мая 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #445 6 мая 2016 (изменено) твое ебло когда заходишь в топан в ожидании очередного охуенного розыгрыша брд, а тут ссаный график Изменено 6 мая 2016 пользователем sAw#ics trytryhard, Thunderbird и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #446 6 мая 2016 Жиза твое ебло когда заходишь в топан в ожидании очередного охуенного розыгрыша брд, а тут ссаный графикВ конфу скинули подходящее ебло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #447 6 мая 2016 похож на одного знакомого рега зума25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #448 6 мая 2016 какой у него ник на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #450 6 мая 2016 интересно, кого ты так любишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #451 6 мая 2016 эт с моего села челик, он тут со времен раздела покерного не пишет ниче, так шо это не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #452 6 мая 2016 думал, это про кого-то из местных лигенд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #453 6 мая 2016 а кто тут местная легенда? адви чтоли? или аскмех с папечем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #455 6 мая 2016 (изменено) дукалис кончится скоро с его пари-марафонами ебанутымион то ног не чувствует, то рук, то еще хуй знает чего Изменено 6 мая 2016 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #456 6 мая 2016 Да ладно, тот же хедачи сейчас неплохо плеитПлюс много кто чьи ники забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #457 6 мая 2016 ну он по кд мутит какие-то безумные пари типа 1кк рук в месяц в плюс зум нл10 етцпросто ебанутейшая дрочильня, которая не особо пиздато на здоровье сказываетсякажется он поехал крышей маленько полистал древний бложек шкипера, дагскана, сналсе и татола, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #458 6 мая 2016 1кк в месяц - пиздос + у него эта болезнь кисти, забыл название, когда тупо рука начинает болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #459 6 мая 2016 типа как у старика фира?по 8 часов в день хуярить на 16 столах найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #460 6 мая 2016 Туннельный синдром. Так если ТОЛЬКО зум10, знач больше 8 столов не открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение