sAw#ics #461 6 мая 2016 а если открывать 8 столов нл10 и 8 столов нл5? дебил блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #463 6 мая 2016 а чо нл5 не нл10 чтоли?сэймшитдай бог победишь когда-нибудь заколдованные двушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #464 6 мая 2016 Да не, я подумал, что суть пари именно в определенном лимите, то есть не имеешь возможности куда-то убежать с него и только зум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #465 6 мая 2016 наскок я помню, на зум10 есть два стола 6мах и один фр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #466 6 мая 2016 насколько я помню было оговорено только количество рук и лимит нл10 и нл5 при необходимостикак он их будет набивать никого не ебло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #467 6 мая 2016 а фишара интересные руки будет вбрасывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #468 6 мая 2016 (изменено) а ну и то что в плюс вроде должен отмотать а фишара интересные руки будет вбрасывать?а разве запихивания на терне с 30% это не интересно?нейробиологи всего мира стоят в очереди за мозгом этого дауна Изменено 6 мая 2016 пользователем sAw#ics Odva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #469 6 мая 2016 да кого ебет чернуха от дукалиса, ёпт а фишара интересные руки будет вбрасывать?а разве запихивания на терне с 30% это не интересно?нейробиологи всего мира стоят в очереди за мозгом этого даунану надо побольше такого контента, а то одни запомоенные графики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #470 6 мая 2016 сорян бтв если слишком жоско овню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #471 6 мая 2016 На сходке придется тебя озалупить Ну вот, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #473 6 мая 2016 Я сразу на флопе для себя выяснил отсутствие валетов (якобы), но потом их же и посмотрел. Какого хуя он ваще нажал кол? (это рег и я его знал) закинь раздачи заебалУ меня сессия идет, я щас не закину все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #474 6 мая 2016 ну наверное ссыканул сквизить двух утюгов на фулл ринге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #475 6 мая 2016 Знач я не привык еще к особенностям фра. Сам бы инста сквизнул с ЖЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #476 6 мая 2016 ну так и надо епт, с такой рукой как jj важно как можно точнее определить диапазон оппа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #477 6 мая 2016 (изменено) ну и нахуя ему сквизить туттипа блять сквизить на мп и сквизить на блайндах это немного разные вещиу типа 100бб, у даунов 200-200+и если он играет каждую 3-4 раздачу на столе, мало кто выбросит на этот сквиз Изменено 6 мая 2016 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #478 6 мая 2016 Надо было лепить в него без позы, наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #479 6 мая 2016 найс блядыч и в покере тебе в душу насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #480 6 мая 2016 АЗАЗАЗАЗЗА БЛЯДЫЧ ЗАТРАЛИЛ ЛАЛКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение