Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Долбоебы сука, я больше не буду раздачи закидывать тада

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

надо было просто колоть флоп

парень ставит в тебя пот целый, а ты крутишь аллин в спаренный борд

мне кажется, это лишнее

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт изи для блядычалда

Сука я слоу)))

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

с 89 вголосишко конечно, там фулл хаусов тьма ебаная, и что тебе на пуш ответит из рук слабее, вот скажи мне сука ты тупорылая? я тебе блядь 100500 раз объяснял эти ситуации, ты все равно из раза в раз одну и ту же ошибку делаешь

и еще блять, что за привычка чекать натс на нл2

Поделиться сообщением

знаешь что меня раздражает? твоя необучаемость

вот как будто рандомно кнопки жмешь

Поделиться сообщением

не ну в предыдущей он и не виноват

но ваще смешно что тут дауны думают, что с сб нужно валер сквизить и без позы играть 3бетпот с валерами, кек нахуй

Поделиться сообщением

Да, именно так всё и происходит. Ща бы че-то пиздануть про мою необучаемость, я за сегодня уже больше 10000 рук сыграл и тут ошибся. Вот бы те двоечу рубануть

знаешь что меня раздражает? твоя необучаемость

вот как будто рандомно кнопки жмешь

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

та не, с 77 там дефолт на стэк, даже разбирать нечего

если ты не можешь играть 10к рук сильно, мб и не стоит тогда?

Поделиться сообщением

Я ошибся из-за недостатка скилла, а так не устал

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну когда тебе платят только t9 и t8, и проебываешь qt jt jj 77 tt, запихиваться против челика с охуевшими сайзингами такое себе

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

(изменено)

и тут блядь даже такая ситуация, что неважно сколько ты сыграл, тут дефолтнейшая раздача, и дефолтнейший инста кол по рвиеру, но офк лучше пушнуть не думая, что любой блеф ты и так бьешь и он на пуш не ответит и AQ не овтетит, зато фулл хаусам залить святое дело, t9 и t8 ты еще и блокируешь часть разномастных комбинаций, которые могли бы потенциально ответить

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

нормальный блог :hmm:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я не инстаколил, этот кол стал плодом моих умозаключений (хуевых). А насчет усталости за 10к рук, от чего устать? Я же не на заводе работаю, я ваще нигде не работаю. Утром играл в покер, потом сходил в кафе пообедал и снова сел играть. Так можно сутками и 5 или 10, или 15к - не оправдание. Ваще имел в виду то, что это осознанное действие было. Я ошибся, потому что ошибся, а не из-за усталости

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

постримь шоль как-нибудь

Поделиться сообщением

Зачем чокать флоп было не пойму

Ну я уже приготовился к размотке дебила и решил положить на советы "грузить без позиции - чекать в позиции", но по итогу забыл, что дебил и есть я. Тут офк доездище, но если бы я начал выбрал линию: бет - он рейзит - я пушу и выставляемся 777 вс супер неочевидного готового стрейта (на столе 2 дырки, в такую хуйню никто не верит, он бы меня положил на доперы в среднем). Был бы 1х1 на руне и там уж доезд в фул хаус - просто бэд бит, а так ошибочка, судя по всему

постримь шоль как-нибудь

Мамка спать рано ложится, какой стрим

Да и там всю хуйню настраивать не люблю, но мож как-нибудь сподоблюсь, хотя кому в хуй уперся стрим нл2 дауна на 3 зрителя

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

тоже так думаю, никому

Поделиться сообщением

[19:50:20] Shkiper: с флопа ставить нужно было

[19:50:52] Ireful: мне кажется сложно придумать хуевее линию

Поделиться сообщением

Зачем чокать флоп было не пойму

Ну я уже приготовился к размотке дебила и решил положить на советы "грузить без позиции - чекать в позиции", но по итогу забыл, что дебил и есть я. Тут офк доездище, но если бы я начал выбрал линию: бет - он рейзит - я пушу и выставляемся 777 вс супер неочевидного готового стрейта (на столе 2 дырки, в такую хуйню никто не верит, он бы меня положил на доперы в среднем). Был бы 1х1 на руне и там уж доезд в фул хаус - просто бэд бит, а так ошибочка, судя по всему

Я обычно на стек так и отлетаю, с пресным ебалом смотря на доехавший фуллхаус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...