Thunderbird #481 6 мая 2016 Долбоебы сука, я больше не буду раздачи закидывать тада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #482 6 мая 2016 надо было просто колоть флоппарень ставит в тебя пот целый, а ты крутишь аллин в спаренный бордмне кажется, это лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #483 6 мая 2016 (изменено) Чёт изи для блядычалдаСука я слоу))) Изменено 6 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #484 6 мая 2016 с 89 вголосишко конечно, там фулл хаусов тьма ебаная, и что тебе на пуш ответит из рук слабее, вот скажи мне сука ты тупорылая? я тебе блядь 100500 раз объяснял эти ситуации, ты все равно из раза в раз одну и ту же ошибку делаешь и еще блять, что за привычка чекать натс на нл2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #485 6 мая 2016 Че ты обижаешь сразу......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #486 6 мая 2016 знаешь что меня раздражает? твоя необучаемость вот как будто рандомно кнопки жмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #487 6 мая 2016 не ну в предыдущей он и не виноват но ваще смешно что тут дауны думают, что с сб нужно валер сквизить и без позы играть 3бетпот с валерами, кек нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #488 6 мая 2016 Да, именно так всё и происходит. Ща бы че-то пиздануть про мою необучаемость, я за сегодня уже больше 10000 рук сыграл и тут ошибся. Вот бы те двоечу рубануть знаешь что меня раздражает? твоя необучаемость вот как будто рандомно кнопки жмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #489 6 мая 2016 та не, с 77 там дефолт на стэк, даже разбирать нечего если ты не можешь играть 10к рук сильно, мб и не стоит тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #490 6 мая 2016 Я ошибся из-за недостатка скилла, а так не устал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #491 6 мая 2016 (изменено) ну когда тебе платят только t9 и t8, и проебываешь qt jt jj 77 tt, запихиваться против челика с охуевшими сайзингами такое себе Изменено 6 мая 2016 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #492 6 мая 2016 (изменено) и тут блядь даже такая ситуация, что неважно сколько ты сыграл, тут дефолтнейшая раздача, и дефолтнейший инста кол по рвиеру, но офк лучше пушнуть не думая, что любой блеф ты и так бьешь и он на пуш не ответит и AQ не овтетит, зато фулл хаусам залить святое дело, t9 и t8 ты еще и блокируешь часть разномастных комбинаций, которые могли бы потенциально ответить Изменено 6 мая 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #493 6 мая 2016 нормальный блог Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #494 6 мая 2016 Зачем чокать флоп было не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #495 6 мая 2016 Я не инстаколил, этот кол стал плодом моих умозаключений (хуевых). А насчет усталости за 10к рук, от чего устать? Я же не на заводе работаю, я ваще нигде не работаю. Утром играл в покер, потом сходил в кафе пообедал и снова сел играть. Так можно сутками и 5 или 10, или 15к - не оправдание. Ваще имел в виду то, что это осознанное действие было. Я ошибся, потому что ошибся, а не из-за усталости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #497 6 мая 2016 Зачем чокать флоп было не поймуНу я уже приготовился к размотке дебила и решил положить на советы "грузить без позиции - чекать в позиции", но по итогу забыл, что дебил и есть я. Тут офк доездище, но если бы я начал выбрал линию: бет - он рейзит - я пушу и выставляемся 777 вс супер неочевидного готового стрейта (на столе 2 дырки, в такую хуйню никто не верит, он бы меня положил на доперы в среднем). Был бы 1х1 на руне и там уж доезд в фул хаус - просто бэд бит, а так ошибочка, судя по всему постримь шоль как-нибудьМамка спать рано ложится, какой стрим Да и там всю хуйню настраивать не люблю, но мож как-нибудь сподоблюсь, хотя кому в хуй уперся стрим нл2 дауна на 3 зрителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #499 6 мая 2016 [19:50:20] Shkiper: с флопа ставить нужно было[19:50:52] Ireful: мне кажется сложно придумать хуевее линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #500 6 мая 2016 Зачем чокать флоп было не поймуНу я уже приготовился к размотке дебила и решил положить на советы "грузить без позиции - чекать в позиции", но по итогу забыл, что дебил и есть я. Тут офк доездище, но если бы я начал выбрал линию: бет - он рейзит - я пушу и выставляемся 777 вс супер неочевидного готового стрейта (на столе 2 дырки, в такую хуйню никто не верит, он бы меня положил на доперы в среднем). Был бы 1х1 на руне и там уж доезд в фул хаус - просто бэд бит, а так ошибочка, судя по всему Я обычно на стек так и отлетаю, с пресным ебалом смотря на доехавший фуллхаус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение