Thunderbird #521 6 мая 2016 Может быть даже прямо сейчас sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #522 6 мая 2016 фиш, давай еще раздачи, хуле так мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #523 6 мая 2016 Классика жанра. На моем уровне восприятия такое просто не выкидывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #524 6 мая 2016 (изменено) Классика жанра. На моем уровне восприятия такое просто не выкидываетсяой, не то Изменено 6 мая 2016 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #525 6 мая 2016 Я вот думаю, мож стоило его развернуть по второй-то паре? Но мне как-то не оч понравился борд Классика жанра. На моем уровне восприятия такое просто не выкидываетсяой, не тоПоздняк, я уже прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #526 6 мая 2016 (изменено) смотря какой у челика стилтам не так много тузов в принципе может быть Изменено 6 мая 2016 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #527 6 мая 2016 Не работает хм в зуме (да, гуглил, перекачивал, обновлял, крякал, плясал с бубном. и пиратка, и лицуха) ориентируюсь по солнцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #528 6 мая 2016 один хуй, против кнопки надо было запихивать по шансам банкапротив утюга можно и выкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #529 6 мая 2016 Ну смотри, он с чем-то колит 3бет, потом еще 2 барреля по 75% пота, а на ривере пушит якобы в туза. Думаю, что здесь я все-таки позади, хотя у него полярный спектр пуша: 88+ и натсы, если учитывать нездоровую любовь нл2 игроков нырять под трибеты с карманками и дро-руками В любом случае, выглядит очень сильно и плюс ко всему мне кажется, что здесь рук, которые я бью, гораздо меньше рук, которым я оплачиваю по риверу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #530 6 мая 2016 это батон в зуме, аллотам куча дро говна и рук и слабеедоставить 50бб в пот 130бб это более чем по шансам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #531 6 мая 2016 Так а разница какая, где он сидит? После того, как он колет 3бет с блина и после еще агро баррели? В зуме мусорные руки против такого как раз-таки выкидывают. Нахуя так блефовать, если динамика стола отсутствует в принципе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #532 6 мая 2016 а в чем блеф-то заключается, если у него условные 87 бубен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #533 7 мая 2016 Я клал на карманки и ATs+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #534 7 мая 2016 ну в таком случае 50бб доставить в 130бб было плюсово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #535 7 мая 2016 Я чет сомневаюсь, что на 17 дюймах моего моника получится хоть что-то, но уже морально настроился скачать обс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #538 7 мая 2016 Жду стрима брд больше чем помоича на инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #540 7 мая 2016 тебе бы все по аналу (ты и будешь студаналом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение