ValeraIdiSuda #581 8 мая 2016 фишаре не хватает смайла вот этого в конце , когда он несет чушь про прохождение покера на нл2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #582 8 мая 2016 Накатываю в пабе за дедов, скоро уже под барную стойку уебусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #583 8 мая 2016 мразь ебаная, сначала нл2 побей, потом уже нажирайся, свинья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #585 8 мая 2016 биг за 109 пытаюсь тащить за меня уже 200 дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #586 8 мая 2016 какой же у тебя интерфейс помойный, просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #587 8 мая 2016 МТТ для мечтателей, кеш для работяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #588 8 мая 2016 бля да мтт это для лсов ебаных, интересно наверно пушить и ждать прока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #589 8 мая 2016 старые мтт за супернову с килополяной - лучшее, что случалось с этим уебищным румом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #593 9 мая 2016 бля, охуенные катки по праздникамфиши пушат на утг с А2о, пушат с АК на постфлопе без попадания, пушат свои обоссанные 88 в трибет банке, коллдаунят 33 все три улицы, прямо кайф собирать дань с бухих ебонатов хобби игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #594 9 мая 2016 Цены бы восьмерам не было, если бы не их ебаный отстойный софт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #595 9 мая 2016 В середине чет вшатало чутка, а так норм. Мож реально 9 мая сказывается или это совпадение, но мне челы с РУ в профиле сегодня несколько стеков буквально просто так заплатили Вот уж загадка цивилизации на фул ринге... Ну почему они колят с премиум руками такие ситуации?)))))))))))))))))))))))) внатуре, те не стыдно с 16 впип на нл2 играть?Я выяснил, кстати, почему впип попустился так (было не так уж и сложно догадаться). На сх играл 18-20, а на фре спектр тайтовее, ну и получилось в сумме 16-18. Такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #596 9 мая 2016 чет в шепот с уебища с QQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #597 9 мая 2016 Да, я тоже кайфонул Так еще и его фиксед лимит перекрут на доске с 9999 дро)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #598 9 мая 2016 ну те нужно радоваться, что подобные долбаебы существуют, примерно те же колят по топ паре QQ три улицы, когда у тя КК+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #599 9 мая 2016 чето найс парень дам разыгрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #600 9 мая 2016 Мне 1й раз в жизни захотелось вписать леща оппу в онлайне.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение