sAw#ics #603 10 мая 2016 вот бы еще сюда покерный бложек петушары от валерона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #604 10 мая 2016 бложики петушары ты можешь и у себя в школьных тетрадках найти, а рофлянки свои могу поскидывать, если комуто не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #605 10 мая 2016 щас бы школьную тетрадку найти спустя 13 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #606 10 мая 2016 сори, пришлось выдумывать про тетрадки, потому что за озвучивание наиболее вероятного местонахождения блога петуха можно 7 получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #607 10 мая 2016 щас бы школьную тетрадку найти спустя 13 летЕбать, ты еще при императоре в царскосельском лицее учился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #608 10 мая 2016 до меня дошло, почему сашикс так лепса любит, бальзаковский возраст же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #609 10 мая 2016 а что там с дамами не так? сори я фиш, сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #610 10 мая 2016 я прост в школу экстерном в 11 закончил, дауны а что там с дамами не так? сори я фиш, сложнадам трибетить префлоп не мешало бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #611 10 мая 2016 Нормальные пацаны еще учатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #612 10 мая 2016 савиксу под 30?ебный старпер пиздец иди детей корми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #613 10 мая 2016 мы же выяснили, что у меня ретроградная эякуляция и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #614 10 мая 2016 30 не приговор. Лично кормил сноба говном в ложки, пока он из конфы не дезертировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #615 10 мая 2016 лепс, ты какой лимит катаешь, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #616 10 мая 2016 дам трибетить префлоп не мешало быа что нет такой страты, заколить будто у тебя не топовая рука, и потом чекать и разводить пацанчиков на бабос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #617 10 мая 2016 (изменено) я в покер играю типа как "муж на час", когда просят мттан погонять какой-нить статусныйна свои не умею, бран максимум 250 был, и то на одноруком в титане поднял с 50 стратежного дам трибетить префлоп не мешало быа что нет такой страты, заколить будто у тебя не топовая рука, и потом чекать и разводить пацанчиков на бабос?на норм лимитах если не умеешь трибетить прф 99+ QJ+ и играть 3бетпоты - идешь нахуй Изменено 10 мая 2016 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #618 10 мая 2016 дам трибетить префлоп не мешало быа что нет такой страты, заколить будто у тебя не топовая рука, и потом чекать и разводить пацанчиков на бабос?Когда в раздачу половина стола залезла по дешевке, велика вероятность, что кто-то попадет во флоп и эквити твоей QQ-AA на доске уровня 589 в масть будет примерно -666, а трибетом бы не пускаешь в раздачу большую часть спекулятивных рук DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #619 10 мая 2016 в смысле максимум 250? я и то три сотана набил за недолгое время, а шаришь ты получше меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #620 10 мая 2016 (изменено) я сначала получил 50 с покерстратегии на фултилт и полез лудить снганы 5 и залился довольно скороа потом еще какую-то 20 на титан, то ли получил, то ли депнул даже и накрутил на одноруком 200-250вывел и залил на кейк, где благополучно без статов проебал, катая какую-то вату не по брануэто было в 2000хуйзнает каком и довольно быстрощас читаю бложек дауна и смотрю на стоимость даллара и думаю, что можно поиграть пожалуй без фанатизма в прошлом году катанул 2 мттана суперновы, занес челику в общей сложности 900-1000 бачей, вылетая где-то 200-300 А, еще сыграл какую-то килополяну за 110 и вьебал человек за 150 до итма, и в рот ебал кароче Изменено 10 мая 2016 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение