Thunderbird #641 10 мая 2016 Через Nное кол-во лет буду хайроллером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #642 10 мая 2016 фишара со своими принципами прохождения покера на нл25 через пару лет мб только будетшоб ты знал, этот дебсон собирается играть пятерку онли после 200$ нетвона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #643 10 мая 2016 Не, я ее и так поигрываю. Полностью после сотки полезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #644 10 мая 2016 с пятерки на десятку только после 500$ нетвона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #645 10 мая 2016 Валера, вынуждаешь меня сказать что -то типа "лучше, чем с минусов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #646 10 мая 2016 При чем здесь минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #647 10 мая 2016 ну я как бы еще услышав про 200 баксов рейка и последующих вбросов раздач с нл2 понял, что чето с парнем не в порядкедругой бы давно уже нл10 бил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #648 10 мая 2016 При чем здесь минусы?Ну последний скрин твоего хма на нл2 показывал минус порядка 20 бай инов, потом ты сказал, что нл2 для даунов, перешел на нл5 и почти сразу на десятку. Дело каждого, естественно, но зачем мне постоянно говорить, какой я даун, что сижу на рабочем лимите, т.к. только недавно начал на нем плюсовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #649 10 мая 2016 (изменено) Ух бля, я б те ща двоечку прописал за такую полуинфу. Я залил примерно 50, пока учился играть в эту карту, после этого немного разобрался, депнул 20 и сделал из двадцатки 80, потом уже пошёл на пятеру. На ней я быстро понял, что это примерно та же мусорка, что и двойка, апнул полтину на ней и ушёл в десятку. Кстати, на ней я пока что демонстрирую тот самый героический винрейт 1 бб, прямо как у тебя на нл2, но это всего 50к рук, дальше получше будет. Изменено 10 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #650 10 мая 2016 вы с такими профитами хоть окупаете покерный софт, или вы его не юзаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #651 10 мая 2016 В 2045 покерный софт качается с рутрекера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #653 10 мая 2016 Лицуха у меня тоже не пахала в зуме, а у лёхи и лицуха и триалка пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #654 10 мая 2016 настоящие патриоты не используют буржуйские навороты и играют по чуйке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #655 10 мая 2016 Можно еще по лёхиной системе. Типа маньячные бразилы, тайтовые поляки и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #656 10 мая 2016 пиздос, вы мож еще и тэйблселектите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #657 10 мая 2016 заметил, что очень много ебанутых азиатов-некитайцев (корейцы, японцы, филипинцы всякие) любят блефовать, особенно перекручивать постфлоп кб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #658 10 мая 2016 Китаец пиздит. И нагружаешь в него по десятой паре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #659 10 мая 2016 раздачи давай выгружай, в топаны писать у него время есть, а рофл раздачу залить ему видите ли аллах запрещает во время сессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение