omskunreal #6701 27 декабря 2016 Поиграл на деньги ирл 1 раз в жизни. Выиграл, но больше вообще не хочется. Муторная хуйня полторы руки в час хз ты видимо с уебищами играл какими-то поиграть с неплохими игроками (уровня нл100) которые понимают что они играют в кайф, а не ради поднятия лишнего баблишка - пуре фукинг авесоме фелинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6702 27 декабря 2016 Ты играл с такими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6703 27 декабря 2016 Ты играл с такими?ну да, как я могу тебе говорить что фелинг пуре анд авесоме, если я его не испытывал? не, ну я то могу конечно, но не буду для меня важно, чтобы весь якобы пиздежь, который мне приписывают был действительно пиздежом, но не моим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6704 28 декабря 2016 Паузу взял. Депну - снова на десятку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6705 28 декабря 2016 Где можно поиграть в покер в мск оффлейн? пиздец где тока не искал к онлайн душа нел ежитhttps://ria.ru/spravka/20140701/1014142042.html Нахуя ты мне это говно скинул? не поеду я в какую-то пизду мира ейск азов сити или че там написано, уж проще в минск скататься. я то думал в Москве где поиграть. бля охуенно полазил по гипситим, увидел пост про лию, и вспомнил, ооо ебать я ж знаю лию, полюбому она шарит где офлайн в мск зарубится можно) ) ща попробую узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6706 28 декабря 2016 Насколько я понимаю, всё это происходит как раз через знакомых, чтобы сесть поиграть в нормальных условиях без хуесосов и не бояться за свою жопу в сомнительном заведении. Так что, я бы на твоем месте не ехал к мутным долбоебам sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6707 28 декабря 2016 Где можно поиграть в покер в мск оффлейн? пиздец где тока не искалк онлайн душа нел ежит пиши в скайп ytku.error там подскажут Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6708 28 декабря 2016 БАТЯ В ЗДАНИИохуеть занимательную рулетку с ебанейшим рейком они придумали, мне даже курить было впадлу ходить пару часов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6709 28 декабря 2016 о еще один на айвичах подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6710 29 декабря 2016 очень сложно найти более худший способ потратить 25 баксов Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6711 29 декабря 2016 у меня симметричное мнение по поводу траты времени на игру на нл0 в 2к16 )))))))))))))Как там это называется - Я РЕКРЕАЦИОННЫЙ ИГРОКв следующий раз зайду года через три, надеюсь вы уже будете на нлМульоневообще я по баксу играл, потом прост заебали эти ваши карты и пришлось идти на отчаянные меры Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6712 29 декабря 2016 великие люди велики во всемкрасава, илзе!(только не овни здешних, они нормальные ребята (кроме сокола и омска - их из говнозаса занесло ураганом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6713 29 декабря 2016 да я ухожу уже пацаны фсе, мне в эту хуйню хочется поиграть один раз в год и то только в аркадный пиздец, я еще лет восемь назад окончательно прозрел, что водка и дисциплинированная игра в картишки не совместимы, а без водки это скучно что я ебал сокол кулу напоминаю, что он опущенец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6714 29 декабря 2016 теперь осталось стримить чтобы чапп на крысу как обычно ситил стримера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6715 29 декабря 2016 (unamused) Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6716 29 декабря 2016 задонил 200 баксов, играю бит the clock пиздец я отморозок забайинил 10 баксов, вынес 25 такая лудомания ебаная пиздец раза 3 подряд чувакам на ласт карте доезжает, ОРУ ТУПОща еще 300 задоню, играю онли бит the clock по 25$ ! как же я ненавижу онлайн покер, как же его не интересно играть, аааа сука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6717 29 декабря 2016 бля и в чем смысл бит зе клока?лучше уж ебашь ситнго там рулеточка на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6718 29 декабря 2016 да хуй знает, я хотел поиграть, в итоге 100 баков за полчаса въебал, ууу ебаный онлайн, ненавижу его, я тупо удовольствия не получаю от игры, в отличии от игры в жизни ! тут всем каждую руку че-то доезжает, ваще пиздец, скок раз не ебашился, всем сука доезжает че-то, охуеть ! ========= бля, раздача ровно через 2 минуты после моего поста выше))) бля это ваще тролинг, меня тупо по кд перезжают))) такой тролинг этот покерстарс я ол ин на флопе если че сделал))) и меня заколили )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6719 29 декабря 2016 не получаю удовольствия от игры - заливаю и проебываю денеглогичненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6720 29 декабря 2016 я прост устал и хочу развеяться лутаю овер 1.5-2к юзд в день, поэтому не так критично тока что челу опять на ласт карте доехало ))) АХХАХА, бля, могу каждую руку пруфануть )) p.s. если че не паникуйте - завтра самовыпилюсь из топика ======== бляяяя мне щас пришел КК, а следом за ним АА, две руки подряд ТАК ВООБЩЕ БЫВАЕТ???? ========= тока что взял турик +55 баксов а вслед за ним заехала рука на +50$ кароче теперь я в 0 ухахахах вышел бля ору) ебаный покер ============= БЛЯЯЯ ДА АААА СУЧКА ДАААА ТЕПЕРЬ НА 130 БАКСОВ В ПЛЮСЕ АХАХАХАХА Я РАДУЮСЬ КАК РЕБЕНОК ЩАС))) ======= бляяя я в плюсе ОХУЕТЬ!! Кстати блайнды 0.5$/1$ это NL СКОКА??? ееее за час игры повысили!! я терь не сильвер)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение