ValeraIdiSuda #661 10 мая 2016 колл с КК просто челики на нл2 рандомно кнопки жмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #662 10 мая 2016 пацаны просто не знаю чо делать, когда с КК в 3бетпоте на флопе сдают туза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #664 10 мая 2016 я тоже не знаю ну в смысле даю я такой контбет в радугу с тузом, а челик не падает, как понять, флоат это или туз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #665 10 мая 2016 вообще никогда не понимал челиков, которые готовы играть с топкарманками мультипотыи не пойму я тоже не знаю ну в смысле даю я такой контбет в радугу с тузом, а челик не падает, как понять, флоат это или туз?про потконтроль слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #666 10 мая 2016 да чет дороговатый потконтроль в трибет банке выходитна второй вельюбет на ривере от оппа падать придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #667 10 мая 2016 Залил 5 бай инов, простыл, не приняли курсач, забанили дедик, ща еще кофе на пузо пролил. Что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #668 10 мая 2016 не умеешь широко играть в трибет банках, играй на вэлью 3-4%, на нл10 можно не заморачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #669 10 мая 2016 ну я и так играю 4% неполярный трибет, прост я все время ссусь, когда не попадаю во флоп, а опп на кб не падает Залил 5 бай инов, простыл, не приняли курсач, забанили дедик, ща еще кофе на пузо пролил. Что дальше? как залил то хоть, показувай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #670 10 мая 2016 Хуево себя чувствую, попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #671 10 мая 2016 да чет дороговатый потконтроль в трибет банке выходитна второй вельюбет на ривере от оппа падать придетсяа падать на кбет в 3боте с флопа типа не дорого нихуя?челики вколят со вторыми парами и дровамина терне получишь перекрут от сильных тузовесли нет, то прочекаетесь ривер ну или чек/фолд терн скорее даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #672 10 мая 2016 (изменено) а если тузяка не перекручивает на терне, а дает второй велью на ривере? или вот так:КК ооп, 3бетпот, флоп АТ5, контбет-коллтерн 6, чек - велью бету оппа изи могут быть те же валеты, с которыми он флоатит Изменено 10 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #673 10 мая 2016 (изменено) чек/фолд терн чаще сыграешьставить 2 баррель чисто по оппу можно, собственно там и фолда на ривере почти не остается чето ты какие-то вельюбеты выдумываешь супертонкие валеры в 3бет поте на таком борде после 1 улицы проставленой будут в 90% расчитывать прочекаться с готовыми руками слабее Изменено 10 мая 2016 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #674 10 мая 2016 хз я такое на десятке видел и сам исполнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #675 10 мая 2016 ну типа сидеть с валерами на утюге и думать, что тебе челик с утг2 дает 3бет с девятками это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #676 10 мая 2016 пацаны просто не знаю чо делать, когда с КК в 3бетпоте на флопе сдают тузаВыставляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #677 10 мая 2016 план в том, что люди лепят кб без попадания почти во все доски, а при сопротивлении частенько падают уже на терне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #678 10 мая 2016 Сегодня хотел застрэмить, но чет ваще подыхаю от болезни, хотя мож через часок-другой будет полегче и сяду порадовать своих пятерых зрителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #679 10 мая 2016 тока попробуй не подрубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение