Ilze #6842 31 декабря 2016 эрор, начинай доли продавать, мне играть самому впадлу, а с тебя мудака посидеть поорать я не против Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6843 31 декабря 2016 Всем топаном предлагаешь скидываться на долю в эроровых лимитах? Он скоро на косарь пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6844 31 декабря 2016 ну лол, у него рой -100%, с дисконтом пусть продает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6845 31 декабря 2016 Сегодня буду под звон курантов играть фриролы от старзов. В 00 с чем-то начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6846 31 декабря 2016 Ща вам охуенную раздачу скину. подрочите. Че гайсы, яйца сжались уже? у меня еще нет, но начинали поджиматься вот тут я думаю ну шлюхин сын, пиздишь ведь мне мразина усатая ===== тут ваще охуел. думаю але дядь, че реально думаешь поверю что из 10 человек за столом король упал тебе? хахахах иди нах и колирую лошка петушка (ол-ин был с его стороны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6847 31 декабря 2016 Когда новый лимит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6848 31 декабря 2016 на i888 покере лимиты кончились, хуевая рума. надо в банк идти старзов верифнуть. да и пока я думаю не стоит выше переходить, на нл200 фишей дохуя. я тут между делом хедзап супертурбо200 поиграл. кароче выигрывал а потом чуваку доехало и я проебал. ну я че-то подумал поразбирал свою игру и мне кажется хедзапы не мое, не чувствую там игру если можно так сказать. а на столе читаю этих петухов на раз два хотя с другой стороны может и мое, просто у меня банка недостаточно чтобы хедзапы200 играть, а ниже не вижу смысла, там долбаебы сидят которым похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6849 31 декабря 2016 жирар, чисто из любопытства - ты же понимаешь, что ты умственно-отсталый и у тебя нет шансов?а то чет начинаю подозревать, что ты серьезен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6850 31 декабря 2016 Не знаю, зачем ты мне это пишешь? я на основной работе зарабатываю 2000$ в день сейчас и на банкрол в 1000$ мне абсолютно поебать. да даже на два дневных банкрола. так что о чем мы тогда? Я играю в свой кайф, помере возможностей анализирую свою игру, а твои высеры просто говно собаки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6851 31 декабря 2016 так я и спрашиваю брозик, мол ты в кайфан лудишь или внатуре чето там анализируешь и думаешь, что ты поляну бьешь?ну и я бы не называл воровство работой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6852 31 декабря 2016 Хз, я лично думаю что покер индустрия взрослила роботов которые играют по книгам и гайдам челиков и гипси тим, и единственный способ взлететь - это играть иначе : ) За кем правда - покажет время. а насчет работы вообще молчи) это смешно. темболее что ты не прав, честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6853 31 декабря 2016 Что иначе, ты скрины скидываешь как в флопчанский попалНе, я, например, не думаю, что для успешной игры в покер нужно быть интеллектуалом, это довольно механическая хуйня и даже скай-лимиты бьются дрочемНо просто ты настолько тупой мудила, что даже предыдущая ремарка моя нивелируется, ты и фантики побить не можешьПотому я несколько изумляюсь, когда ты какие-то анализы проводишьНо я желаю те удачи энивэй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6854 31 декабря 2016 чувак ты же не видишь мои остальные 1000 рук и как я себя веду) я столько банков украл нехуя не имея тебе даж представить тяжело) но я там забираю по 15-20 баксов с банка, поэтому даж не скидываю эт сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6855 31 декабря 2016 ставь лайк если побил дрочем скай лимиты Thunderbird и sokol-cool понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6856 31 декабря 2016 НЛ2 для жителей украины - скай лимит, так что, ставлю лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6857 31 декабря 2016 кароче я ща занят поэтому норм ответить не могу. так ваще мое мнение что игра на фри лимитах, лоу лимитах, средних, высоких и вообще любых - она впринципе разная имея одну и ту же стратегию, на разных лимитах ты будешь сосать хуй) тут я рву по 50 баксов с банка, а там мне челик кол будет давать на 0.5 доллара и переезжать, кароче ржу) я как бы и не отрицаю что на лоу лимитах я бы сосал хуй, лично для меня это убер очевидно, там вообще неадекваты сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6858 31 декабря 2016 ты и на хай лимитах будешь сосать хуй sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6859 31 декабря 2016 ну пока у меня +400% к старту : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6860 31 декабря 2016 чувак ты же не видишь мои остальные 1000 рук и как я себя веду)я столько банков украл нехуя не имея тебе даж представить тяжело) но я там забираю по 15-20 баксов с банка, поэтому даж не скидываю эт сюда.ну ты мастер)))ебанат пиздец ставь лайк если побил дрочем скай лимитыНу ты просто переоцениваешь сложность своей работы, это дефолтУ меня есть кореша, они топ челики в своих дисциплинах, тоже всегда раскидывают за уникальность своего опыта и невозможность добиться похожего, но когда они рассуждают о своих действиях, пока я пиво за спиной пью - ну это очень просто корочеЯ канеш временами жалею, что когда мы там толпой начинали играть году в 2008 у меня не хватило дисциплины и прочего, чтобы выстрелить на достойный уровень, но когда я представляю как люди реально тратят кучу времени на развитие в игре в карты - мне аж хуево становитсякароче я ща занят поэтому норм ответить не могу.так ваще мое мнение что игра на фри лимитах, лоу лимитах, средних, высоких и вообще любых - она впринципе разная имея одну и ту же стратегию, на разных лимитах ты будешь сосать хуй)тут я рву по 50 баксов с банка, а там мне челик кол будет давать на 0.5 доллара и переезжать, кароче ржу)я как бы и не отрицаю что на лоу лимитах я бы сосал хуй, лично для меня это убер очевидно, там вообще неадекваты сидят.один тот факт, что ты не понимаешь абсолютного отсутствия разницы в том, воруешь ли ты полтос или полдоллара, уже некисло свидетельствует против тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение