Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

эрор, начинай доли продавать, мне играть самому впадлу, а с тебя мудака посидеть поорать я не против  :popcorn:

живое величие

Поделиться сообщением

Всем топаном предлагаешь скидываться на долю в эроровых лимитах? Он скоро на косарь пойдет

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ну лол, у него рой -100%, с дисконтом пусть продает

живое величие

Поделиться сообщением

Сегодня буду под звон курантов играть фриролы от старзов. В 00 с чем-то начало

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость

Ща вам охуенную раздачу скину.

подрочите.

213d5c193b.jpg

Че гайсы, яйца сжались уже? у меня еще нет, но начинали поджиматься

вот тут я думаю ну шлюхин сын, пиздишь ведь мне мразина усатая

9908d845a4.jpg

=====

тут ваще охуел. думаю але дядь, че реально думаешь поверю что из 10 человек за столом король упал тебе?

хахахах иди нах и колирую лошка петушка (ол-ин был с его стороны)

3769bf1acf.jpg

Поделиться сообщением

Гость

на i888 покере лимиты кончились, хуевая рума. надо в банк идти старзов верифнуть.

да и пока я думаю не стоит выше переходить, на нл200 фишей дохуя.

я тут между делом хедзап супертурбо200 поиграл. кароче выигрывал а потом чуваку доехало и я проебал. ну я че-то подумал поразбирал свою игру и мне кажется хедзапы не мое,

не чувствую там игру если можно так сказать. а на столе читаю этих петухов на раз два

хотя с другой стороны может и мое, просто у меня банка недостаточно чтобы хедзапы200 играть, а ниже не вижу смысла, там долбаебы сидят которым похуй.

Поделиться сообщением

жирар, чисто из любопытства - ты же понимаешь, что ты умственно-отсталый и у тебя нет шансов?

а то чет начинаю подозревать, что ты серьезен

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

Не знаю, зачем ты мне это пишешь?

я на основной работе зарабатываю 2000$ в день сейчас и на банкрол в 1000$ мне абсолютно поебать. да даже на два дневных банкрола. так что о чем мы тогда?

Я играю в свой кайф, помере возможностей анализирую свою игру, а твои высеры просто говно собаки)

Поделиться сообщением

так я и спрашиваю брозик, мол ты в кайфан лудишь или внатуре чето там анализируешь и думаешь, что ты поляну бьешь?

ну и я бы не называл воровство работой

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

Хз, я лично думаю что покер индустрия взрослила роботов которые играют по книгам и гайдам челиков и гипси тим, и единственный способ взлететь - это играть иначе : )

За кем правда - покажет время. а насчет работы вообще молчи) это смешно. темболее что ты не прав, честно)

Поделиться сообщением

Что иначе, ты скрины скидываешь как в флопчанский попал

Не, я, например, не думаю, что для успешной игры в покер нужно быть интеллектуалом, это довольно механическая хуйня и даже скай-лимиты бьются дрочем

Но просто ты настолько тупой мудила, что даже предыдущая ремарка моя нивелируется, ты и фантики побить не можешь

Потому я несколько изумляюсь, когда ты какие-то анализы проводишь

Но я желаю те удачи энивэй

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

чувак ты же не видишь мои остальные 1000 рук и как я себя веду)

я столько банков украл нехуя не имея тебе даж представить тяжело) но я там забираю по 15-20 баксов с банка, поэтому даж не скидываю эт сюда.

Поделиться сообщением

ставь лайк если побил дрочем скай лимиты

Thunderbird и sokol-cool понравилось это

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

НЛ2 для жителей украины - скай лимит, так что, ставлю лойс

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость

кароче я ща занят поэтому норм ответить не могу.

так ваще мое мнение что игра на фри лимитах, лоу лимитах, средних, высоких и вообще любых - она впринципе разная

имея одну и ту же стратегию, на разных лимитах ты будешь сосать хуй)

тут я рву по 50 баксов с банка, а там мне челик кол будет давать на 0.5 доллара и переезжать,

кароче ржу)

я как бы и не отрицаю что на лоу лимитах я бы сосал хуй, лично для меня это убер очевидно, там вообще неадекваты сидят.

Поделиться сообщением

ты и на хай лимитах будешь сосать хуй :lol:  :lol:  :lol:

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

ну пока у меня +400% к старту : )

Поделиться сообщением

чувак ты же не видишь мои остальные 1000 рук и как я себя веду)

я столько банков украл нехуя не имея тебе даж представить тяжело) но я там забираю по 15-20 баксов с банка, поэтому даж не скидываю эт сюда.

ну ты мастер)))

ебанат пиздец

ставь лайк если побил дрочем скай лимиты

Ну ты просто переоцениваешь сложность своей работы, это дефолт

У меня есть кореша, они топ челики в своих дисциплинах, тоже всегда раскидывают за уникальность своего опыта и невозможность добиться похожего, но когда они рассуждают о своих действиях, пока я пиво за спиной пью - ну это очень просто короче

Я канеш временами жалею, что когда мы там толпой начинали играть году в 2008 у меня не хватило дисциплины и прочего, чтобы выстрелить на достойный уровень, но когда я представляю как люди реально тратят кучу времени на развитие в игре в карты - мне аж хуево становится

кароче я ща занят поэтому норм ответить не могу.

так ваще мое мнение что игра на фри лимитах, лоу лимитах, средних, высоких и вообще любых - она впринципе разная

имея одну и ту же стратегию, на разных лимитах ты будешь сосать хуй)

тут я рву по 50 баксов с банка, а там мне челик кол будет давать на 0.5 доллара и переезжать,

кароче ржу)

я как бы и не отрицаю что на лоу лимитах я бы сосал хуй, лично для меня это убер очевидно, там вообще неадекваты сидят.

один тот факт, что ты не понимаешь абсолютного отсутствия разницы в том, воруешь ли ты полтос или полдоллара, уже некисло свидетельствует против тебя

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...