Odva #6881 31 декабря 2016 есть соотношение ставки к банкроллу для кого-то 2 бакса кола с бром в 40 баков равноценно колу 100 баков с бром 2кда нехуя не работает все на такой линейной плоскости) работает, тогда бы даже фиши на микрухах ничего не выкидывали бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6882 31 декабря 2016 Тебе так подачки необходимы?мне - да я свои деньги раздаю обычно либо пропиваю, и только подачки воспринимаю как что-то, что можно тратить на себя спокойно, я ебнутый немножко, добрый вечер, если не знал. еще я чего-то там алкоголикам не давал))) максимум испытываю чувство жалости к таким людям ты потише, а то я приеду и заберу у тебя все накопления от обиды Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6883 31 декабря 2016 Тебе так подачки необходимы?мне - да я свои деньги раздаю обычно либо пропиваю, и только подачки воспринимаю как что-то, что можно тратить на себя спокойно, я ебнутый немножко, добрый вечер, если не знал. Найсово живешь. Всласть? ну такое, воображаю себя высокодуховной девочкой в расцвете сил кайфую на самом деле, думаю если бы не жил так красиво душило бы временами за то, что я уебище среди уебищ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6884 31 декабря 2016 Что тебе мешает бабло понимать, которое тебе давало бы возможность хотя бы не бичевать вот так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6885 31 декабря 2016 бля, надо уже идти собираться на праздник а я все в покер играю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6886 31 декабря 2016 жирарчик будет снеговичком или снежинкой? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6887 31 декабря 2016 жирарчик будет снеговичком или снежинкой?оленем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6888 31 декабря 2016 А вот и подарочек на новый год подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6889 31 декабря 2016 Что тебе мешает бабло понимать, которое тебе давало бы возможность хотя бы не бичевать вот так?а кто сказал, что я бичую? ты как обычно всё неправильно прочитал то, что я не против подачек, не значит, что без них я бичую а мешает поднимать очень много бабла например как жерар (примерно) духовная составляющаятак себе бабла даже на том же заводе - отсутствие социальных навыковбабла в том, что я знаю умею могу мастер батя ухх с кайфом - то одно, то другое, скоро все пофиксится и наверн буду этот и следующий месяц живу на бабос с покера в следующем месяце если не сделаю много чего пиздатого - буду рефлексировать под лавочкой и бичеватьпруфов не будет (будут так и быть) на самом деле из этих денег я 3к ток себе забрал ыможно проследить как первые 200 баксов по 62+ уныло завершились соткой по 59 клятый обама чем богаты как говорится, не ебите мозги ласт пост остался через часик всех поздравить с НГ лобочков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6890 31 декабря 2016 Доехало) Ладно, это знак что пора одеваться : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6891 31 декабря 2016 бля жаль я не сохранил мемасики с эррором и его бабой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6892 1 января 2017 Старзы просто сдохли, рег столы хуй соберешь адекватный состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6893 1 января 2017 yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6894 2 января 2017 Я тут вышел на новый уровень прошения денег! https://www.twitch.tv/donaldduck1994 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6895 2 января 2017 Третий месяц кулер/переезд каждую тысячу рук минимум)()))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6896 2 января 2017 да ол-ин заебись олл ин на префлопе на обычных столах (не турнир) это онли AA-KK мб еще AK, но уж никак не QQеще раз повторюсь на префлопе против неизвестного противникану пока у меня +400% к старту : )как операции по счету через 10к рук покажешь так и поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6898 2 января 2017 всех разъебывающих челиков банят sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6899 2 января 2017 вообще бан на нл200 за твинка эт чет уебищное ибо в чем проблема? ботоводить на таких лимитах проблематично ибо в + играть не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6900 2 января 2017 какая разница какой лимит 2акк строго запрещен Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение