Thunderbird #681 10 мая 2016 Матуха не хочет пиздовать в ларь за лекарствами, ща парацетамольчика закину и полежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #682 10 мая 2016 план в том, что люди лепят кб без попадания почти во все доски, а при сопротивлении частенько падают уже на тернеплан в том, что это 3бет поткакой у тебя 3bet-range c утюга?AJo ATs KQs QJs 77+типа как часто ты совсем мимо борда AT5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #683 10 мая 2016 да с чего ты сразу решил, что утюга тоя с валетами против утюга в ответ на колл кб сдаваться на терне буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #684 10 мая 2016 потому что в раздаче дауна был утг1 вс утг2, ты нихуя инфы по этому поводу не высрал, поэтому я взял это за данное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #685 10 мая 2016 пацаны а у кого какая любимая рука ну типа вот как у деда того 2 10а?а?а?у меня вот К Ж аднамасные Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #686 10 мая 2016 бля думал ща зайду прошлые трансляции позырю, зафолловил, а чёто хуй в рот получился Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #687 10 мая 2016 я вообще давно не про его раздачу, а в принципе про игру в трибетпоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #688 10 мая 2016 пацаны а у кого какая любимая рукау меня вот К Ж аднамасныеа я думал рука завхоза, который стекломоем заведует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #689 10 мая 2016 пацаны а у кого какая любимая рукану типа вот как у деда того 2 10а?а?а?у меня вот К Ж аднамасные два туза одномастных самая охуенная рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #690 10 мая 2016 а, так это топик супер шутникова я думал про покерпоходу надо закрывать лавочку Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #691 10 мая 2016 я вообще давно не про его раздачу, а в принципе про игру в трибетпотену на ат56 тут энивей немало тузов, доперов и гатшотов, с 56 включительноя потерял нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #692 10 мая 2016 бля думал ща зайду прошлые трансляции позырю, зафолловил, а чёто хуй в рот получилсяЩа подрублю, будет возможность в режиме лайв зарофлировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #693 10 мая 2016 (изменено) а, так это топик супер шутникова я думал про покерпоходу надо закрывать лавочку до этого было несколько страниц серьезных обсуждений, нужно и шутить же иногданашел до чего доебаться Изменено 10 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #694 10 мая 2016 бля думал ща зайду прошлые трансляции позырю, зафолловил, а чёто хуй в рот получилсяЩа подрублю, будет возможность в режиме лайв зарофлироватьщас бы зарофлить с зума каскадом нахуйсложна блять, нихуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #695 10 мая 2016 а, так это топик супер шутникова я думал про покерпоходу надо закрывать лавочкуТы мне лучше вот на какой вопрос ответь: сидишь ты за столом с мужиками, замазываете по префлопу друг другу на полстека и тут тебе флопает в туза, но там еще куча дров с гатшотами. Твои действия? бля думал ща зайду прошлые трансляции позырю, зафолловил, а чёто хуй в рот получилсяЩа подрублю, будет возможность в режиме лайв зарофлироватьщас бы зарофлить с зума каскадом нахуйсложна блять, нихуя не понятноКак будто, если я моник 22 дюйма куплю, 8 столов плиткой будет легко смотреть ValeraIdiSuda и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #696 10 мая 2016 фишара, водиславы сложно мутить? там чето трэба для этого на твичанах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #697 10 мая 2016 Как будто, если я моник 22 дюйма куплю, 8 столов плиткой будет легко смотретькак будто 4-6 играть очень скучнорейкбот ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #698 10 мая 2016 Там что-то переключить надо, чтобы они сами писались. Нужна допомога, т.к. у меня бан в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #699 10 мая 2016 а, так это топик супер шутникова я думал про покерпоходу надо закрывать лавочкуТы мне лучше вот на какой вопрос ответь: сидишь ты за столом с мужиками, замазываете по префлопу друг другу на полстека и тут тебе флопает в туза, но там еще куча дров с гатшотами. Твои действия?идти вперед и не ссать прям до терна а там уже думать Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #700 10 мая 2016 Ну вообще я мог бы и на своем квадрате 4 стола подрубить, если там ваще хоть что-то видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение