sAw#ics #701 10 мая 2016 Ну вообще я мог бы и на своем квадрате 4 стола подрубить, если там ваще хоть что-то видно будетмне норм будет, у меня ж 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #702 10 мая 2016 а, так это топик супер шутникова я думал про покерпоходу надо закрывать лавочкуТы мне лучше вот на какой вопрос ответь: сидишь ты за столом с мужиками, замазываете по префлопу друг другу на полстека и тут тебе флопает в туза, но там еще куча дров с гатшотами. Твои действия?идти вперед и не ссать прям до терна а там уже думатьТак а если твой туз под доминацию попал? Ну вообще я мог бы и на своем квадрате 4 стола подрубить, если там ваще хоть что-то видно будетмне норм будет, у меня ж 27 Ну ты ща сможешь проверить и сказать норм или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #703 10 мая 2016 Ну вообще я мог бы и на своем квадрате 4 стола подрубить, если там ваще хоть что-то видно будетмне норм будет, у меня ж 27 Ну ты ща сможешь проверить и сказать норм или не?заводи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #704 10 мая 2016 Ну вообще я мог бы и на своем квадрате 4 стола подрубить, если там ваще хоть что-то видно будетмне норм будет, у меня ж 27 у фишары разве есть сорс качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #705 10 мая 2016 такое невозможно блять щас бы еще какие то покерные пасты знать, ну вы и дауны конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #706 10 мая 2016 https://www.twitch.tv/brdz11 Подрубил, ща там задержка (в развитии) пройдет и запустится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #707 10 мая 2016 я уже там минут 10 сижу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #708 10 мая 2016 я уже там минут 10 сижу блятьзадержка (в развитии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #709 10 мая 2016 все заебись на фулскринена 24 думаю тоже нормально хуету с названием трека можно было бы куда-нибудь под чатом насратьне к месту она на столе, да и шрифт блевотный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #710 10 мая 2016 учу играть бесплатно в 3бет потах, короче так, просто ебашим 3 барреля, у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #711 10 мая 2016 Я пофиксил с треками эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #712 10 мая 2016 Я пофиксил с треками эту хуйнюага, пофиксил учу играть бесплатно в 3бет потах, короче так, просто ебашим 3 барреля, у меня всёпроще уж сразу пихать тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #713 10 мая 2016 так типа скилово смотрится а ну еще и чекрейзим доски с вальтами и дамами, надо сразу показывать челикам, кто хозяин положения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #714 10 мая 2016 Показываю хозяина на -3 стека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #715 10 мая 2016 учу играть бесплатно в 3бет потах, короче так, просто ебашим 3 барреля, у меня всё новички не слушайте его он троль я его знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #716 10 мая 2016 фишара, лучше войс подруби, нужно твои раковые мыслишки послушать по раздачам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #719 10 мая 2016 простыл или хуев наглотался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #720 10 мая 2016 Наглатываюсь в прямом эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение