Thunderbird #7341 21 января 2017 Если бы у меня на руме был бр 60к, значит, ирл у меня было бы раз в 15 больше где-то, так что, в окно бы не выпрыгнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #7342 21 января 2017 (изменено) Ну это вряд ли, многие просто не задумываются о такой возможности, когда у тебя изи могут конфисковать бран и хранят все покерные средства/сбережения в одном месте/руме (хотя уж где, где, а на пати давно всем ясно стало, что нехуй держать крупные суммы денег ибо каждый кешаут может оказаться последним). Не факт, что у него за спиной еще 60к хотя бы есть :|. Изменено 21 января 2017 пользователем Ireful Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7343 21 января 2017 Хз, я даже на старзах не держу больше 10-20-30 бай инов лимита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7344 21 января 2017 так написал, как будто это байины с нл1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7345 21 января 2017 больше 50 долларов не держишь? красава Thunderbird, bananax0r, sokol-cool и 1 другому понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #7347 21 января 2017 Ну старзы даже в самом ебаном случае обычно блочат акк, но точно дают вывести перед этим деньги. А пати всегда преследуют цель спиздить бр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7348 21 января 2017 На то пати и сельский говнорум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7349 21 января 2017 Хз, я даже на старзах не держу больше 10-20-30 бай инов лимиталол а на некст лимит как переходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7351 21 января 2017 димочка как бы уже достиг потолка YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7352 21 января 2017 Цель "не работать" достигнута, нахуй надо на лимиты выше то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7353 21 января 2017 Вчера играли с пацанами в покер на реальные деньги(6 человек за столом, фишки все дела). Остался я и друг друга(да). На кону 6 тысяч гривен. Я иду алл ин с АА. Он колирует(равные стеки). Открываемся у него К4 блять. Флоп К А 10. Терн 4. Ривер К. Он такой типо "ебааать я ебашу" тянет руки к деньгам. Я в ахуе с такого дерьма. Встаю и просто даю ему в ебальник со всей дури. Он падает. Я обвожу взглядом всех и спрашиваю кто то еще считает, что деньги не мои. Никто ничего не сказал. Забрал все. sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7354 21 января 2017 Прохладная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7355 21 января 2017 эх вот бы мне таких друзей, который старшинство комбинаций не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #7356 21 января 2017 (изменено) Сегодня мишаня после очереодного залива начал плакать и показал профит за январь..Неужели РБ на нл500 реально настолько большой что за 27К рук набирается ~5K$???Или это его условия тимонлайнпро играют и улучшенный процент рейкбека? Изменено 21 января 2017 пользователем best in solar system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7357 21 января 2017 Челик играет самый сложный лимит из возможных (500 зум старзов) и ноет о заливах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7358 21 января 2017 Сегодня мишаня после очереодного залива начал плакать и показал профит за январь..Неужели РБ на нл500 реально настолько большой что за 27К рук набирается ~5K$???Или это его условия тимонлайнпро играют и улучшенный процент рейкбека? У innerpsy 100% рейкбек. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #7359 21 января 2017 Нихуя не понял, но это не рб, а рейк. Рб у него по супернове идет как 28% в среднем или 2240$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #7360 21 января 2017 http://pokerholecards.com/ru/mining/ Майнинг всех лимитов, сайт вроде пару дней еще должен работать, так что налетайте.за майнинг же банят =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение