Гость #7681 8 февраля 2017 ну давай, заовни на своем же поле) скинь отчет о своей игре) на свое ( в реальную жизнь), я тебя звать не буду, тут и так ясно, что у тебя нихуя за спиной нет : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7682 8 февраля 2017 (изменено) Ты себя видел, реальная жизнь? Серьезно, не понимаю, чего ты здесь забыл, когда есть покерная тема специальная для таких высеров. Там даже, возможно, тебя на хуй не пошлют. Но ты, заведомо зная, что здесь каждый первый тебя презирает (не завидует, а именно презирает, ведь быть тобой - ебаный зашквар. Кому и чем ты интересен, как человек, в этом мире, кроме твоей мамаши?))), ты всё равно лезешь на рожон и не делаешь выводов. Тебе бы здесь слова никто не сказал, если бы ты был как юзер хотя бы капельку интересен чем-то. Серьезно, я не представляю расклада, при котором условный Илзян, вдруг разжившись бабками, получил бы концентрированный негатив в свою сторону, ведь он - личность, вне зависимости от мат. состояния, а не ходячий школокомплекс, пытающийся самоутвердиться на сайте для нищуков-дотеров.Это не гневная тирада, у меня по факту нет негатива к тебе, просто интересно было бы узнать, почему тебе так и не пришло в голову, что можно конвертировать деньги в селф-велью, а не просто трясти хуем и по кд получать на орехи в любом из топанов этого многострадального сайта?)) Изменено 8 февраля 2017 пользователем Thunderbird yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7683 8 февраля 2017 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7684 8 февраля 2017 стена на уровне эллекса или может быть даже выше yellyex понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7685 8 февраля 2017 Разумеется, я понимаю, шо что-то здесь объяснять нет смысла. Мне просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7686 8 февраля 2017 Зачем ты каждый раз в меня стрелки кидаешь, клоун, я тебе уже сказал, расскажи о себе и что ты из себя представляешь в этой жизни чтобы что-либо кому-либо предъявлять, будь это я, либо кто-либо другой.ты же обоссаный домосед который полгода играет в 0 и убивает все свое время ни во что, зачем ты мне что-то пишешь?Я лет с 16 обеспечиваю себя полностью сам и имею свое реальное дело которое приносит мне больше денег, чем зарабатывает 99% населения : )ну и да, если бы я не был никому интересен - я бы не вызывал абсолютно никакого резонанса, это факт, если ты считаешь иначе - ты не просто клоун, а еще и тупорылый черт. хотя в целом если челик в твоем возрасте не достиг абсолютно ничего кроме 20к постов, уже по дефолту может считаться тупорылым чертом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7687 8 февраля 2017 ураааааааааааа теперь ето снова самый крутой топик на пд!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7688 8 февраля 2017 Зачем ты каждый раз в меня стрелки кидаешь, клоун, я тебе уже сказал, расскажи о себе и что ты из себя представляешь в этой жизни чтобы что-либо кому-либо предъявлять, будь это я, либо кто-либо другой.ты же обоссаный домосед который полгода играет в 0 и убивает все свое время ни во что, зачем ты мне что-то пишешь? Я лет с 16 обеспечиваю себя полностью сам и имею свое реальное дело которое приносит мне больше денег, чем зарабатывает 99% населения : ) ну и да, если бы я не был никому интересен - я бы не вызывал абсолютно никакого резонанса, это факт, если ты считаешь иначе - ты не просто клоун, а еще и тупорылый черт. хотя в целом если челик в твоем возрасте не достиг абсолютно ничего кроме 20к постов, уже по дефолту может считаться тупорылым чертом. Либо кто-либо))Бомж, насравший в метро, тоже вызывает резонанс (на твоем уровне)Настолько тупой, что даже не въехал, что выебываешься здесь только ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7689 8 февраля 2017 Мне очень интересно. Продолжайте пожалуйста. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7690 8 февраля 2017 Как долго вы можете играть одну сессию? Что вами движет? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7691 8 февраля 2017 Не знаю у кого бомж в метро вызывает резонанс, любой адекватный человек просто отойдет в сторонку и лишь ты один начнешь ему рассказывать за жизнь на умных щах, будучи, повторюсь в 10 раз никем )) это прискорбно, ты там в окно выйти хотел, пожалуйста, друг, выходи)) ты ж лузер ебаный во всех смыслах, я тебя 5 раз попросил написать про себя, ты тактично игнорируешь, продолжая писать " ти себя видел ? ",я то себя видел, а вот тебя нет, будь добр продемонстрируй )) любопытно будет посмотреть что за черт просиживает впустую все свободное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7692 8 февраля 2017 Приведи хоть один аргумент в пользу того, что стоит перестать вытирать ноги об тебя и начать что-то всерьез доказывать жирному межеумку с продоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #7694 8 февраля 2017 Долбоёб, кардить - это не дело. Читая тебя, невольно начинаешь понимать, что ты, просто обделённый по жизни человек, залутал бабло и теперь кичишься этим. Я больше чем уверен - у тебя даже нет настоящих друзей. Успешный человек, никогда в жизни не будет вести себя так, как ведёшь себя ты. Ты маленький ребёнок с кучей комплексов неполноценности. Ты не вызываешь никакого резонанса, ты вызываешь только смех у адекватных людей. Твои высеры - ничтожны, впрочем как и ты сам. Зачем ты заходишь к человеку в топик и пытаешься высрать что-то? Это его блог, это его территория, ты то кто такой то нахуй?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7695 8 февраля 2017 прикольно эррор отнормировал систему ценностей ровно по себе. "кто" - это тот, кто рано отпочковался от родителей и напиздил много денег! допустим, у тандербердыча 100 баксов нетворса, но при этом он красиво поет в своем сельском хоре, людям нравится и они его уважают - он все еще никто или уже нет? будешь ли ты его считать равным себе в таком случае? картинка в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7696 8 февраля 2017 жирный, буду с тобой дружить за $$$, утрешь всех этих обсосковзаезжай за мной сегодня в девять на Мясницкую, поедем кутить и выкладывать дружеские фотки в Инстаграм Odva и Fint понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7697 8 февраля 2017 Зачем вы перешли на личности? (риторический вопрос). Кто есть кто? Да похуй кто, главное как, где и что делает. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #7698 8 февраля 2017 Да, главное бабки пиздить и при этом быть никем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7699 8 февраля 2017 Да, главное бабки пиздить и при этом быть никем))А что тебе до того, что он будет считаться кем-то. Когда этот "кем-то", по твоему мнению, ещё неизвестно кто. И ты наверно хочешь, чтобы люди сначала были святыми, а потом уже похуй чем они занимаются. По твоему мнению этот кто-то - хороший человек. (Ну раз никто - это плохой человек). И вообще, кто переходит на личности - знатно лицемерит. Что такое лицемерие и почему оно плохое нужно объяснять? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7700 8 февраля 2017 + воровать это не дело, тем более гордиться этимпо сути ты сидеть лет на 10 должен с конфискацией твоего с 16 лет себя обеспечиваю, а не выебываться на форуме продота.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение