sAw#ics #761 10 мая 2016 покажи KK с фолдом еще разоктам где флэшовая доскас Q8- типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #762 10 мая 2016 А как я его найду ща? Ты мне скажи сколько я там выиграл/проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #766 10 мая 2016 Там был шоудаун? ЕБАТЬ ТУПОЙне было, ты на терне выкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #768 10 мая 2016 (изменено) бляяяять, фильтр/сортировка на кой те, те главное помнить, что у тебя КК были, пиз дец ну хуй знает, по-моему, биты его короли тут Изменено 10 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #769 10 мая 2016 Там до хуя КК, а я постоянно отвлекался из-за того, что что-то по кд работало не так на стриме, офк я не помнил даже примерно ход раздачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #770 10 мая 2016 и какой здесь блок бет, если ривер не вышел даже, это не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #771 10 мая 2016 Чет горло разрывается, жесткая ангина. Еще и в покере озалупили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #772 10 мая 2016 чет или раздача не та, либо мне померешилась дама на флопе и ривер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #775 10 мая 2016 (изменено) вытралил лоха :trollface: :trollface: [hide=даун пушит KQs с префлопа''] [hide=даун встретил меня за другим столом, грубит, называет джусом '] и тут ловлю я такой натс с флопа в 4бет банке https://www.weaktigh...8b45eb?simple=1 вот за эту раздачу мне поясните, хуево я сыграл или очень хуево, имел право мутки мутить или нет:https://www.weaktigh...390439c548b47d1я представляю, сидит там утюг с карманными QQ и охуевает с моей наглости: "что позволяет себе этот ебаный нигер?" Изменено 10 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #776 11 мая 2016 спаренный борд вобще хуевый для рейза по статистике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #777 11 мая 2016 18% эквити у чела, но ниче страшного, ведь можно и доехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #778 11 мая 2016 топ пара топ кикер - можно выставляться эх ща бы 9 бубновую на даму пиковую поменять, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #779 11 мая 2016 Самый кайф был бы, если бы я сидел с QQ, замазываем с флопа, борд QJA (дама и валера в масть), терном закрывается мне карета, а по риверу ему рояль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #780 11 мая 2016 че за книжки хоть читал Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение