sAw#ics #61 15 апреля 2016 а чо на двоечках тоже зум есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #62 15 апреля 2016 Офэка Здесь самая бойня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #63 15 апреля 2016 и ты блять на двоечках в зум 18-16 катаешь? иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #64 15 апреля 2016 И че мне блять под 25 там делать, если не выкидывают ни хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #66 15 апреля 2016 Боюсь начинать из мп и хайджека мусор дырявый одномастный открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #67 15 апреля 2016 Ето пиздоос, причем пиханины всякого дерьма с префлопа не прибавилось, а именно всякие идиотские суперминосовые флоаты, колы трибетов с 22-66 карманками и полное нежелание сдаваться на генном уровнеТак в чем проблема-то?)Хуярь тупо на вэлью. Делай меньше кб и по размеру и по частоте, тебе балансировать-то на 0.02 нахуй ничего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #68 15 апреля 2016 Ну так я и хуярю по велью, просто припекает от того, что кучу всего выкидывать приходится Сочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #69 15 апреля 2016 Ну бле, тут уж ничего не поделаешь. Кидай руки - разберу те че-нить) Ток нормально оформи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #70 15 апреля 2016 Сегодня утром я ебать как был попущен, это просто истерика. Рассказываю, с тузами даю 3бет на оупенрейз 4бб, после меня 2 кола и этот тип крутит 4бет. Ну я офк пушу и тут у него дисконнектед, я думаю.. ну ебать, как же так, не получу проплату от кулерка. Он просидел весь дисконнект, вернулся, молился, думал до конца времени и нажал кол. На столе лежит жирный замазон, и что же я вижу))))))))))))))))))) Ну бле, тут уж ничего не поделаешь. Кидай руки - разберу те че-нить) Ток нормально оформиНу я закидываю заливы каждый вечер, там в первом посте висят ссылки. Буду теперь скидывать текстовуху+анимашкой для наглядности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #71 15 апреля 2016 щас бы ныть, что никто не сдается и приходится выбрасыватьимея хм и прекрасно видя, кто как и на что сдаетсяебаный рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #72 15 апреля 2016 А у меня в зуме какого-то хуя не показывает стату. Я уже чего только не делал с этим хомяком, ему срать. Рег столы со статой, зум вслепую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #73 15 апреля 2016 Твоя задача на данный момент забить на куллера. АА в КК в 3бэт 4бэт потах - это дефолт, можно даже не рассматривать такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #74 15 апреля 2016 Да не, я это давно смекнул. Просто фаново смотреть на такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #75 15 апреля 2016 жиза блять, ни 1 интересной раздачи не вбросил еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #76 15 апреля 2016 Ну я лью все заливы подряд, пока не попадались, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #77 15 апреля 2016 вся суть, челик считает интересными ток заливы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #78 15 апреля 2016 У меня извечный вопрос: играя с QQ 3бетом против неизвестного рега из мп и получая 4бет, что я должен делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #79 15 апреля 2016 мне похуй, если стек 100бб я замазываюсь, в дипах колл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #80 15 апреля 2016 выбрасывать, ну или колоть и чек-фолдить флоп, если доплачивать немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение