0x0x #782 11 мая 2016 ща бы в 30 лет шутки дошкольные пошутить Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #783 11 мая 2016 че за книжки хоть читал4 по МТТ, но они не пригодились, т.к. я стал вскоре играть кеш. А так - Раундер, Вильямс, Харрингтон, Гордон, Брунсон, всё на покерофе и покервики по своей специальности. Многое написано 100 лет назад, но я просто очень люблю читать, так что я получаю удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #785 11 мая 2016 ты пока читал вообще знания подкреплял как то? на фантики гомзил или что? Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #786 11 мая 2016 Вообще я страдаю от нехватки покерной лит-ры, потому что с тлф читаю и на парах, в транспорте, очередях и тд, а в таком режиме всё проглатывается быстро и остаются только МОТИВИРУЮЩИЕ статьи от Макса Каца про то, что нужно просто ВЗЯТЬ и СДЕЛАТЬ, СТАТЬ УСПЕШНЫМ, но потом и этот бредок заканчивается ты пока читал вообще знания подкреплял как то? на фантики гомзил или что?Так я в процессе играю и читаю всё время, что играю в покер, сначала не было желания читать до начала игры, а потом мне показали покероф и понеслась. Я сразу начал нл2 играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #787 11 мая 2016 хуй знает, фишара на одну и ту же граблю с удовольствием 20 раз наступит, потом только задумается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #788 11 мая 2016 а что на покерофе такого особенного? Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #790 11 мая 2016 чет слишком дохуя вопросов, брд, не отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #791 11 мая 2016 (изменено) Там просто есть информация, этого сейчас очень не хватает большинству сайтов типа стретеджи. Ты заходишь, нажимаешь читать статьи и читаешь прикладную инфу по разделам на почти любом уровне, а на остальных сайтах есть возможность, разве что, пробежать глазами откровения непонятно кого непонятно о чем от 2008 года а что на покерофе такого особенного? Не всё так категорично, конечно, но мне не нравится стретеджи Изменено 11 мая 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #793 11 мая 2016 Опять решил поколить в позиции и влетел наглухо. Всё, теперь играю такие ситуации только бет - бет - пуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #794 11 мая 2016 на восьмерках из вас тут кто-нибудь играет? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #795 12 мая 2016 я раньше играл, но отмыл бонус и свалил, меня тамошний софт в депрессию вгоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #796 12 мая 2016 на восьмерках из вас тут кто-нибудь играет?Ну я играю периодически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #797 12 мая 2016 Весь день в одной раздаче -350бб на КК yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #798 12 мая 2016 а вот и шок-контент Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #799 12 мая 2016 ебать ты фиш ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #800 12 мая 2016 балтика кулер PsYho и Andryshan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение