Ilze #8081 22 февраля 2017 не я понимаю, что вы все играть умеете хоть как-то, а я нет, но я опять же точно уверен, что логики хватает чтобы побить нл10 и если хочешь, мы прям щас посчитаем почему пуш тут абсолютно абсурденСкок раз ты тут должен оказаться старше для плюса, >52%?Ты найдешь там 50% рук принявших пуш младше? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8082 22 февраля 2017 Ну кто-нибудь шарящий зайдет да рассудит, я репостну на эту страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8083 22 февраля 2017 тут только против суперотбитого так норм сыграть.против среднестатистического фиша тут на терне меньше надо ставить и быть готовым сфолдить ривер на многих картах.и не надо думать что на чек в тебя часто будут блефовать,это не так. Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8084 22 февраля 2017 (изменено) Хз, фд не закрылись, чего мне бояться против фиша? Уебище колит префлоп А7, колит на флопе по топ паре, колит на терне по ТП+ФД и на ривере бы вколил, если бы там была двойка, а не эта девятка. В любое из закрывшихся дро я бы не пушил, гатшот этот ебучий я даже не рассматриваю, речь только о ФД Изменено 22 февраля 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8085 22 февраля 2017 чет ты слишком перспективно фиша кладешь именно на AJ+, но не на любой одномастный Ах, который попал в допперы и готов отколить все твои баррели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8086 22 февраля 2017 (изменено) Ну кто-нибудь шарящий зайдет да рассудит, я репостну на эту страницу Пушим с флопа. Моё авторитетное мнение. Изменено 22 февраля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8087 22 февраля 2017 так ты знал что у него А7 на префлопе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8088 22 февраля 2017 есть еще сеты и доперы которых тут просто дохуя Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8089 22 февраля 2017 По-вашему, фиша всегда надо класть на доперы и никогда не 3баррелить с ТПТК в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8090 22 февраля 2017 чет ты слишком перспективно фиша кладешь именно на AJ+, но не на любой одномастный Ах, который попал в допперы и готов отколить все твои баррели По-вашему, фиша всегда надо класть на доперы и никогда не 3баррелить с ТПТК в негону тут четыре из пяти лежат, а пятый стрит закрыл даже если он А2-5 тащил, у тебя уже минусовая Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8091 22 февраля 2017 Окей, тогда если резюмировать, как должна выглядеть моя линия и на каких ранаутах я играю бет-бет-пуш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8092 22 февраля 2017 у тебя логика из 2007 я хз.если опп фиш незначит что он будет дарить деньги с любой хуйней.а если не веришь насчет комб то просто забей в эквилаб примерный диапазон колла флопа и увидишь в каком ты дерьме на терне Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8093 22 февраля 2017 У меня логика из 2007, когда я спрашиваю правильный розыгрыш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8094 22 февраля 2017 ну вон тебе чапп сейвовую линию предложил, чем тебя не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8095 22 февраля 2017 То, что на многих картах это лишком пространно? Тут поливина колоды ривер закрывает. Относительно сайзингов по риверу к тому же и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8096 22 февраля 2017 если полкоды закрывает, а тебе нужно чтобы меньше чем полкоды, то... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8097 22 февраля 2017 То, что на многих картах это лишком пространно? Тут поливина колоды ривер закрывает. Относительно сайзингов по риверу к тому же и тд ну вообще я б на твоем месте так же бы лепил бет бет, а на ривере чекнул, а там уже как моча в голову ударит, вскрывать или нет пуш, скорее нет, ибо даже фиш не будет пушить руку, которую я бью в таком спотеесли опп тоже чекает - прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8098 22 февраля 2017 если полкоды закрывает, а тебе нужно чтобы меньше чем полкоды, то... Но ведь мы боимся хуй пойми чего: то ли дро, то ли доперов, то ли сетов То, что на многих картах это лишком пространно? Тут поливина колоды ривер закрывает. Относительно сайзингов по риверу к тому же и тд ну вообще я б на твоем месте так же бы лепил бет бет, а на ривере чекнул, а там уже как моча в голову ударит, вскрывать или нет пуш, скорее нет, ибо даже фиш не будет пушить руку, которую я бью в таком спотеесли опп тоже чекает - прекрасно Тогда уж терном надо ебашить плотнее. Получишь пуш - фолд, не получишь - кол его ставки на бланке (часто увидишь недоехавшее дро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8099 22 февраля 2017 чет ты слишком перспективно фиша кладешь именно на AJ+, но не на любой одномастный Ах, который попал в допперы и готов отколить все твои баррели По-вашему, фиша всегда надо класть на доперы и никогда не 3баррелить с ТПТК в негону тут четыре из пяти лежат, а пятый стрит закрыл даже если он А2-5 тащил, у тебя уже минусовая Серьёзно?! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8100 22 февраля 2017 Ну и шо это? (как вяжется с раздачей выше?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение