Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

не я понимаю, что вы все играть умеете хоть как-то, а я нет, но я опять же точно уверен, что логики хватает чтобы побить нл10 и если хочешь, мы прям щас посчитаем почему пуш тут абсолютно абсурден

Скок раз ты тут должен оказаться старше для плюса, >52%?

Ты найдешь там 50% рук принявших пуш младше?

живое величие

Поделиться сообщением

Ну кто-нибудь шарящий зайдет да рассудит, я репостну на эту страницу 

oR4wuA6.png

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

тут только против суперотбитого так норм сыграть.против среднестатистического фиша тут на терне меньше надо ставить и быть готовым сфолдить ривер на многих картах.и не надо думать что на чек в тебя часто будут блефовать,это не так.

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, фд не закрылись, чего мне бояться против фиша? Уебище колит префлоп А7, колит на флопе по топ паре, колит на терне по ТП+ФД и на ривере бы вколил, если бы там была двойка, а не эта девятка. В любое из закрывшихся дро я бы не пушил, гатшот этот ебучий я даже не рассматриваю, речь только о ФД

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

чет ты слишком перспективно фиша кладешь именно на AJ+, но не на любой одномастный Ах, который попал в допперы и готов отколить все твои баррели

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кто-нибудь шарящий зайдет да рассудит, я репостну на эту страницу 

oR4wuA6.png

Пушим с флопа. Моё авторитетное мнение. :subj:

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

так ты знал что у него А7 на префлопе  :palevo:

живое величие

Поделиться сообщением

есть еще сеты и доперы которых тут просто дохуя

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

По-вашему, фиша всегда надо класть на доперы и никогда не 3баррелить с ТПТК в него

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

чет ты слишком перспективно фиша кладешь именно на AJ+, но не на любой одномастный Ах, который попал в допперы и готов отколить все твои баррели

:buba:

По-вашему, фиша всегда надо класть на доперы и никогда не 3баррелить с ТПТК в него

ну тут четыре из пяти лежат, а пятый стрит закрыл  :petro:

даже если он А2-5 тащил, у тебя уже минусовая

живое величие

Поделиться сообщением

Окей, тогда если резюмировать, как должна выглядеть моя линия и на каких ранаутах я играю бет-бет-пуш?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

у тебя логика из 2007 я хз.если опп фиш незначит что он будет дарить деньги с любой хуйней.а если не веришь насчет комб то просто забей в эквилаб примерный диапазон колла флопа и увидишь в каком ты дерьме на терне

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

У меня логика из 2007, когда я спрашиваю правильный розыгрыш?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ну вон тебе чапп сейвовую линию предложил, чем тебя не устраивает?

Поделиться сообщением

То, что на многих картах это лишком пространно? Тут поливина колоды ривер закрывает. Относительно сайзингов по риверу к тому же и тд

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

если полкоды закрывает, а тебе нужно чтобы меньше чем полкоды, то...  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

То, что на многих картах это лишком пространно? Тут поливина колоды ривер закрывает. Относительно сайзингов по риверу к тому же и тд

ну вообще я б на твоем месте так же бы лепил бет бет, а на ривере чекнул, а там уже как моча в голову ударит, вскрывать или нет пуш, скорее нет, ибо даже фиш не будет пушить руку, которую я бью в таком споте

если опп тоже чекает - прекрасно

Поделиться сообщением

если полкоды закрывает, а тебе нужно чтобы меньше чем полкоды, то...  :pisubudew:

Но ведь мы боимся хуй пойми чего: то ли дро, то ли доперов, то ли сетов

ну вообще я б на твоем месте так же бы лепил бет бет, а на ривере чекнул, а там уже как моча в голову ударит, вскрывать или нет пуш, скорее нет, ибо даже фиш не будет пушить руку, которую я бью в таком споте

если опп тоже чекает - прекрасно

Тогда уж терном надо ебашить плотнее. Получишь пуш - фолд, не получишь - кол его ставки на бланке (часто увидишь недоехавшее дро)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

:buba:

ну тут четыре из пяти лежат, а пятый стрит закрыл  :petro:

даже если он А2-5 тащил, у тебя уже минусовая

Серьёзно?!

54980ddf99e1.png

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...