yellyex #821 14 мая 2016 (изменено) Блин :) Случайно вколил :) Не заметил что олын :) View hand 2912786 Изменено 14 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #822 14 мая 2016 Чет у тебя 3бет огроменный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #823 14 мая 2016 где ты увидел огроменный 3бет? в сессия по 15 раздач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #824 14 мая 2016 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? НУ КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ-ТО НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #826 14 мая 2016 (изменено) Походу я в отличии от помоича реально попал в скрытый пул покеристов. Дал себе слово, что больше не буду стримить с музыкой, это какой-то отстой бесполезный, меня только напрягает. Единственная польза от всей этой затеи - стримить с войсом и говорить о каждом розыгрыше, а потом смотреть свои же реплеи, но мне немного стремно, потому что у меня уже накаляется до предела и есть шанс стать легендой долбоебизма, если не смогу держать себя в руках. То есть я не тильтую ВООБЩЕ, я сессии пересматриваю по кд и там НИ ОДНОГО тильтокола или хуйснимпуша, я бы в любом состоянии совершил те же ошибки, но не может же быть, чтобы НУ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО не везло, я уже не помню, когда проигрывал чисто по своей вине день. Сейчас это перешло в разряд 1 моя ошибка на 5 бэдбитов/кулеров, но мне офк поебать, т.к. я понимаю природу этой игры (якобы) и продолжаю терпеть Изменено 14 мая 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #827 14 мая 2016 ну ваще норм челики так и делаютстараются думать во время раздачи вслух на стриме под вери релаксирующий музона не под рхчп и прочую срань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #828 14 мая 2016 Я не слушаю музыку никогда во время игры, наушники просто лежат, включал ее фоном, чтобы хоть что-то играло на стриме. В каждой раздаче стараюсь сделать по максимуму, поэтому сильно отвлекает всё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #829 14 мая 2016 (изменено) Добротный пример реализации абсолютного натса И почти сразу за ней раздача ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 14 мая 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #830 14 мая 2016 рейз на флопе - чек на терне = добротная реализация абсолютного натса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #832 14 мая 2016 все охуенно, продолжай я еще шоудаун увидел после того ток, как написали он меня не удивил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #833 14 мая 2016 Я на флопе переставляю, оставляю при этом в банке руку, которая поставит в меня терн, учитывая, что у него с большой долей вероятности нет руки, с которой мы сплитим. Чек терна - он ставит - я пушу (такой был план) и получаю при почти любом раскладе порядка 70 на победу, так и было, но офк быдлопушеру доезжает еще и по риверу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #834 14 мая 2016 ващет челик будет в плюсе пихая всегда в такой ситуации, с хуяле быдло то? под ситуацией я офк размеры стека твоего и банка имею ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #835 14 мая 2016 Ты деб? Сидишь такой с доперами, опп чек-рейзит флоп и чекает тёрн. Какие выводы ты можешь сделать из этой линии - либо у него нет готовой руки, либо ты со своими помойными доперами еще с флопа далеко позади. Поясняю, руки хуже в этом споте твой пуш не вколят НИКОГДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #836 14 мая 2016 да он против твоего натса на дистанции в плюсе будет, даунпричем тут руки хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #837 14 мая 2016 О чем ты вообще, в каком плюсе против натса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #838 14 мая 2016 ой иди нахуй короче, ты в пот оддсы умеешь вообще? он против твоей руки стоит 30% + ты точно так же исполнил бы AJ QJs всякие щас бы кулер проебать и пиздеть, что опп животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение