Odva #8581 9 марта 2017 там димочка жоска ебошит над теорией в фз на нл5, ждите отчета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8582 9 марта 2017 да чет ломка уже, есть инсайды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8583 9 марта 2017 Играю мало, 4-6ч в день, работаю над теорией (хотелось бы сказать много) чуть больше. Обнова попозже будет, щас тупо лень постить как мне на лицо ссут доездами в 2 аута и еще стыдно от собственной уёбищности+ потратил 400$ на ноут, мечтанул, что девид не накажет за брм в 20 стеков, но офк получил леща похоронногоНо эти 400 - жесткое +ев, лучше, чем я бы просто продрочил на своем говноуровне, теперь смогу играть/читать/смотреть воды/мучить фз/срать на форуме из любой точки своего села. Многое узнал за последние дни (пруфов не будет) yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8584 9 марта 2017 support@starsaccount.com 0:37 (11 мин. назад) кому: мне Здравствуйте!Спасибо за обращение в службу поддержки Stars.Рассмотрев вашу учетную запись, мы заметили, что Вы никогда не играли на лимитах больше, чем $0.10/$0.25. Большинство ваших сессий, по сути, были $0.01/$0.02. Скачок до лимитов $100 - 200 НЛ довольно резкий.Для того, чтобы играть в игры с высокими лимитами, Вы должны иметь историю игры на более высоких лимитах.Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!С уважением,JustinОтдел безопасной игры Stars http://javbraze.com/search/video/?s=idol+cute[ Я ж девственник, если вы не знали.Ерор, сними мне девушку. Адрес я скину :) Пожалуйста. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8585 9 марта 2017 Арсений скок бр? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8586 10 марта 2017 бля нахуй ты какие то гавно ссылки постишь,че совсем охуел? Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8587 10 марта 2017 поздравляю с премией дарвина за открытие ссылки йеликса MaZziK, chapp23, yellyex и 1 другому понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8588 10 марта 2017 Я настолько отвратный, что даже моими ссылками брезгуют! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8589 10 марта 2017 блять иди нахуй долбаеб отлетишь за такое на семеру Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8590 10 марта 2017 блять иди нахуй долбаеб отлетишь за такое на семеруЯ ж в офтоп убрал, даун. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #8591 10 марта 2017 Играю мало, 4-6ч в день, работаю над теорией (хотелось бы сказать много) чуть больше. Обнова попозже будет, щас тупо лень постить как мне на лицо ссут доездами в 2 аута и еще стыдно от собственной уёбищности+ потратил 400$ на ноут, мечтанул, что девид не накажет за брм в 20 стеков, но офк получил леща похоронногоНо эти 400 - жесткое +ев, лучше, чем я бы просто продрочил на своем говноуровне, теперь смогу играть/читать/смотреть воды/мучить фз/срать на форуме из любой точки своего села. Многое узнал за последние дни (пруфов не будет) 4-6 в кеше каждые день это не мало, если брать 4 стола зума в среднем получается 200,000 рук в месяц. Сколько тут не был ты все сидишь на NL10) В среднем на этом лимите при Vpip25 это 60-80vpp за 5 часов и 2,4к за месяц, но я в свое время делал за 17 дней год на этом лимите, с учетом рейка +25$ раньше, когда была VIP программа это еще +50$ за 10к vpp. При таком количестве часов за один календарный год ты уже должен играть минимум nl25, а по существу nl50, если брать по Харингтону и уходить со стола x3 хотя на этом лимите можно и x5 делать (за 6 часов), то с учетом 3bb/100 и не удачных дней возьмем 10, то бишь 20 дней возьмем будут не профит, то получается 10*4*20 = 800$ + рейк. 10 - дней 4 - стола 20 - профит с каждого стола. Если ты в течение года не можешь побить лимит, значит играй меньше, эффективно будет и результативно и уменьши количество играемых столов. Я так понял ты играешь за обычными столами, а не zoom. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8592 10 марта 2017 Тупые слова тупые слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8593 10 марта 2017 Сейчас бы советом помочь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8594 10 марта 2017 авхыахвахывха как же я ору с этой формулы,ну и вообщем с поста офк Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8595 10 марта 2017 Качаю Харрингтона и супер систему Дойла Брансона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8596 10 марта 2017 Мало, но эффективно. НЛ2. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #8597 10 марта 2017 Не могу лайк поставить к сожалению yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8598 10 марта 2017 Не могу лайк поставить к сожалениюСпасибо. Я думаю брезгливость мной отпадёт от графика на нл500. Хотя, хрен вас знает. Ещё обзавидуетесь. Ы Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8599 10 марта 2017 еще раз радикал запостить и улетишь в бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8600 10 марта 2017 еще раз радикал запостить и улетишь в бан А куда тогда? В чём проблема? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение