ValeraIdiSuda #8601 10 марта 2017 Не могу лайк поставить к сожалениюСпасибо. Я думаю брезгливость мной отпадёт от графика на нл500. Хотя, хрен вас знает. Ещё обзавидуетесь. Ы возьми уроки фш у драгина и будет тебе твой график нл500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8602 10 марта 2017 Не могу лайк поставить к сожалениюСпасибо. Я думаю брезгливость мной отпадёт от графика на нл500. Хотя, хрен вас знает. Ещё обзавидуетесь. Ы возьми уроки фш у драгина и будет тебе твой график нл500 Я у тебя лучше возьму. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8603 10 марта 2017 (изменено) Я у тебя лучше возьму. отвали, грязный гомосек Изменено 10 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #8604 10 марта 2017 Я вообще Диме Драгину хотел влепить, елексу рановато еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8605 10 марта 2017 Я вообще Диме Драгину хотел влепить, елексу рановато ещеТы там ещё на нл25? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #8606 10 марта 2017 chapp23 и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8607 10 марта 2017 вот пидор бородатыйтолько ради такой херни стоит оффлайн играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #8609 10 марта 2017 (изменено) Арсений скок бр?1500$,в какой-то момент около 1к было.Такая печаль,у меня такого маленького БРа года 2 не было :( Изменено 10 марта 2017 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8610 10 марта 2017 Арсений скок бр?1500$,в какой-то момент около 1к было.Такая печаль,у меня такого маленького БРа года 2 не было :( Как приятно знать, что ты беспокоишься о размере своего бра. Это похвально. У меня 30 всего, но я не отчаиваюсь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8611 10 марта 2017 (изменено) Арсений скок бр?1500$,в какой-то момент около 1к было.Такая печаль,у меня такого маленького БРа года 2 не было :( Как приятно знать, что ты беспокоишься о размере своего бра. Это похвально. У меня 30 всего, но я не отчаиваюсь. Я посмотрел много порнухи. Много раз подрочил. Девственник - не ищу девушки, так как домашний задрот. В доте за 6 лет не добился ничего, кроме 3500 ммра. Продолжаю сидеть на ПД и ждать у моря погоды. Ещё я клянчу деньги у местных олигархов, но офк никто не даёт. Сру в топике Нави, поклоняюсь Ликвидам. Жизнь в интернете заменила реальную. От меня воняет, так как мне лень помыться. Сижу в трусах и футболке. Форточка открыта и дует прохладный весенний ветерок. Я плачу по ночам, что сильно хочу ебаться, дрочу, и всё проходит. Наступает новый день и всё по-новой! А у тебя как?Ещё я забыл добавить, что выгляжу, как дистрофик и страдаю агонией по любому поводу. Я очень непривлекательный с кривыми зубами. Это рофл такой? Изменено 10 марта 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8612 10 марта 2017 (изменено) Арсений скок бр?1500$,в какой-то момент около 1к было.Такая печаль,у меня такого маленького БРа года 2 не было :( Как приятно знать, что ты беспокоишься о размере своего бра. Это похвально. У меня 30 всего, но я не отчаиваюсь. Я посмотрел много порнухи. Много раз подрочил. Девственник - не ищу девушки, так как домашний задрот. В доте за 6 лет не добился ничего, кроме 3500 ммра. Продолжаю сидеть на ПД и ждать у моря погоды. Ещё я клянчу деньги у местных олигархов, но офк никто не даёт. Сру в топике Нави, поклоняюсь Ликвидам. Жизнь в интернете заменила реальную. От меня воняет, так как мне лень помыться. Сижу в трусах и футболке. Форточка открыта и дует прохладный весенний ветерок. Я плачу по ночам, что сильно хочу ебаться, дрочу, и всё проходит. Наступает новый день и всё по-новой! А у тебя как?Ещё я забыл добавить, что выгляжу, как дистрофик и страдаю агонией по любому поводу. Я очень непривлекательный с кривыми зубами. Это рофл такой? Нет конечно. Чистая правда.Иннер стримитhttp://www.gipsyteam.ru/live/stream/13322-woop-woop-poker-ca-h-nl500-syuda-idi+8200$ за 6 часов. Изменено 10 марта 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8613 10 марта 2017 Короче, буду перед Девидом грехи замаливать за покупочку на половину БРаЧасов в сутках просто никак не хватает на всё универ - нездоровая хуйня для любой параллельной деятельности (очевидно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8614 10 марта 2017 забей хуй на универ, я так на 4м курсе сделал, когда работать начал и не жалею нисколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #8615 10 марта 2017 (изменено) Ливнул с универа после второго курса,не жалею. Изменено 10 марта 2017 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8616 10 марта 2017 поэтому и выросли тупыми быдланами хех chapp23 понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8617 10 марта 2017 но у меня-то есть московский диплом, а не бамажка хохляндская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8618 10 марта 2017 хохлёнычъ по-моему даже в школе не доучился, ну для великих хохлов это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8619 11 марта 2017 ну что флопзильщики наберется ли тут 30% на колл против фиша?впип 23,предположим что процентов 30 он выкинет на 3бет,итоге 15% префлоп ренджа. если он пушит все тузовые фд,50% не тузовых,все стритдро(предположим что 98 и 45 разномастные он выкинет префлоп),семерки и оверпарывстроенная головная флозила щас подсказывает мне что наберется,однако во время катки она дала сбой. Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8620 11 марта 2017 Фолд префлоп по чартам, которые тебе выдал Дурдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение