yellyex #862 14 мая 2016 Ахахахахаха! Я настолько запутался в столах, что мискликнул! :))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #863 14 мая 2016 Мини-рейзишь как фишара,ыыы. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #864 14 мая 2016 Мини-рейзишь как фишара,ыыы.Ты что-то попутал. Я не рейзил. Я фолдил. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #865 14 мая 2016 Достиг дна, обнаружил там пару возможностей по поднятию красной с колен и начинаю всплывать на поверхность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #866 14 мая 2016 Да, точно, что-то я проглядел. В России предлагают штрафовать за участие в нелегальных азартных играх в интернете...))) Как вам такие перспективы? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #867 14 мая 2016 Да, точно, что-то я проглядел. В России предлагают штрафовать за участие в нелегальных азартных играх в интернете...))) Как вам такие перспективы? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #868 14 мая 2016 Да ладно, там еще на Покерофе есть новость о введении налога безработным. Забыли в какой стране живем? Всё норм будет, если и примут (в чем я очень сомневаюсь), до областей дойдет через сто лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #869 14 мая 2016 Да, точно, что-то я проглядел. В России предлагают штрафовать за участие в нелегальных азартных играх в интернете...))) Как вам такие перспективы?так это на оффлайн, похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #870 14 мая 2016 Достиг дна, обнаружил там пару возможностей по поднятию красной с колен и начинаю всплывать на поверхность-EV bb/100: -5.5Любитель изобразить что-нибудь? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #871 14 мая 2016 Выкладывай самые заливные раздачи последней сессии. Можно сразу несколько раздач. www.handconverter.com Вот моя последняя сессия: Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #872 14 мая 2016 Достиг дна, обнаружил там пару возможностей по поднятию красной с колен и начинаю всплывать на поверхность-EV bb/100: -5.5Любитель изобразить что-нибудь?Нет, любитель выставиться на флопе/терне 75% против 25% и посмотреть на доезды. Поэтому и разница такая, АА вс КК проигрываешь - евбб выше, а реальное соотв. опускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #873 14 мая 2016 Достиг дна, обнаружил там пару возможностей по поднятию красной с колен и начинаю всплывать на поверхность-EV bb/100: -5.5Любитель изобразить что-нибудь?Нет, любитель выставиться на флопе/терне 75% против 25% и посмотреть на доезды. Поэтому и разница такая, АА вс КК проигрываешь - евбб выше, а реальное соотв. опускаетсяА для меня главное зелёная :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #874 14 мая 2016 Да ладно, там еще на Покерофе есть новость о введении налога безработным. Забыли в какой стране живем? Всё норм будет, если и примут (в чем я очень сомневаюсь), до областей дойдет через сто летНасчет этого законопроекта, то он более вероятен, опыт бульбашей тому пример. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #875 14 мая 2016 Лисичка подрубилаhttp://www.gipsyteam.ru/live/stream/7842-strim-lisichki Скупы кто-нибудь играет из вас? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #876 14 мая 2016 Выкладывай самые заливные раздачи последней сессии. Можно сразу несколько раздач. www.handconverter.com Вот моя последняя сессия: Я сегодня весь день выкладывал, там на предыдущей висят Да ладно, там еще на Покерофе есть новость о введении налога безработным. Забыли в какой стране живем? Всё норм будет, если и примут (в чем я очень сомневаюсь), до областей дойдет через сто летНасчет этого законопроекта, то он более вероятен, опыт бульбашей тому пример.У бульбашей диктатура жестче нашей, так себе сравнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #877 14 мая 2016 Тундер, какой у тебя бр? какой лимит играешь? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #878 14 мая 2016 Скупы кто-нибудь играет из вас?Вообще не играю турниры, мож когда-нибудь приду к этому, но пока перспектива заливать год до якобы обязательного заноса, который всё и окупит, меня не очень устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #879 14 мая 2016 Скупы кто-нибудь играет из вас?Вообще не играю турниры, мож когда-нибудь приду к этому, но пока перспектива заливать год до якобы обязательного заноса, который всё и окупит, меня не очень устраиваетЯ тоже такого мнения. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #880 14 мая 2016 Тундер, какой у тебя бр? какой лимит играешь?Нл2, у меня нет как такового бра, в руме никогда не держу больше 20-30 бай инов своего лимита. Когда перейду на нл5 просто закину нужное кол-во для игры, а так ориентируюсь по зеленой в общем, до 50-100 в плюс дойду - пойду нл5 поиграю, а пока надо хотя бы со стриком этим диким разрулить. Сижу 2 стола зума вместо 8, анализирую и смотрю доезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение