yellyex #881 14 мая 2016 Тундер, какой у тебя бр? какой лимит играешь?Нл2, у меня нет как такового бра, в руме никогда не держу больше 20-30 бай инов своего лимита. Когда перейду на нл5 просто закину нужное кол-во для игры, а так ориентируюсь по зеленой в общем, до 50-100 в плюс дойду - пойду нл5 поиграю, а пока надо хотя бы со стриком этим диким разрулить. Сижу 2 стола зума вместо 8, анализирую и смотрю доездыСколько у тебя рук на нл2 сыграно всего? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #882 14 мая 2016 250-300к в ноль То есть весь бр этот (ну там мож баксов 200) наколотил тупо рейком, короч пока как-то нет настроения для пятерки, хочу фундамент для скила простроить не торопясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #883 14 мая 2016 (изменено) 250-300к в нольЧто тебе тогда мешает проанализировать игру и спокойно начать выигрывать? Всё же закономерно. Игроки на нл2, часто выкидывают мусор на ререйз. Плюс часто выкидывают, если ты с хорошей рукой не идёшь стандартно 3бб (например с АА иил АК), а делаешь 5-7бб. Я к тому, что часто колят с мусором и им доезжает. И твои сегодняшние раздачи об этом говорят. Врят ли это про игроки, которые с умом колят коннекторы. Просто забей в фильтре свои хорошие руки, когда ты их открываешь и посмотри, как часто тебя колят руки хуэе и им доезжает. Например у меня руки, АК, AQ, в минусе, если я на флопе не ловлю совпадения. Дро не помню. Я считаю, что лучше выйграть 3-5бб, не увидев флопа, чем проиграть стек своей хорошей рукой мусору. Изменено 14 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #884 14 мая 2016 Ну я в процессе, всё по плану. Учитывая, что я в начале даже порядок комбинаций не знал, не говоря уже о позициях, рад, что хотя бы не заливаю в общем, а иду в плюс. Всё для покерного роста у меня есть, значит остальное - дело времени. Как закончу болеть, запущу стрим с войсом, буду о каждой раздаче свои мысли говорить, а потом смотреть свои же реплеи, совсем уж обмажусь аналитикой. Кеш - тяжелая работа, ничего не поделаешь, это не в микролимитных МТТ бездумно пушить по спектрам, приходится стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #885 14 мая 2016 (изменено) Ну я в процессе, всё по плану. Учитывая, что я в начале даже порядок комбинаций не знал, не говоря уже о позициях, рад, что хотя бы не заливаю в общем, а иду в плюс. Всё для покерного роста у меня есть, значит остальное - дело времени. Как закончу болеть, запущу стрим с войсом, буду о каждой раздаче свои мысли говорить, а потом смотреть свои же реплеи, совсем уж обмажусь аналитикой. Кеш - тяжелая работа, ничего не поделаешь, это не в микролимитных МТТ бездумно пушить по спектрам, приходится старатьсяМолодец. Я вот свои сессии на видео пишу. Для истории. Тебе уже прямо сейчас надо не играть, а начать анализировать игру. 250к рук более, чем достаточно. Изменено 14 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #886 14 мая 2016 250-300к в нольЧто тебе тогда мешает проанализировать игру и спокойно начать выигрывать? Всё же закономерно. Игроки на нл2, часто выкидывают мусор на ререйз. Плюс часто выкидывают, если ты с хорошей рукой не идёшь стандартно 3бб (например с АА иил АК), а делаешь 5-7бб. Я к тому, что часто колят с мусором и им доезжает. И твои сегодняшние раздачи об этом говорят. Врят ли это про игроки, которые с умом колят коннекторы. Просто забей в фильтре свои хорошие руки, когда ты их открываешь и посмотри, как часто тебя колят руки хуэе и им доезжает. Например у меня руки, АК, AQ, в минусе, если я на флопе не ловлю совпадения. Дро не помню. Я считаю, что лучше выйграть 3-5бб, не увидев флопа, чем проиграть стек своей хорошей рукой мусору.Я открываю TT-QQ и AKo AKs нестандартным сайзингом, а АА и КК по 3бб, так легче спровоцировать оппов на 3бет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #887 14 мая 2016 Ну я в процессе, всё по плану. Учитывая, что я в начале даже порядок комбинаций не знал, не говоря уже о позициях, рад, что хотя бы не заливаю в общем, а иду в плюс. Всё для покерного роста у меня есть, значит остальное - дело времени. Как закончу болеть, запущу стрим с войсом, буду о каждой раздаче свои мысли говорить, а потом смотреть свои же реплеи, совсем уж обмажусь аналитикой. Кеш - тяжелая работа, ничего не поделаешь, это не в микролимитных МТТ бездумно пушить по спектрам, приходится старатьсяПочитай книгу Blacrain79, достаточно полезная, может что-нибудь для себя поччерпнешь. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #889 14 мая 2016 250-300к в нольЧто тебе тогда мешает проанализировать игру и спокойно начать выигрывать? Всё же закономерно. Игроки на нл2, часто выкидывают мусор на ререйз. Плюс часто выкидывают, если ты с хорошей рукой не идёшь стандартно 3бб (например с АА иил АК), а делаешь 5-7бб. Я к тому, что часто колят с мусором и им доезжает. И твои сегодняшние раздачи об этом говорят. Врят ли это про игроки, которые с умом колят коннекторы. Просто забей в фильтре свои хорошие руки, когда ты их открываешь и посмотри, как часто тебя колят руки хуэе и им доезжает. Например у меня руки, АК, AQ, в минусе, если я на флопе не ловлю совпадения. Дро не помню. Я считаю, что лучше выйграть 3-5бб, не увидев флопа, чем проиграть стек своей хорошей рукой мусору.Я открываю TT-QQ и AKo AKs нестандартным сайзингом, а АА и КК по 3бб, так легче спровоцировать оппов на 3бетЛегче спровоцировать с 2бб. Но я как-то пробовал так. Но так я собирал мусора ещё больше. Я считаю, что перед открытием таких рук тебе поможет статистика на оппов, если она будет. 3бб не часто 3бетят. 2 часто. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #890 14 мая 2016 Ну не, 2 совсем много мусора загребает. Я из соображений того, что на этом лимите большинство, в том числе и я, с недоверием относятся к 4бб+ оупен рейзам от оппов, которые выглядят как реги по основным отл. чертам Уильямс как раз пишет по такие сайзинги, но там у него совсем клиника для 2016 года на уровне 8бб оупен рейз с АА. Сейчас можно с таким же успехом стартпушить, эффект идентичен, уже даже самый нубас смекнет, что доставить 16 центов вместо 6 со своими классическими К8s - не очень выгодно, мягко говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #891 14 мая 2016 Ну смотри сам. 3бб будут ререйзить префлоп, только топ диапазон. 2бб же будут ререйзить QJ-KQ свободно. А дальше ты сам уже понимаешь, что делать. Колить 2бб будет, как уже говорил, мусор 63 и подобное. Но, так как я этот уровень прошёл, поработав со статистикой, на дистанции опенрейз АК, КК, АА, от 5-6бб, выводит профит в плюс. Ещё одна хитрость, если у тебя конечно есть терпение. Перед опенрейзом выжидай почти всё бесплатное время. Это поможет отсеять мусорные руки (в зуме) и оставит только более-менее, которые твои АА опять же на дистанции будут в огромном плюсе. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #892 14 мая 2016 Залог успеха на нл2 уметь подстраиваться под лимит, ну нужно ничего придумывать, просто играй в стандартный АБЦ покер,лично для меня была проблема в первое время, что я часто переоценивал оппонентов,это было проблемой. Надо просто сохранять концентрацию и ничего не придумывать, ну а потом на более высоких лимитах играть более разнообразно. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #893 14 мая 2016 ого сколько советов, топан-то оживает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #894 14 мая 2016 Ну смотри сам. 3бб будут ререйзить префлоп, только топ диапазон. 2бб же будут ререйзить QJ-KQ свободно. А дальше ты сам уже понимаешь, что делать. Колить 2бб будет, как уже говорил, мусор 63 и подобное. Но, так как я этот уровень прошёл, поработав со статистикой, на дистанции опенрейз АК, КК, АА, от 5-6бб, выводит профит в плюс. Ещё одна хитрость, если у тебя конечно есть терпение. Перед опенрейзом выжидай почти всё бесплатное время. Это поможет отсеять мусорные руки (в зуме) и оставит только более-менее, которые твои АА опять же на дистанции будут в огромном плюсе.Думаешь, через 10-20 секунд кто-то передумает зарубаться с Q4o и поставит-таки галку "check-fold"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #895 14 мая 2016 (изменено) Ну смотри сам. 3бб будут ререйзить префлоп, только топ диапазон. 2бб же будут ререйзить QJ-KQ свободно. А дальше ты сам уже понимаешь, что делать. Колить 2бб будет, как уже говорил, мусор 63 и подобное. Но, так как я этот уровень прошёл, поработав со статистикой, на дистанции опенрейз АК, КК, АА, от 5-6бб, выводит профит в плюс. Ещё одна хитрость, если у тебя конечно есть терпение. Перед опенрейзом выжидай почти всё бесплатное время. Это поможет отсеять мусорные руки (в зуме) и оставит только более-менее, которые твои АА опять же на дистанции будут в огромном плюсе.Думаешь, через 10-20 секунд кто-то передумает зарубаться с Q4o и поставит-таки галку "check-fold"?100%. Я про то, чтобы эти Q4 префлоп упали и юзер пошёл ждать лучшую руку дальше.Ну, и ещё главное помнить, что никогда не надо блефовать в фиша :) Это основа нл2. Ну, покрайней мере для меня. Изменено 14 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #896 14 мая 2016 Залог успеха на нл2 уметь подстраиваться под лимит, ну нужно ничего придумывать, просто играй в стандартный АБЦ покер,лично для меня была проблема в первое время, что я часто переоценивал оппонентов,это было проблемой. Надо просто сохранять концентрацию и ничего не придумывать, ну а потом на более высоких лимитах играть более разнообразно.С концентрацией всё в норме, шел вверх, но тут этот жесткий стрик, который изи поставил крест на всей первой половине месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #897 14 мая 2016 Уже прочиталесли бы проникся дубасил бы 10бб/100 со статами 15/12/4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #898 14 мая 2016 (изменено) я думал всегда, что зарубаться против q4 наоборот кайф, видимо чот не понимаю Уже прочиталесли бы проникся дубасил бы 10бб/100 со статами 15/12/4с этим дерьмом дай бог 3-4бб/100 в зуме будет Изменено 14 мая 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #899 14 мая 2016 (изменено) я думал всегда, что зарубаться против q4 наоборот кайф, видимо чот не понимаю Уже прочиталесли бы проникся дубасил бы 10бб/100 со статами 15/12/4с этим дерьмом дай бог 3-4бб/100 в зуме будетДа у него эти Q4 на ривере ловят вторую пару и он проигрывает стек. :)Мои статы 15впип 10пфр Изменено 14 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #900 14 мая 2016 Уже прочиталесли бы проникся дубасил бы 10бб/100 со статами 15/12/4Якобы. Ща бы поверить, что книженция из абсолютного нуля сделает тебя по щелчку пальцев топ регом этого нл2 цирка. В покере слишком много ситуаций, а значит эта теория максимально нуждается в умении применять ее на практике. Но можно сказать, что для новобранцев эта книга - идеал, разумеется (серьезное заявление) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение