sAw#ics #901 14 мая 2016 я думал всегда, что зарубаться против q4 наоборот кайф, видимо чот не понимаю Уже прочиталесли бы проникся дубасил бы 10бб/100 со статами 15/12/4с этим дерьмом дай бог 3-4бб/100 в зуме будетнайс ты друга дерьмом обзываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #903 14 мая 2016 Найс ты как наш любимый парень с клоуном на аве выходишь из положения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #904 14 мая 2016 (изменено) с той лишь разницей, что я и не был в положении, фишонок зря в свое время мамка твоя вышла из положения ПАУ ПАУ БЛЯТЬРАУНД Изменено 14 мая 2016 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #905 14 мая 2016 Будем проверять это заявление? На сходке может возникнуть ряд вопросов касательно твоего поведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #906 14 мая 2016 сашикс, зачем ты обижаешь своего друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #907 14 мая 2016 (изменено) я же любяон же один из немногих из конфы даунов, с кем бы я беспезды посидел бы в конфе пидрил Изменено 14 мая 2016 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #908 14 мая 2016 Вы не передружите друг с другом, а то 1234 заревнует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #909 14 мая 2016 (изменено) Вы чего? Мирись, мирись и больше не дерись! Изменено 14 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #910 14 мая 2016 Вы не передружите друг с другом, а то 1234 заревнуетчо еще за 1234? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #911 14 мая 2016 я же любяон же один из немногих из конфы даунов, с кем бы я беспезды посидел в конфе пидрилНе знал, что мы с тобой сидели в конфе пидрил, разве что тот случай, когда меня Сашка дембель подставил и мне пришлось огребать за него в свояке музача со вкусами Пинк Флойд - Дорз - Хендрикс против вопросов из категории Блевотный местечковый шансон - классика - киш Вы не передружите друг с другом, а то 1234 заревнуетчо еще за 1234?Моя сука модер дота инсойда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #912 14 мая 2016 ваще-то там рэп еще был и я там "бы" забыл офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #913 14 мая 2016 Объявляю конкурс на самую хуёвую сыгранную раздачу. Я полез в ХМ2. Победитель что-то получает :) Бесплатный совет :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #914 14 мая 2016 Да, рэп, тогда киш можно смело сместить в позицию "классика" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #915 14 мая 2016 Ну не, 2 совсем много мусора загребает. Я из соображений того, что на этом лимите большинство, в том числе и я, с недоверием относятся к 4бб+ оупен рейзам от оппов, которые выглядят как реги по основным отл. чертам Уильямс как раз пишет по такие сайзинги, но там у него совсем клиника для 2016 года на уровне 8бб оупен рейз с АА. Сейчас можно с таким же успехом стартпушить, эффект идентичен, уже даже самый нубас смекнет, что доставить 16 центов вместо 6 со своими классическими К8s - не очень выгодно, мягко говоряФишная психология работает так, что хоть ты на 20 бб зарейзи, красивую руку а-ля QJs он не захочет выбросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #916 14 мая 2016 Объявляю конкурс на самую хуёвую сыгранную раздачу. Я полез в ХМ2. Победитель что-то получает :) Бесплатный совет :)Уже не найду скрин, но хочу поучаствовать со своей знаменитой раздачей, где мне флопает фул хаус без позы по TTTx, я начинаю пацанский слоуплей, а по риверу доезжает туз, мы пушим и я смотрю старший фх по TTTAA. Об этой раздаче ходили легенды, а кто-то даже считает, что хуёвее было просто невозможно придумать, ведь даже пустивший слюни на клаву даун уйдя в сит аут проебал бы меньше денег, чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #917 14 мая 2016 Ну не, 2 совсем много мусора загребает. Я из соображений того, что на этом лимите большинство, в том числе и я, с недоверием относятся к 4бб+ оупен рейзам от оппов, которые выглядят как реги по основным отл. чертам Уильямс как раз пишет по такие сайзинги, но там у него совсем клиника для 2016 года на уровне 8бб оупен рейз с АА. Сейчас можно с таким же успехом стартпушить, эффект идентичен, уже даже самый нубас смекнет, что доставить 16 центов вместо 6 со своими классическими К8s - не очень выгодно, мягко говоряФишная психология работает так, что хоть ты на 20 бб зарейзи, красивую руку а-ля QJs он не захочет выброситьНу, знаешь ли, волков бояться - в лес не ходить. Не всегда ему будет доезжать. Мы же не о ХА говорим. Скажи мне, хорошо он сыграл? https://www.weaktight.com/h/5737890ed3904360738b4568 Хотелось бы увидеть ту раздачу :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #918 14 мая 2016 две пары на стритовых бордах не котируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #919 14 мая 2016 Там где-то в топане, слишком долго листать, я даже примерно не помню дату, а значит в хме тоже не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #920 14 мая 2016 (изменено) две пары на стритовых бордах не котируютсяА какие борды тебе нужны? Не, ну главное не борд, а то, что чел вклол в двух оппонентов свой мусор. Изменено 14 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение