Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

я думал всегда, что зарубаться против q4 наоборот кайф, видимо чот не понимаю

Уже прочитал

если бы проникся дубасил бы 10бб/100 со статами 15/12/4

с этим дерьмом дай бог 3-4бб/100 в зуме будет

найс ты друга дерьмом обзываешь

Поделиться сообщением

жоска

Поделиться сообщением

Найс ты как наш любимый парень с клоуном на аве выходишь из положения

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

с той лишь разницей, что я и не был в положении, фишонок

зря в свое время мамка твоя вышла из положения

ПАУ ПАУ БЛЯТЬ

РАУНД

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Будем проверять это заявление? На сходке может возникнуть ряд вопросов касательно твоего поведения

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

сашикс, зачем ты обижаешь своего друга?

Поделиться сообщением

(изменено)

я же любя

он же один из немногих из конфы даунов, с кем бы я беспезды посидел бы в конфе пидрил

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Вы не передружите друг с другом, а то 1234 заревнует

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы чего? Мирись, мирись и больше не дерись!

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

чо еще за 1234?

Поделиться сообщением

я же любя

он же один из немногих из конфы даунов, с кем бы я беспезды посидел в конфе пидрил

Не знал, что мы с тобой сидели в конфе пидрил, разве что тот случай, когда меня Сашка дембель подставил и мне пришлось огребать за него в свояке музача со вкусами Пинк Флойд - Дорз - Хендрикс против вопросов из категории Блевотный местечковый шансон - классика - киш

чо еще за 1234?

Моя сука модер дота инсойда

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ваще-то там рэп еще был

и я там "бы" забыл офк

Поделиться сообщением

Объявляю конкурс на самую хуёвую сыгранную раздачу. Я полез в ХМ2. Победитель что-то получает :) Бесплатный совет :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Да, рэп, тогда киш можно смело сместить в позицию "классика"

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ну не, 2 совсем много мусора загребает. Я из соображений того, что на этом лимите большинство, в том числе и я, с недоверием относятся к 4бб+ оупен рейзам от оппов, которые выглядят как реги по основным отл. чертам

Уильямс как раз пишет по такие сайзинги, но там у него совсем клиника для 2016 года на уровне 8бб оупен рейз с АА. Сейчас можно с таким же успехом стартпушить, эффект идентичен, уже даже самый нубас смекнет, что доставить 16 центов вместо 6 со своими классическими К8s - не очень выгодно, мягко говоря

Фишная психология работает так, что хоть ты на 20 бб зарейзи, красивую руку а-ля QJs он не захочет выбросить

Поделиться сообщением

Объявляю конкурс на самую хуёвую сыгранную раздачу. Я полез в ХМ2. Победитель что-то получает :) Бесплатный совет :)

Уже не найду скрин, но хочу поучаствовать со своей знаменитой раздачей, где мне флопает фул хаус без позы по TTTx, я начинаю пацанский слоуплей, а по риверу доезжает туз, мы пушим и я смотрю старший фх по TTTAA. Об этой раздаче ходили легенды, а кто-то даже считает, что хуёвее было просто невозможно придумать, ведь даже пустивший слюни на клаву даун уйдя в сит аут проебал бы меньше денег, чем я

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ну не, 2 совсем много мусора загребает. Я из соображений того, что на этом лимите большинство, в том числе и я, с недоверием относятся к 4бб+ оупен рейзам от оппов, которые выглядят как реги по основным отл. чертам

Уильямс как раз пишет по такие сайзинги, но там у него совсем клиника для 2016 года на уровне 8бб оупен рейз с АА. Сейчас можно с таким же успехом стартпушить, эффект идентичен, уже даже самый нубас смекнет, что доставить 16 центов вместо 6 со своими классическими К8s - не очень выгодно, мягко говоря

Фишная психология работает так, что хоть ты на 20 бб зарейзи, красивую руку а-ля QJs он не захочет выбросить

Ну, знаешь ли, волков бояться - в лес не ходить. Не всегда ему будет доезжать. Мы же не о ХА говорим. Скажи мне, хорошо он сыграл? https://www.weaktight.com/h/5737890ed3904360738b4568

Хотелось бы увидеть ту раздачу :)

Поделиться сообщением

две пары на стритовых бордах не котируются

Поделиться сообщением

Там где-то в топане, слишком долго листать, я даже примерно не помню дату, а значит в хме тоже не найти

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

две пары на стритовых бордах не котируются

А какие борды тебе нужны? Не, ну главное не борд, а то, что чел вклол в двух оппонентов свой мусор.
Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...