Odva #921 14 мая 2016 хз я от каждой 10 его раздачи в истерике бьюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #922 14 мая 2016 Нужно выбрать лучшую, а не просто наугад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #923 14 мая 2016 две пары на стритовых бордах не котируютсяА какие борды тебе нужны?Учитывая, что флешдро у тебя почти наверняка в спектре колла по тому борду, то какой у тебя спектр пуша и как против этого спектра стоят 2 пары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #924 14 мая 2016 Скайл, ещё вопросы есть? https://www.weaktight.com/h/57378c19d3904360738b461bhttps://www.weaktight.com/h/57378bf1d3904361468b472ehttps://www.weaktight.com/h/57378bd4d3904360738b45ffhttps://www.weaktight.com/h/57378bbbd3904357028b461chttps://www.weaktight.com/h/57378b62d3904357028b4601https://www.weaktight.com/h/57378b42d39043547c8b464chttps://www.weaktight.com/h/57378b1bd39043547c8b4631https://www.weaktight.com/h/57378af1d39043d4598b46a6 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #925 14 мая 2016 У меня естьЭто чей блог вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #926 14 мая 2016 две пары на стритовых бордах не котируютсяА какие борды тебе нужны?Учитывая, что флешдро у тебя почти наверняка в спектре колла по тому борду, то какой у тебя спектр пуша и как против этого спектра стоят 2 пары?Ты мне мысли фиша приводи. Я считаю, что парни, которые открывают мусор, не вполне понимаю, против каких рук они играют и что может произойти. А также продолжают играть со своими J8o при совпадении, не думая о том, что против них возможные AJ. У меня естьЭто чей блог вообще?Громоптицы Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #927 14 мая 2016 ок, а то я уже начал сомневаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #928 14 мая 2016 Я из твоих последних 2 постов вообще не понял, что ты хочешь услышать. Если ты хотел утвердиться во мнении, что рыбы, которые пушат на эни ту, играют не совсем оптимально, то я тебя поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #929 14 мая 2016 Я из твоих последних 2 постов вообще не понял, что ты хочешь услышать.Если ты хотел утвердиться во мнении, что рыбы, которые пушат на эни ту, играют не совсем оптимально, то я тебя поддерживаю.В таком случае повтори свой вопрос/претензию. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #930 14 мая 2016 У меня нет ни того, ни другого, ты спросил хорошо ли он сыграл, я сказал, что по моему мнению, он сыграл херого. Твой месседж я так и не понял, может ты в ироничном ключе спрашивал про его игру, а я начал нелепую телегу задвигать, а может ты и вовсе тралль, не знаю, ты для меня загадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #931 14 мая 2016 (изменено) У меня нет ни того, ни другого, ты спросил хорошо ли он сыграл, я сказал, что по моему мнению, он сыграл херого.Твой месседж я так и не понял, может ты в ироничном ключе спрашивал про его игру, а я начал нелепую телегу задвигать, а может ты и вовсе тралль, не знаю, ты для меня загадка.А я подумал, что ты сказал, что его игра с J8 хорошая. Пойду финалки скупов через клиент ПСа посмотрю :) За наших поболею. В скупе на финалках SCOOP19 М и H, два российских игрока. Нихуя се я бесстрашный!https://www.weaktight.com/h/57379806d390433a308b4660 Изменено 14 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #932 14 мая 2016 еще раз посоветую не играть на нл2 "для обучения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #933 14 мая 2016 (изменено) еще раз посоветую не играть на нл2 "для обучения"На каждом лимите можно выигрывать. Нет одной универсальной стратегии. Изменено 14 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #934 14 мая 2016 еще раз посоветую не играть на нл2 "для обучения"На каждом лимите можно выигрывать. Нет одной универсальной стратегии. абц покер можно тренировать на нл5/нл10, нл2 - ебаный хаос, на котором винрейт достигается аномальными сайзингами с лучшей рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #935 14 мая 2016 еще раз посоветую не играть на нл2 "для обучения"На каждом лимите можно выигрывать. Нет одной универсальной стратегии. абц покер можно тренировать на нл5/нл10, нл2 - ебаный хаос, на котором винрейт достигается аномальными сайзингами с лучшей рукойПросто само посебе учение не от лимита зависит. Я считаю, что огромное количество сыгранных рук учат игрока. А то, что говоришь ты - это шансы выигрывать на этом лимите. Ты говоришь, что это ебаный хаос и подразумеваешь о большой дисперсии даже при стандартной абц игре. Но это не учение. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #936 14 мая 2016 когда можно переходить с фантиков на микролимиты? как понять что готов? Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #937 14 мая 2016 Другими словами лично я бы с удовольствием сыграл миллиард рук вплоть до вскрытия бесплатно в какой-нибудь тестовой покерной программе и знал и умел бы больше, чем, если бы ты был топ регом только нл500 6макс. Учение - это знания и опыт. А выигрывать в той или иной дисциплине на том или ином лимите - это совершенно другое. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #938 14 мая 2016 еще раз посоветую не играть на нл2 "для обучения"На каждом лимите можно выигрывать. Нет одной универсальной стратегии. абц покер можно тренировать на нл5/нл10, нл2 - ебаный хаос, на котором винрейт достигается аномальными сайзингами с лучшей рукойПросто само посебе учение не от лимита зависит. Я считаю, что огромное количество сыгранных рук учат игрока. А то, что говоришь ты - это шансы выигрывать на этом лимите. Ты говоришь, что это ебаный хаос и подразумеваешь о большой дисперсии даже при стандартной абц игре. Но это не учение. поверь, гораздо полезнее угадывать карты более-менее адекватных игроков, чем эксплойтить домохозяек и поехавших жителей фавелл Другими словами лично я бы с удовольствием сыграл миллиард рук вплоть до вскрытия бесплатно в какой-нибудь тестовой покерной программе и знал и умел бы больше, чем, если бы ты был топ регом только нл500 6макс. Учение - это знания и опыт. А выигрывать в той или иной дисциплине на том или ином лимите - это совершенно другое. 100к рук на нл2 вполне достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #939 14 мая 2016 когда можно переходить с фантиков на микролимиты? как понять что готов?Я считаю, что когда ты чувствуешь, что можешь выйграть хоть одну раздачу на 100%. Знаешь, когда придёт этот момент. выстраиваешь ради него свою игру. А, если этого момента мало или он редко бывает сидишь и развиваешься дальше. Печаль в том, что ради опыта тебе придётся играть на реальные деньги, и, возможно, проигрывать их. Но опыт того стоит. И постепенно его набираешься и также набираешься уверенности в своей игре. Ты просто знаешь КАК бывает в игре и знаешь чего ожидать. А далее в силу вступает статистика на оппонентов, которая многократно увеличивает твои шансы на победу. еще раз посоветую не играть на нл2 "для обучения"На каждом лимите можно выигрывать. Нет одной универсальной стратегии. абц покер можно тренировать на нл5/нл10, нл2 - ебаный хаос, на котором винрейт достигается аномальными сайзингами с лучшей рукойПросто само посебе учение не от лимита зависит. Я считаю, что огромное количество сыгранных рук учат игрока. А то, что говоришь ты - это шансы выигрывать на этом лимите. Ты говоришь, что это ебаный хаос и подразумеваешь о большой дисперсии даже при стандартной абц игре. Но это не учение. поверь, гораздо полезнее угадывать карты более-менее адекватных игроков, чем эксплойтить домохозяек и поехавших жителей фавелл Другими словами лично я бы с удовольствием сыграл миллиард рук вплоть до вскрытия бесплатно в какой-нибудь тестовой покерной программе и знал и умел бы больше, чем, если бы ты был топ регом только нл500 6макс. Учение - это знания и опыт. А выигрывать в той или иной дисциплине на том или ином лимите - это совершенно другое. 100к рук на нл2 вполне достаточноА зачем тебе играть в угадайку? Ты же вроде как за учение говорил? И ещё раз повторяю, что ты не учение имеешь ввиду, а ожидание и профит на лимитах повыше, где можно заработать на жизнь в отличии от нл2. Ты путаешь одно с другим. Знаете, что поменялось с первого дня в моей игре в покере? Не сама игра, а моё отношение, мой взгляд на игру. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #940 14 мая 2016 я не про угадайку говорю, а про четкое определение диапазона оппа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение