Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я не про угадайку говорю, а про четкое определение диапазона оппа

Это и подразумевает то, что легче угадывать диапазон игрока на лимите, в котором игрок переживает за свои деньги, чем у тех, кто играет на нл2 и на похуй пушит. И где тут твоё учение? Понял надеюсь?
Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Это и подразумевает то, что легче угадывать диапазон игрока на лимите, в котором игрок переживает за свои деньги, чем у тех, кто играет на нл2 и на похуй пушит. И где тут твоё учение? Понял надеюсь?

ой пиздец :avtorklif:

ладно, ну тя нахуй

набирайся дальше опыта с ебланами, которые К9о с утюга пушат

Поделиться сообщением

(изменено)

ой пиздец :avtorklif:

ладно, ну тя нахуй

набирайся дальше опыта с ебланами, которые К9о с утюга пушат

Я ещё раз повторяю, что выигрывать можно на любом лимите и дисциплине. А ты говоришь про игру топ регов, на которых ты дрочишь и хочешь играть также, как и они. С точки зрения профита, при твоей правильной игры топ рега, играть на нл2 по твоим же словам опасно и не выгодно и игрок будет играть в угадайку. Так? А теперь я в третий раз повторяю, что ты начал говорить про учение, про то, как выигрывать деньги в покере. И я тебе ответил, что знания и опыт - это количество сыгранных рук и их анализ. А профит на лимитах - это только подход к игре! Всё! Закрыли вопрос.

Всем ученикам посвящается!

https://pokeristby.r...poker-post-489/

http://freepokervods...gs/olegk/page-1

http://rutracker.org...c.php?t=3547160

0x0x понравилось это

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ты можешь хоть лям рук сыграть на нл2, проанализировать их вдоль и поперек, и ты даже на обоссаном нл10 не покажешь 3бб/100 :lol:

Поделиться сообщением

ты можешь хоть лям рук сыграть на нл2, проанализировать их вдоль и поперек, и ты даже на обоссаном нл10 не покажешь 3бб/100 :lol:

Ты не прав. Просто долго объяснять каких знаний и опыта ты наберёшься из 1000000 рук, хоть на нл2 хоть на нл1000. Хочу внести лишь разницу между нашими беседами о том, что на лимитах меняется игра. А понимание того, что и как бывает в раздачах кроется именно в количестве раздач. На разных лимитах игроки играют по-разному. Но это ничуть не изменяет сам покер. На высоких лимитах более творческая игра. В общем я не могу объяснить всего, что знаю. Если вы уверены в ваших убеждениях, то, пожалуйста, я их ни в коем случае не хочу разрушить. Просто я пытался донести свою точку зрения.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну лан, тебе виднее, я впринципе в покер не играю даже, чисто как сашикс, местный критик

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно забейте пацаны :) Всем мир!

Победные!!!

http://www.handconve...2913171-2913173

Как вы думаете стоило ли ставить на ривере?

http://www.handconve...m/hands/2913174

http://www.handconve...m/hands/2913175

Вот мой претендент на самую хуёвую сыгранную раздачу! Интересно, если бы я поставил флоп, он бы колил?

http://www.handconve...m/hands/2913176

Красота! :)

http://www.handconve...m/hands/2913178

Поделиться сообщением

(изменено)

В первой дефолтное выставление, хз зачем ты ее скинул.

Во второй раздаче опонент сделал кбет по флопу и чекнул терн вдогонку, по терну можно исключить из его спектра АК, иногда KQ,т.к по терну он бы продолжал определенно по королю, в его диапазоне обычно руки типа ATs+ AJs,AQ+, TT+, (это стандартный диапазон т.к сложно судить не имея стату на оппа), для меня тут легкий бет пас по риверу, т.к в его диапазоне могут быть 88-99. Ты по сути бьешь только ТТ,AJ,AQ, но это не аргумент чтобы отказываться от ставки, так что изи бет, учитывая его позицию у него диапазон должен сужаться.

Изменено пользователем Rbx

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, я тоже думаю, что не стоило. Парень ведь префлоп ререйзил. QQ, АQ, AJ так и напрашивались после короля.

За три дня, после моего возвращения в покер. Начальный бр $11

a4d70ce79bb4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

3 раздача, опять же без статов/стиля игры оппонента сложно выбирать определенную линию розыгрыша.

Ты заколил с неплохой рукой, на флопе ты лидишь - неплохая линия ( у тебя много эквити), получаешь колл, в моем видении анализирую его как неизвестного, то его диапазон это бродвей + Ax, терн -на самом деле ужасная для тебя карта Король, т.к большая часть его диапазона усилилась, Qj стрит, KQ пара+гатшот, не считая еще Ах рук, но ты ставишь учитывая свое эквити. По риверу я бы только ставил с флешом, ты ничего не бьешь, твой король почти всегда младше, не думаю что ты выбьешь AJ/AQ 3 баррелями, + в его диапазоне есть допер АТ. Я бы играл чек пас, но не вижу рук, которые мы бьем кроме мисс флэш дро.

Поделиться сообщением

Норм расписал. Спасибо :) Я без статов играю 8 столов зума. Мне эти таблички мешают. Как я уже писал у меня монитор маленький.

Поделиться сообщением

Норм расписал. Спасибо :) Я без статов играю 8 столов зума. Мне эти таблички мешают. Как я уже писал у меня монитор маленький.

Можешь почитать книгу "Мурман о покере",хоть и турнирной игре, но и для кэш игрока будет полезно,если не читал, там качественный анализ рук с разных взглядов, довольно интересная вещь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можешь почитать книгу "Мурман о покере",хоть и турнирной игре, но и для кэш игрока будет полезно,если не читал, там качественный анализ рук с разных взглядов, довольно интересная вещь.

Спасибо, но я пока в этом не нуждаюсь :) Для меня вся информация присутствует в живой игре и в сыгранных раздачах.

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле не очень умно, анализировать только свои руки самостоятельно, к многим вещам будешь очень долго идти, например построение диапазонов стила/пуша/репуша против разных позиций по математике( я сомневаюсь, что ты будешь самостоятельно все вычислять), колы против стеков 10-15бб с разных позиций и тд. Выбирать наиболее прибыльные линии розыгрыша тех или иных рук, но несомненно анализ своих рук/игры очень важен для прогресса игрока.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вам этот мужчина? Он тоже играет нл2. По-моему индиго он :)

http://forum.gipsyte...howtopic=110514

На самом деле не очень умно, анализировать только свои руки самостоятельно, к многим вещам будешь очень долго идти, например построение диапазонов стила/пуша/репуша против разных позиций по математике( я сомневаюсь, что ты будешь самостоятельно все вычислять), колы против стеков 10-15бб с разных позиций и тд. Выбирать наиболее прибыльные линии розыгрыша тех или иных рук, но несомненно анализ своих рук/игры очень важен для прогресса игрока.

Это твои дебри. У меня свои. Своё видение игры. Если коротко, то я выбираю линии, в которых я уверен. Иначе фолд и не важно, что можно было бы извлечь выгоду. В покере очень много всего, и я конечно же это всё не знаю. Что-то знаю, тем и побеждаю. Не будет хватать - побегу учиться.

Поделиться сообщением

Раскрываю легендарную методику залива скринов: принт скрин, его в пейнт, его обращаешь, к себе в диалог вконтакте и оттуда уже берешь ссылку

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

наверняка челик, про которого ты рассказываешь, на нл2 в ноль катает за 300к рук еще до кучи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...