Thunderbird #961 15 мая 2016 Здесь все признаки кристаллического индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #962 15 мая 2016 Раскрываю легендарную методику залива скринов: принт скрин, его в пейнт, его обращаешь, к себе в диалог вконтакте и оттуда уже берешь ссылкуgyazo для довнеров? или это был какой-то уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #963 15 мая 2016 Какой-то из уровней, да, у меня сейчас пуш стоит на компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #964 15 мая 2016 раздел валеросика, я видел Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #966 15 мая 2016 Сегодня на стрэме перестанут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #967 15 мая 2016 надеюсь на качественный контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #968 15 мая 2016 по сколько стримишь? Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #969 15 мая 2016 ты тока ганги от мамки не муть, в них вся соль ValeraIdiSuda и 0x0x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #970 15 мая 2016 "подпирать дверь стулом или нет?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #971 15 мая 2016 по сколько стримишь?Часика 2 мож посижу ты тока ганги от мамки не муть, в них вся сольПридеца маму угомонить в прямом эфире, если будет атаковать "подпирать дверь стулом или нет?"Деб что ли, офк подпирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #972 15 мая 2016 некст лвл будет контент с вебкой и гангами, вот это кайф 0x0x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #973 15 мая 2016 Вебка это слишком, адаптация к жизни ивил помоича от покера должна проходить равномерно Хотя че ждать, собсна, могу хоть ща подруб сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #974 15 мая 2016 бля падажи минут 20 плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #975 15 мая 2016 Ну там как раз пока раздуплюсь, закапаю нос и настрою микро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #976 15 мая 2016 Во сколько подрубка стрима? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #978 15 мая 2016 Подрубил, пишите уже в чат твича, мож звук тихий и тд, топан не читаю пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #979 15 мая 2016 Ты главное не нервничай и старайся не исполнять на стриме. Играй абц игру. Этого вполне достаточно. Никто тебя строго судить не будет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #980 15 мая 2016 чето на уровне рофлера и акадансера Odva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение