Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

чето на уровне рофлера и акадансера

Да знаю я эти закидоны, когда тебя смотрит публика, тебе хочется исполнить и играть не в свою игру, а в какую-то "правильную", которая нафиг никому не нужна.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

да-да, я именно об этом

Odva понравилось это

Поделиться сообщением

Кайф от того, что красная при более осознанной игре так сильно не оседает, но этот ёбаный залив)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

НУ ЧЕ РАБОТЯГИ

подрубать стрэм дауна нл10?

Поделиться сообщением

(изменено)

чето на уровне рофлера и акадансера

Да знаю я эти закидоны, когда тебя смотрит публика, тебе хочется исполнить и играть не в свою игру, а в какую-то "правильную", которая нафиг никому не нужна.

Да не, лол я вообще никогда не нервничал перед публикой 10члв

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВРЫВ В ТОП 4 РУ СЕГМЕНТА

1e0da0d457.jpg

НУ ЧЕ РАБОТЯГИ

подрубать стрэм дауна нл10?

Погнали

@Andryshan

Ты спрашивал про звук, но клава от 2ого пк была далеко. Я как-то коряво настроил и звук шел в 1 канал (в одно ухо)

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Тебе нужно срочно посидеть и оформить стрим по человечески. Чтобы всё лаконично было. А то это ужас ебаный просто, вырвиглаз.

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Да я не особо хотел стримить изначально, меня попросили. Я хз как его оформить, что добавить и что убрать

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ну фон ебаный это точно.Как то обставить всё более по перфекционизму, чтоле

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну могу обычный черный фон впилить и поставить лей аут более нейтральный

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Продолжаю погружение

f6c811c645.png

e32beff7b9.png

Красная с каждым днем всё больше с колен, наверн когда отпустит, буду лучше плюсовать, чем обычно

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля тут стримы уже

пропускаю рофлянки чет

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет ребятки! Вы знаете, как выглядит пиздец? А я вот узнал. Я до конца не верил, что это он, но это он! Итак начнём.

Сессия началась в воскресенье вечером и закончилась в понедельник утром. Сразу выложу график и статистику.

55272c64296a.png

9441993a952e.png

Теперь раздачи. Сначала раздачи, в которых я отдал стек по глупости и самоуверенности. Тут, не спорю, сам виноват.

http://www.handconve...2913543-2913550

Перед самым интересным мне хотелось бы отвлечь ваше внимание на эпик.

Вот эта раздача не для слабонервных. Так как меня заебало проигрывать, я искал новые пути выйгрыша стека. И вот в очередной раз поймав натс, я решил оскорбить оппонента в чате и выставить в олын, чтобы он подумал, что я в тильте. Я и был в тильте, но у меня был натс. Я поймал фул на тёрне и выставился, обозвав противника чмом :).

http://www.handconve...m/hands/2913530

Когда я увидел ривер я заржал на всю хату! Бросил мышку в стену и так сильно откинулся на стуле, что тот нахуй просто сломался.

А теперь дорогие мои друзья устраивайтесь поудобней, желательно включить ритмичную музыку, и наслаждать самим ВЕЛИКИМ И БЕСПОЩАДНЫМ ПИЗДЕЦОМ В ОБЛИЧИИ ПОКЕРА!

Fire in the hole!

http://www.handconve...2913556-2913594

Я выключил покер. Сегодня явно не мой день. Тут даже не игра виновата, просто аура какая-то минусовая. Все кулера против меня. Младший фул в старший. Я ебал! Я пока отдыхать.

Безусловно это бесценный опыт, которого у меня ещё не было. Надо внимательно изучить все раздачи, чтобы понять, что как и почему кто делал за столом. А так как я записываю видео своих сессий, то в этом проблемы нет. Мне просто напросто интересно, почему я попадал в такие ситуации и как с этим бороться. Если я обнаружу, что это нельзя победить, то подобные ситуации сразу же будут включены в список "Так бывает и ничего с этим не сделать. Смирись и крутись в этом."

Как приятно проиграть 12 бай-инов и понимать, что у тебя ещё остались деньги на игру :)

Изменено пользователем yellyex
chapp23 понравилось это

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Самое главное то, мышку сломал?:)

Чел, раздача c A4s, на терне в тебя летит овербэт алл-ин в двоих и ты колишь, тебе знакомы шансы банка? Учитывая, что у оппа сет, то это еще -3 аута.

Поделиться сообщением

Самое главное то, мышку сломал?:)

Мышка живая. Это успокаивает. Я пойду спать.

Поделиться сообщением

Пострадало моё знание выигрывать в эту игру. Надо всё пересчитать.

Поделиться сообщением

ypJQANQ.png

Довольно легкая раздача особенно по флопу.

Позиции UTG vs SB, тут главное понимать то, что в глазах оппа 3-бет на сб против УТГ смотрится довольно сильно. Ты так же должен брать это во внимание и анализировать его диапазон 4 бета, он явно будет узким.

Примерно такой:

KD01wpx.png

Стоишь ты лучше, но ненамного.

В фактической раздаче ты колируешь, на флопе ты чекаешь, он ставит овербет алл-ин, флоп абсолютно сухой и крайне плохой для тебя, а вот почему:

cm9UHMd.png

По эквити ты уже уступаешь,касательно его овербета, то тут можно подумать, навряд ли он будет пушить с АQo,AKo,AKs, ведь он в позиции и может сыграть чек бихайнд или поставить к-бет. В его диапазоне так же есть валеты(которые ты бил до префлопа),они уже превратились в натс, уже не говоря о KK,AA. Потенциально у него могут быть ТТ( я их даже не включил в свой диапазон), но такая игра с его стороны выглядела бы крайне слабой и маловероятной.

Конечно, можно предположить, что это слабый игрок, который запушит любые две картинки в спаренный борд, но раз такого условия не стояло, то ты тут очевидно андердог.

Для меня тут легкий пасс.

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Лол, ща бы вс утюга на префлопе дам хуйнуть. Там КК выкидывается даже иногда, если опп сидит 9 на 7

Странно, что тебя не возмутил такой конский 4бет аж в 5 раз

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...