yellyex #981 15 мая 2016 чето на уровне рофлера и акадансераДа знаю я эти закидоны, когда тебя смотрит публика, тебе хочется исполнить и играть не в свою игру, а в какую-то "правильную", которая нафиг никому не нужна. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #982 15 мая 2016 да-да, я именно об этом Odva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #983 15 мая 2016 Кайф от того, что красная при более осознанной игре так сильно не оседает, но этот ёбаный залив))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #984 15 мая 2016 НУ ЧЕ РАБОТЯГИподрубать стрэм дауна нл10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #985 15 мая 2016 (изменено) чето на уровне рофлера и акадансераДа знаю я эти закидоны, когда тебя смотрит публика, тебе хочется исполнить и играть не в свою игру, а в какую-то "правильную", которая нафиг никому не нужна.Да не, лол я вообще никогда не нервничал перед публикой 10члв ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВРЫВ В ТОП 4 РУ СЕГМЕНТА НУ ЧЕ РАБОТЯГИподрубать стрэм дауна нл10?Погнали @Andryshan Ты спрашивал про звук, но клава от 2ого пк была далеко. Я как-то коряво настроил и звук шел в 1 канал (в одно ухо) Изменено 15 мая 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #986 15 мая 2016 Тебе нужно срочно посидеть и оформить стрим по человечески. Чтобы всё лаконично было. А то это ужас ебаный просто, вырвиглаз. Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #987 15 мая 2016 Да я не особо хотел стримить изначально, меня попросили. Я хз как его оформить, что добавить и что убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #988 15 мая 2016 Ну фон ебаный это точно.Как то обставить всё более по перфекционизму, чтоле Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #989 15 мая 2016 (изменено) Ну могу обычный черный фон впилить и поставить лей аут более нейтральный Изменено 15 мая 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #991 15 мая 2016 Продолжаю погружение Красная с каждым днем всё больше с колен, наверн когда отпустит, буду лучше плюсовать, чем обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #992 15 мая 2016 стрэм лайв если чо https://www.twitch.tv/hasery продолжаю погружение стрэм ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #993 16 мая 2016 поел говна на стрэме, кайф даунстрик 0x0x и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #994 16 мая 2016 (изменено) бля тут стримы уже пропускаю рофлянки чет Изменено 16 мая 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #995 16 мая 2016 (изменено) Привет ребятки! Вы знаете, как выглядит пиздец? А я вот узнал. Я до конца не верил, что это он, но это он! Итак начнём. Сессия началась в воскресенье вечером и закончилась в понедельник утром. Сразу выложу график и статистику. Теперь раздачи. Сначала раздачи, в которых я отдал стек по глупости и самоуверенности. Тут, не спорю, сам виноват.http://www.handconve...2913543-2913550 Перед самым интересным мне хотелось бы отвлечь ваше внимание на эпик.Вот эта раздача не для слабонервных. Так как меня заебало проигрывать, я искал новые пути выйгрыша стека. И вот в очередной раз поймав натс, я решил оскорбить оппонента в чате и выставить в олын, чтобы он подумал, что я в тильте. Я и был в тильте, но у меня был натс. Я поймал фул на тёрне и выставился, обозвав противника чмом :).http://www.handconve...m/hands/2913530Когда я увидел ривер я заржал на всю хату! Бросил мышку в стену и так сильно откинулся на стуле, что тот нахуй просто сломался. А теперь дорогие мои друзья устраивайтесь поудобней, желательно включить ритмичную музыку, и наслаждать самим ВЕЛИКИМ И БЕСПОЩАДНЫМ ПИЗДЕЦОМ В ОБЛИЧИИ ПОКЕРА! Fire in the hole! http://www.handconve...2913556-2913594 Я выключил покер. Сегодня явно не мой день. Тут даже не игра виновата, просто аура какая-то минусовая. Все кулера против меня. Младший фул в старший. Я ебал! Я пока отдыхать. Безусловно это бесценный опыт, которого у меня ещё не было. Надо внимательно изучить все раздачи, чтобы понять, что как и почему кто делал за столом. А так как я записываю видео своих сессий, то в этом проблемы нет. Мне просто напросто интересно, почему я попадал в такие ситуации и как с этим бороться. Если я обнаружу, что это нельзя победить, то подобные ситуации сразу же будут включены в список "Так бывает и ничего с этим не сделать. Смирись и крутись в этом." Как приятно проиграть 12 бай-инов и понимать, что у тебя ещё остались деньги на игру :) Изменено 16 мая 2016 пользователем yellyex chapp23 понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #996 16 мая 2016 Самое главное то, мышку сломал?:) Чел, раздача c A4s, на терне в тебя летит овербэт алл-ин в двоих и ты колишь, тебе знакомы шансы банка? Учитывая, что у оппа сет, то это еще -3 аута. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #997 16 мая 2016 Самое главное то, мышку сломал?:)Мышка живая. Это успокаивает. Я пойду спать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #998 16 мая 2016 Пострадало моё знание выигрывать в эту игру. Надо всё пересчитать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #999 16 мая 2016 Довольно легкая раздача особенно по флопу.Позиции UTG vs SB, тут главное понимать то, что в глазах оппа 3-бет на сб против УТГ смотрится довольно сильно. Ты так же должен брать это во внимание и анализировать его диапазон 4 бета, он явно будет узким.Примерно такой: Стоишь ты лучше, но ненамного.В фактической раздаче ты колируешь, на флопе ты чекаешь, он ставит овербет алл-ин, флоп абсолютно сухой и крайне плохой для тебя, а вот почему:По эквити ты уже уступаешь,касательно его овербета, то тут можно подумать, навряд ли он будет пушить с АQo,AKo,AKs, ведь он в позиции и может сыграть чек бихайнд или поставить к-бет. В его диапазоне так же есть валеты(которые ты бил до префлопа),они уже превратились в натс, уже не говоря о KK,AA. Потенциально у него могут быть ТТ( я их даже не включил в свой диапазон), но такая игра с его стороны выглядела бы крайне слабой и маловероятной. Конечно, можно предположить, что это слабый игрок, который запушит любые две картинки в спаренный борд, но раз такого условия не стояло, то ты тут очевидно андердог. Для меня тут легкий пасс. yellyex понравилось это Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1000 16 мая 2016 Лол, ща бы вс утюга на префлопе дам хуйнуть. Там КК выкидывается даже иногда, если опп сидит 9 на 7 Странно, что тебя не возмутил такой конский 4бет аж в 5 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение