Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Лол, ща бы вс утюга на префлопе дам хуйнуть. Там КК выкидывается даже иногда, если опп сидит 9 на 7

Странно, что тебя не возмутил такой конский 4бет аж в 5 раз

Это да, но там по флопу все ясно сразу.

Поделиться сообщением

Тут даже чисто логически, ну подколишь ты эти 50бб и что на флопе, чек-фолд? Следующей ставкой в любой пот от такого опа будет пуш, он уже замазан в огромный банк. Тут даже с префлопа пушнуть было бы правильнее, чем колоть, он в таких ситуациях ВСЕГДА нужно выкидывать после того, как тебе лепит 4бет неизвестный опп

(Пушем ты теоретически можешь выбить всякие говноблефы на АЖ, но всё равно вряд ли уже)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Автор не нужна тебе flopzila на лимите NL2 это программа уже для средних регуляров, которые не могут побить NL50. Я тут собрался обучать Generala с Navi и делал сессию в апреле месяце на этом лимите.

Это статистика с 1-го по 17 апреля потом бросил марафон сделав 1000бб+ играл чисто чтобы показать что в кеше можно зарабатывать и подниматься.

Играл то на 6 то на 8 столах на 9 макс по 2 часа в сутки каждый день.

7224615.jpg

PS| Сегодня ночью был хороший проход в Сандей шторм вылетел на блайндах 10к/20к но мог и лучше пересадили за наркоманский стол, где бомбили по 500к с мусором и я был там потерян___)))

PokerStars Турнир №1560942808, Безлимитный Холдем

Бай-ин: $10.00/$1.00 USD

26818 игроков(а)

Общий призовой фонд: $268180.00 USD

Турнир начался 15.05.2016 20:00:00 MSK [15.05.2016 13:00:00 ВВ]

Уважаемый(-ая)

Вы заняли в турнире ..... место. Сумма в размере USD 83,13 зачислена на Ваш счет Stars.

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

Я ничего не говорил про флопзилу, вроде

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Я ничего не говорил про флопзилу, вроде

Перепутал на предыдущей странице в посте 999 используют ее.

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты скрины статы по диапазонам показывал, но это же не флопзилла, а эквилаб)

Изменено пользователем Thunderbird
Rbx понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ну в принципе-то она всем полезна

Holdem manager 2 или PokerTracker 4 свыше крыше и то второй вариант лично я рекомендую если игрок собирается играть на регялурной основе спины.

Игроку на NL2 не нужна это точно, понятно что никто из топ регов не скажет она лишняя будет, но игрок который не может побить этот лимит она не нужна как и ICMIZER2.

У меня обучение берут как правило те кто не может побить NL25-50 или как General люди которые имеют не плохой источник дохода. У меня на странице в вк на стене закреплена запись там все описано.

https://vk.com/id13502981

Да, и с автором он тоже ошибся.

У меня Flozila она те же функции выполняет даже еще более функциональней, чем эквилаб ей никогда не пользовался поэтому я и подумал что флопзила там.

Вот самый крупный результат одного из моих учеников и благодарность на одном из самых крупных форумах покера gipsyteam

7260454.png

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

200 страниц за 4 года - достойный результат

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну баттон подколил со спекулятивной рукой, которую утюг не доминирует, заехал во флоп, так бывает.

вот смотри, аналогичная моя вчерашняя раздача, но тут один аут не контрится :fffuuu:

a46a6b9707.png

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Ну баттон подколил со спекулятивной рукой, которую утюг не доминирует, заехал во флоп, так бывает.

Тебя размер ставки на флопе не смутил?

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще вчера тож в кайф покатал, словил кулеров и погнал в тильте выставляться с префлопа с АК и JJ, QQ, уебался раз 5 в тузов, хех, по итогу -10 БИ и на мороженое +1 БИ с РБ

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...