sAw#ics #1021 16 мая 2016 ты ж вчера в -0.5БИ откаталили это уже ночью ты так заливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1022 16 мая 2016 (изменено) ночью залил самый настоящий пиздос (пиз дос) шоб вы знали, моих тузов даже АК ебали Изменено 16 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1023 16 мая 2016 Ты бухой играл или просто кулеровало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1024 16 мая 2016 (изменено) да трезвый я был, я ж написал, что в тильте пихал и упирался в премиум старше Изменено 16 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1025 16 мая 2016 Скоро пойду всплывать, ща ток дела доделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1026 16 мая 2016 Стриму быть C0NFIRM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1027 16 мая 2016 (изменено) ночью залил самый настоящий пиздос (пиз дос) шоб вы знали, моих тузов даже АК ебалиДа неужели? Вместо того, чтобы игроков нави покеру учить, научили бы их играть лучше в доту :) Изменено 16 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1029 16 мая 2016 ебать, лучше бы я ваши раздачи не смотрел, я теперь хочу себе глаза выдавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1030 16 мая 2016 Поговорите со мной кто-нибудь пожалуйста. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #1031 16 мая 2016 ебать, лучше бы я ваши раздачи не смотрел, я теперь хочу себе глаза выдавитьда забей бро в тильте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1032 16 мая 2016 ебать, лучше бы я ваши раздачи не смотрел, я теперь хочу себе глаза выдавитьКак тебе эти? http://www.handconverter.com/hands/2913794-2913796 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1033 16 мая 2016 Поговорите со мной кто-нибудь пожалуйста.На тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1034 16 мая 2016 Поговорите со мной кто-нибудь пожалуйста.На тему?Почему я такой Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1035 16 мая 2016 Поговорите со мной кто-нибудь пожалуйста.На тему?Почему я такойВопрос философский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1036 16 мая 2016 Ну я не знаю. Просто мне так одиноко. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1037 16 мая 2016 Никогда в жизни не было депрессии, нечего посоветовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1038 16 мая 2016 Дайте пожалуйста совет, как играть? Например я себе выставил рамки выйграть 4бай-ина. Но я их выйграл за 20 минут и не знаю что делдать. Ставить рамки по времени часов 3-5? Или что? А то играть хочется, а по плану нельзя. Другое дело, когда ты играеш 5 часов и в минус тогда план по бай-инам хорошо. Что делать не знаю. Никогда в жизни не было депрессии, нечего посоветоватьТебе что отсасывают по кд или чё? Чё ты сука не унываешь то никогда? :))))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1039 16 мая 2016 Психика такая с детства, не знаю причину (отсасывают по кд) Дайте пожалуйста совет, как играть? Например я себе выставил рамки выйграть 4бай-ина. Но я их выйграл за 20 минут и не знаю что делдать. Ставить рамки по времени часов 3-5? Или что? А то играть хочется, а по плану нельзя. Другое дело, когда ты играеш 5 часов и в минус тогда план по бай-инам хорошо. Что делать не знаю. Зачем тебе вверх какие-то хит энд раны? Сделай стоплосс в минус сколько-то бай инов и всё, а так играй, если апает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1040 16 мая 2016 Психика такая с детства, не знаю причину (отсасывают по кд) Дайте пожалуйста совет, как играть? Например я себе выставил рамки выйграть 4бай-ина. Но я их выйграл за 20 минут и не знаю что делдать. Ставить рамки по времени часов 3-5? Или что? А то играть хочется, а по плану нельзя. Другое дело, когда ты играеш 5 часов и в минус тогда план по бай-инам хорошо. Что делать не знаю. Зачем тебе вверх какие-то хит энд раны? Сделай стоплосс в минус сколько-то бай инов и всё, а так играй, если апаетВин лосс тоже нужен, чтобы не переиграть. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение