Rbx #1061 16 мая 2016 (изменено) Чел ты с такими статами и 100к рук не отыграешь, если ты понял о чем я))) Изменено 16 мая 2016 пользователем Rbx Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1062 16 мая 2016 Чел ты с такими статами и 100к рук не отыграешь, если ты понял о чем я)))Понял, но увидим. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1063 16 мая 2016 Не, ну ты серьезно ради спора со мной готов откатать 100к со впипом 40+ на нл2?Не не. Я имею ввиду, что у меня план не играть с такими статами. Просто, как я играю, так получается что впип такой. Я не могу пока говорить, что так на огромной дистанции я буду в плюсе, поэтому и сказал, что статистика скажет всё за нас обоих. Но, как я понимаю, что ты уверен, что с такими статами, после 100к рук я буду в минусе? Чисто ради интереса готов поспорить, что нет.Предлагаю замазаться на 50$, что после 100000 рук со впипом 40+ и будешь в минусе. То есть я выигрываю, если твой впип хотя бы на одно деление меньше сорока и как минимум 1 цент в минус, а ты выигрываешь при 40+ впипе и как минимум 1 цент в плюс. Время можешь сам сказать, за которое сможешь 100к катануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1064 16 мая 2016 Не, ну ты серьезно ради спора со мной готов откатать 100к со впипом 40+ на нл2?Не не. Я имею ввиду, что у меня план не играть с такими статами. Просто, как я играю, так получается что впип такой. Я не могу пока говорить, что так на огромной дистанции я буду в плюсе, поэтому и сказал, что статистика скажет всё за нас обоих. Но, как я понимаю, что ты уверен, что с такими статами, после 100к рук я буду в минусе? Чисто ради интереса готов поспорить, что нет.Предлагаю замазаться на 50$, что после 100000 рук со впипом 40+ и будешь в минусе. То есть я выигрываю, если твой впип хотя бы на одно деление меньше сорока и как минимум 1 цент в минус, а ты выигрываешь при 40+ впипе и как минимум 1 цент в плюс. Время можешь сам сказать, за которое сможешь 100к катанутьЯ бы на бабло замазался, если бы у меня оно было. А так только на интерес. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1065 16 мая 2016 Ну давай так, жесткое ты себе испытание решил устроить, конечно. На нл2, где колдаунят до ривера по десятой паре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1066 16 мая 2016 Ну давай так, жесткое ты себе испытание решил устроить, конечно. На нл2, где колдаунят до ривера по десятой пареНе знаю. Я уже говорил, что я не поддерживаю конкретно впип 40. Просто я играю, как считаю нужным. И получаются такие статы. Я смотрю на ситуацию. Может быть в среднем на большой дистанции впип и пфр не будут такими уж и большими. Вот что я хотел сказать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1067 16 мая 2016 Инет упал, заебись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1069 16 мая 2016 Да пиздец, сначала инет отвалился, ща винда мозг ебет с обновлениями, которые я выключил, наверное пойду поем, если не решится за 10 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1070 16 мая 2016 Ну че там, когда стрик уже кончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1071 16 мая 2016 заорал с 37%+ впипавпрочем раздачи говорили сами за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1072 16 мая 2016 Лёха не хотел в войсе опростоволоситься перед тобой, надеюсь ваши трепетные чувства взаимны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1073 16 мая 2016 я хз о чем тыя прилег и вырубился примерно когда в чат перестал писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1074 16 мая 2016 Я замутил врывы мамки на стриме, но контент был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1075 16 мая 2016 а причем тут леха и наши с ним чувства трепетные хотел трансляцию глянуть щас, когда 1 раз мамка врывалась послушать чо как и заорал вот с этой вот хуюмбулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1076 16 мая 2016 Ну а какую картинку впялить? Чисто БЛОГ здоровенная срань в половину экрана. Я изначально хотел коричневую, но не нашлось А леха что-то говорил, типа он боится в скайп из-за того, что ты смотришь стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1077 16 мая 2016 Ну че там, когда стрик уже кончится?Сейчас? Впип 46 пфр 37 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1078 16 мая 2016 Предлагаю увеличить впип до 100 по этой логике и стричь бабло с недопонимателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1079 16 мая 2016 А леха что-то говорил, типа он боится в скайп из-за того, что ты смотришь стримне вижу никаких оснований бояться меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1080 16 мая 2016 Предлагаю увеличить впип до 100 по этой логике и стричь бабло с недопонимателейБро, тут не в логике дело :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение