Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чел ты с такими статами и 100к рук не отыграешь, если ты понял о чем я)))

Изменено пользователем Rbx

Поделиться сообщением

Чел ты с такими статами и 100к рук не отыграешь, если ты понял о чем я)))

Понял, но увидим.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Не, ну ты серьезно ради спора со мной готов откатать 100к со впипом 40+ на нл2?

Не не. Я имею ввиду, что у меня план не играть с такими статами. Просто, как я играю, так получается что впип такой. Я не могу пока говорить, что так на огромной дистанции я буду в плюсе, поэтому и сказал, что статистика скажет всё за нас обоих. Но, как я понимаю, что ты уверен, что с такими статами, после 100к рук я буду в минусе? Чисто ради интереса готов поспорить, что нет.

Предлагаю замазаться на 50$, что после 100000 рук со впипом 40+ и будешь в минусе. То есть я выигрываю, если твой впип хотя бы на одно деление меньше сорока и как минимум 1 цент в минус, а ты выигрываешь при 40+ впипе и как минимум 1 цент в плюс. Время можешь сам сказать, за которое сможешь 100к катануть

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Не, ну ты серьезно ради спора со мной готов откатать 100к со впипом 40+ на нл2?

Не не. Я имею ввиду, что у меня план не играть с такими статами. Просто, как я играю, так получается что впип такой. Я не могу пока говорить, что так на огромной дистанции я буду в плюсе, поэтому и сказал, что статистика скажет всё за нас обоих. Но, как я понимаю, что ты уверен, что с такими статами, после 100к рук я буду в минусе? Чисто ради интереса готов поспорить, что нет.

Предлагаю замазаться на 50$, что после 100000 рук со впипом 40+ и будешь в минусе. То есть я выигрываю, если твой впип хотя бы на одно деление меньше сорока и как минимум 1 цент в минус, а ты выигрываешь при 40+ впипе и как минимум 1 цент в плюс. Время можешь сам сказать, за которое сможешь 100к катануть

Я бы на бабло замазался, если бы у меня оно было. А так только на интерес.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ну давай так, жесткое ты себе испытание решил устроить, конечно. На нл2, где колдаунят до ривера по десятой паре

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ну давай так, жесткое ты себе испытание решил устроить, конечно. На нл2, где колдаунят до ривера по десятой паре

Не знаю. Я уже говорил, что я не поддерживаю конкретно впип 40. Просто я играю, как считаю нужным. И получаются такие статы. Я смотрю на ситуацию. Может быть в среднем на большой дистанции впип и пфр не будут такими уж и большими. Вот что я хотел сказать.

Поделиться сообщением

Да пиздец, сначала инет отвалился, ща винда мозг ебет с обновлениями, которые я выключил, наверное пойду поем, если не решится за 10 мин

Поделиться сообщением

69a81e1d8a.png

08a2afcc28.png

Ну че там, когда стрик уже кончится?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

заорал с 37%+ впипа

впрочем раздачи говорили сами за себя

Поделиться сообщением

Лёха не хотел в войсе опростоволоситься перед тобой, надеюсь ваши трепетные чувства взаимны

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

я хз о чем ты

я прилег и вырубился примерно когда в чат перестал писать

Поделиться сообщением

Я замутил врывы мамки на стриме, но контент был

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

а причем тут леха и наши с ним чувства трепетные

хотел трансляцию глянуть щас, когда 1 раз мамка врывалась послушать чо как и заорал вот с этой вот хуюмбулы

panel-123671915-image-6f68a9fca23ffbd0-320.png

Поделиться сообщением

Ну а какую картинку впялить?

Чисто БЛОГ здоровенная срань в половину экрана. Я изначально хотел коричневую, но не нашлось

А леха что-то говорил, типа он боится в скайп из-за того, что ты смотришь стрим

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

69a81e1d8a.png

08a2afcc28.png

Ну че там, когда стрик уже кончится?

Сейчас? :trollface:

40b8e602c769.png

Впип 46 пфр 37

Поделиться сообщением

Предлагаю увеличить впип до 100 по этой логике и стричь бабло с недопонимателей

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

А леха что-то говорил, типа он боится в скайп из-за того, что ты смотришь стрим

не вижу никаких оснований бояться меня :dunno:

Поделиться сообщением

Предлагаю увеличить впип до 100 по этой логике и стричь бабло с недопонимателей

Бро, тут не в логике дело :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...