Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Сижу с учеником в скайпе и стало мне скучно открыл пару столов на NL10 ZOOM поиграл минут 10 и вышел +62$

7236612.jpg

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

что за болезнь у этого мужчины интересно

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну нихуясебе, с 10 до 40

Вот ты реально не понимаешь саму суть или стебёшься зря. Главное, что поднялся и за дней пять всего. Значит можно. А то, что выйграв некую сумму, я считаю, что могу позволить расширить себе диапазон, вот это я зря.

В общем посмотрел я свои стрит-дро и сделал выводы. Я иду в сильный минус. По топ паре с любым кикером я аж 100 баксов выигрываю. По второй паре с любым кикером, тоже на всех улицах, я проигрываю 60. Если у меня две оверкарты, например АК, на борде 10J742, то я проигрываю аж целых 210!!! Вот, что значит не попал в борд и играть дальше. Я в ахуе. Если одна оверкарта, то минус 160 баксов. Не буду больше ставить, если не попал во флоп.

Далее. Любая карманка оверпара на всех улицах принесла мне 160. Но в основном это КК и АА только. Остальные карманки в нуле в среднем по оверпаре. Если карманка является второй парой на всех улицах, то я заливаю 120 баксов. Теперь о приятном. Топ пара топ кикер принесла мне целых 40 бачей. Но судя по графику идёт вверх. Топ пара со вторым кикером, если есть попадание в борд, тоже принесла мне 40 баксов. То пара со слабым кикером 25. Вывод - если есть попадание во флоп по топ паре, ставь не задумываясь! А, если на борде только вторая пара неважно с каким кикером, то я проигрываю 60. По двум парам я выигрываю 60. Если ловлю сет из карманок до QQ, то выигрываю 248 баксов. Другое дело то, что сеты с флопа редко бывают. Посмотрел все карманки 22-JJ и профит составил 60 баксов. Линия неуверенно идёт вверх, но вверх. По флеш-дро, странно, но я иду в плюс 50.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

В конце апреля проснулся и решил зайти на лотос покер

LZTUBCkEduQ.jpg

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

Драгин, а меня поучишь? :))))

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Смотря какой лимит ты не можешь побить

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

Смотря какой лимит ты не можешь побить

Ну, для начала давай нл2.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты не бесплатно чтоли? :)

Вот, что я думаю:

Лимпом играем 22-ТТ. 67s-KQs, Axs.

Рейзом AJ+, JJ+.

3бетом AK, QQ+

call open AJ+, 22-JJ

1. в позиции пот контролим с средними руками. и разыгрываем быстро сильные руки. никакого слоуплея! никогда. даже с АА на доске А72r играем бет-бет-бет.

1.а. никаких флоатов, никаких 2барр, никаких блефов кроме к-бета в подходящии доски и в подходящих оппов. (смотрим на флод ту сбет)

2. без позиции играем дро агресивно флоп. и здаемся на рейз. если колл, то на терне уже смотрим по оппу.

3. на рейз играем нитово: ТП, ТПТК изи в пасс, а играем только 2пары+. иногда можно и две пары сбросить. всегда помним: мы не вложили много денег в банк и не стоит переигрывать руку, а без проблем вскоре найдется более выгодная ситуация где мы заберем у оппов деньги.

3.а. не переигрываем АК! очень дисперсионная рука. на 4бет изи пасс. не качаем диспу. на нл2 в лучшем случаи будет монетка.

4. учимся играть 12-16 столов. играем за раз не больше 60мин и тогда обязательный перерыв 20-25мин в независимости от результата сессии и сладости фишов за столами (на нл2 они будут всегда 24/7)

5. после сессии 5-10 мин просмотр проигранные поты 20бб+ в ХМ

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

(изменено)

Пробежался по шаркам всяким в разных румах разных ников этого хуесоса

найс стелит рег двухсоток играя со средними байинами в 2 бакса

@@Fint

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Пробежался по шаркам всяким в разных румах разных ников этого хуесоса

найс стелит рег двухсоток играя со средними байинами в 2 бакса

Ты о ком? :hmm:

О драгине.

Поделиться сообщением

во времена пошли, раньше микролимитных турнирных регов на хуй слали, а теперь они тренируют :lol:

Поделиться сообщением

Сук когда уже русверм начнёт в покер катать :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

На фонбете появилось возможность делать ставки на Дота 2.

Как перестал быть менеджером команды стал не меньше зарабатывать, чем зарабатывал с ними.

Пока слушал вилата сделал ставку в 10,000р потом посмотрел на пик третьей игры халявные +49,5 еще 5,000р поставил в итоге +15,000р сверху.

Можно было поставить и макс ставку в 40,000р но как бы я хорошо информацией не владел бы страх все равно присутствует.

Не знание букмейкера - это хорошая возможность заработать для любого человека, который занимается чем либо довольно долго.

Коэффициент 2,00 больше 49,5 давать в финале квалификации The Summit 3 это большая ошибка. Помню наша команда на первом the summit в финале играли против Power Rangers в итоге счет матча зашкаливал за 90+.

Букмейкер +49,5 да еще и шоколадный коэффициент это прям манна небесная.

ПОХОДУ ДРАГИН И ЕСТЬ ТУАЛЕТНЫЙ

Вчера был тяжелый для меня день проиграл в кеше на лимите NL600 1.000$. Были взлеты и падения как видно на картинке ниже я вчера играл турнир за 55$ Monsoon 10.000$ гарантия и занял 13 место хотя мог быть и выше. Играл с страшнейшим тильтом после того как мой БР уменьшился на 1,000$.

Сегодня я сыграл всего 1 турнир за 3$ и выиграл его.

а вот и нл 600 и все теже турики за 2 бакса с 2014го-2016го

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

щас бы проиграть полтора бай-ина и в тильт страшнейший впасть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

с такой красной ты никогда не побьешь нл2

едрить даунил

Я не начинал БЛЕФОВАТЬ, ставить 3 улицы с хуйней и тд, просто придумал кое-какие триксы, а до шоудауна дохожу с теми же руками, какие были, когда у меня было 60% по шоудауну

щас бы проиграть полтора бай-ина и в тильт страшнейший впасть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Помоич вообще впадает в тильт еще до слива

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Питерского рега нагнул на 200 баксов

7210008.jpg

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

Интересно он вообще понимает за какого долбоеба его тут воспринимают?

Микролимитный тренер аутизма блять ахахаха

Я в свое время тренера брал за 100 в час, как жаль что не знал что можно всего за 25 взять лучшего игрока на планете, что даже раздачи не умеет скидывать, а скидывает итоговые скрины, где видно что аутист на флопе минусово выставился и ему доехало

И то не факт что это он, вероятно просто рандомный стол открыли и заскринил чей то шоудаун, закрыв ник ахахаха

И кто нить аутяге объясните что "нагнуть на 200 баксов" не значит выиграть банк в 200, где 100 "его" (его в кавычках т.к. скрин рандомного чела)

Мне кажется тебе лучше тут не отписывать больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу с учеником в скайпе и стало мне скучно открыл пару столов на NL10 ZOOM поиграл минут 10 и вышел +62$

7236612.jpg

:lol:

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...