ValeraIdiSuda #1301 23 мая 2016 Ну нихуясебе, с 10 до 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #1302 23 мая 2016 Сижу с учеником в скайпе и стало мне скучно открыл пару столов на NL10 ZOOM поиграл минут 10 и вышел +62$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1303 23 мая 2016 (изменено) :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: что за болезнь у этого мужчины интересно Изменено 23 мая 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1304 23 мая 2016 (изменено) Ну нихуясебе, с 10 до 40Вот ты реально не понимаешь саму суть или стебёшься зря. Главное, что поднялся и за дней пять всего. Значит можно. А то, что выйграв некую сумму, я считаю, что могу позволить расширить себе диапазон, вот это я зря. В общем посмотрел я свои стрит-дро и сделал выводы. Я иду в сильный минус. По топ паре с любым кикером я аж 100 баксов выигрываю. По второй паре с любым кикером, тоже на всех улицах, я проигрываю 60. Если у меня две оверкарты, например АК, на борде 10J742, то я проигрываю аж целых 210!!! Вот, что значит не попал в борд и играть дальше. Я в ахуе. Если одна оверкарта, то минус 160 баксов. Не буду больше ставить, если не попал во флоп.Далее. Любая карманка оверпара на всех улицах принесла мне 160. Но в основном это КК и АА только. Остальные карманки в нуле в среднем по оверпаре. Если карманка является второй парой на всех улицах, то я заливаю 120 баксов. Теперь о приятном. Топ пара топ кикер принесла мне целых 40 бачей. Но судя по графику идёт вверх. Топ пара со вторым кикером, если есть попадание в борд, тоже принесла мне 40 баксов. То пара со слабым кикером 25. Вывод - если есть попадание во флоп по топ паре, ставь не задумываясь! А, если на борде только вторая пара неважно с каким кикером, то я проигрываю 60. По двум парам я выигрываю 60. Если ловлю сет из карманок до QQ, то выигрываю 248 баксов. Другое дело то, что сеты с флопа редко бывают. Посмотрел все карманки 22-JJ и профит составил 60 баксов. Линия неуверенно идёт вверх, но вверх. По флеш-дро, странно, но я иду в плюс 50. Изменено 23 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #1305 23 мая 2016 В конце апреля проснулся и решил зайти на лотос покер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1306 23 мая 2016 Драгин, а меня поучишь? :)))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #1307 23 мая 2016 Драгин, а меня поучишь? :)))) Смотря какой лимит ты не можешь побить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1308 23 мая 2016 Драгин, а меня поучишь? :)))) Смотря какой лимит ты не можешь побитьНу, для начала давай нл2. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #1309 23 мая 2016 Тебе не профитно будет брать у меня обучение. Читайhttps://vk.com/id13502981?w=wall13502981_1447%2Fall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1310 23 мая 2016 (изменено) А ты не бесплатно чтоли? :) Вот, что я думаю: Лимпом играем 22-ТТ. 67s-KQs, Axs.Рейзом AJ+, JJ+.3бетом AK, QQ+call open AJ+, 22-JJ 1. в позиции пот контролим с средними руками. и разыгрываем быстро сильные руки. никакого слоуплея! никогда. даже с АА на доске А72r играем бет-бет-бет.1.а. никаких флоатов, никаких 2барр, никаких блефов кроме к-бета в подходящии доски и в подходящих оппов. (смотрим на флод ту сбет)2. без позиции играем дро агресивно флоп. и здаемся на рейз. если колл, то на терне уже смотрим по оппу.3. на рейз играем нитово: ТП, ТПТК изи в пасс, а играем только 2пары+. иногда можно и две пары сбросить. всегда помним: мы не вложили много денег в банк и не стоит переигрывать руку, а без проблем вскоре найдется более выгодная ситуация где мы заберем у оппов деньги.3.а. не переигрываем АК! очень дисперсионная рука. на 4бет изи пасс. не качаем диспу. на нл2 в лучшем случаи будет монетка.4. учимся играть 12-16 столов. играем за раз не больше 60мин и тогда обязательный перерыв 20-25мин в независимости от результата сессии и сладости фишов за столами (на нл2 они будут всегда 24/7)5. после сессии 5-10 мин просмотр проигранные поты 20бб+ в ХМ Изменено 23 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1311 23 мая 2016 (изменено) Пробежался по шаркам всяким в разных румах разных ников этого хуесоса найс стелит рег двухсоток играя со средними байинами в 2 бакса @@Fint Изменено 23 мая 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1312 23 мая 2016 Пробежался по шаркам всяким в разных румах разных ников этого хуесоса найс стелит рег двухсоток играя со средними байинами в 2 баксаТы о ком? О драгине. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1313 23 мая 2016 во времена пошли, раньше микролимитных турнирных регов на хуй слали, а теперь они тренируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1314 23 мая 2016 Сук когда уже русверм начнёт в покер катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1315 24 мая 2016 (изменено) На фонбете появилось возможность делать ставки на Дота 2.Как перестал быть менеджером команды стал не меньше зарабатывать, чем зарабатывал с ними.Пока слушал вилата сделал ставку в 10,000р потом посмотрел на пик третьей игры халявные +49,5 еще 5,000р поставил в итоге +15,000р сверху.Можно было поставить и макс ставку в 40,000р но как бы я хорошо информацией не владел бы страх все равно присутствует. Не знание букмейкера - это хорошая возможность заработать для любого человека, который занимается чем либо довольно долго.Коэффициент 2,00 больше 49,5 давать в финале квалификации The Summit 3 это большая ошибка. Помню наша команда на первом the summit в финале играли против Power Rangers в итоге счет матча зашкаливал за 90+.Букмейкер +49,5 да еще и шоколадный коэффициент это прям манна небесная. ПОХОДУ ДРАГИН И ЕСТЬ ТУАЛЕТНЫЙ Вчера был тяжелый для меня день проиграл в кеше на лимите NL600 1.000$. Были взлеты и падения как видно на картинке ниже я вчера играл турнир за 55$ Monsoon 10.000$ гарантия и занял 13 место хотя мог быть и выше. Играл с страшнейшим тильтом после того как мой БР уменьшился на 1,000$.Сегодня я сыграл всего 1 турнир за 3$ и выиграл его. а вот и нл 600 и все теже турики за 2 бакса с 2014го-2016го Изменено 24 мая 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1316 24 мая 2016 щас бы проиграть полтора бай-ина и в тильт страшнейший впасть :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1317 24 мая 2016 с такой красной ты никогда не побьешь нл2 едрить даунилЯ не начинал БЛЕФОВАТЬ, ставить 3 улицы с хуйней и тд, просто придумал кое-какие триксы, а до шоудауна дохожу с теми же руками, какие были, когда у меня было 60% по шоудауну щас бы проиграть полтора бай-ина и в тильт страшнейший впасть :lol: :lol: Помоич вообще впадает в тильт еще до слива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #1318 24 мая 2016 Питерского рега нагнул на 200 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1319 24 мая 2016 Интересно он вообще понимает за какого долбоеба его тут воспринимают? Микролимитный тренер аутизма блять ахахаха Я в свое время тренера брал за 100 в час, как жаль что не знал что можно всего за 25 взять лучшего игрока на планете, что даже раздачи не умеет скидывать, а скидывает итоговые скрины, где видно что аутист на флопе минусово выставился и ему доехалоИ то не факт что это он, вероятно просто рандомный стол открыли и заскринил чей то шоудаун, закрыв ник ахахаха И кто нить аутяге объясните что "нагнуть на 200 баксов" не значит выиграть банк в 200, где 100 "его" (его в кавычках т.к. скрин рандомного чела) Мне кажется тебе лучше тут не отписывать больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1320 24 мая 2016 (изменено) Сижу с учеником в скайпе и стало мне скучно открыл пару столов на NL10 ZOOM поиграл минут 10 и вышел +62$ Изменено 24 мая 2016 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение