sAw#ics #1321 24 мая 2016 сбрасывать скрины было моветоном еще в 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1323 24 мая 2016 у драгина в мтт тоже профитан ат ол тайм как у провернутого им рега в районе 2лямов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1324 24 мая 2016 Аутяга, ты шо казах? ахахахахаТренер - фрирольщик)))3ий турнир снизу А чего на покер про лабс нет твоего огромного заноса в 400 бачей, фотошопер ептать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1325 24 мая 2016 (изменено) Изменено 24 мая 2016 пользователем sAw#ics C0NFIRM, DarknessOfHell, Repression и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1326 24 мая 2016 :megapray: :megapray: Драгин в теме, по машинам, ахахахах Чур я 1ый его вычислил как пиздабола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1327 24 мая 2016 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1328 24 мая 2016 ору :lol: наверняка у драгина еще и свой паблик есть с договорными матчами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 24 мая 2016 Как жаль что на ПД нет хуевого для хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1330 24 мая 2016 Чур я 1ый его вычислил как пиздабола ну я тоже на покерлабсе посмотрел на нули, но чет не придал этого значения особенного сперва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #1331 24 мая 2016 Чур я 1ый его вычислил как пиздабола ну я тоже на покерлабсе посмотрел на нули, но чет не придал этого значения особенного сперваДолго сидел в фотошопе или завидки берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1332 24 мая 2016 Что творит этот даун, я уже больше тупо не могу ахахахахМне интерено как долго он в редакторе ник менял на свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1333 24 мая 2016 http://pokerprolabs.com/guaranteed-tournament-result/888.com/39640174/1/1b2280c34f7cc40a0edaeebed4aa2ddc6be61efbcd682c58138d5da2a4fdf181 шоб без фотошопа Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1334 24 мая 2016 Завидки берут сууууука, смех, слезы, сопли :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #1335 24 мая 2016 Что творит этот даун, я уже больше тупо не могу ахахахахМне интерено как долго он в редакторе ник менял на свой Слышишь не даун го прям щас на NL200 на покерстарс в хед-зап. Ты вообще в покере что-то добился или пиздаболом родичи воспитали. Я хуею с людей, который ао жизни окуни плавающие ничего не добились только пиздят и пиздят по 10к сообщений на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1336 24 мая 2016 (изменено) Что творит этот даун, я уже больше тупо не могу ахахахахМне интерено как долго он в редакторе ник менял на свой Слышишь не даун го прям щас на NL200 на покерстарс в хед-зап. Ты вообще в покере что-то добился или пиздаболом родичи воспитали. Я хуею с людей, который ао жизни окуни плавающие ничего не добились только пиздят и пиздят по 10к сообщений на форуме.Почему ты после таких жестких овнов тут еще что то пишешь, я не пойму :lolpray: Тебя просто мордой тыкнули что ты пиздливая мразь что играет фрироллы и фотошопит резалтыКонечно пойдем, только вечером, я сейчас занят, это же изи мани, ну и очень хочется еще посмотреть как ты сольешьсяFintows в скайп добавь меня, чтобы потом не пропал, аутяга тупая Изменено 24 мая 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1337 24 мая 2016 (изменено) когда челик регулирует нл200 и фотошопит результаты турика с вином 2 якобы рабочих байинов это сильно офк Изменено 24 мая 2016 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1338 24 мая 2016 (изменено) Давайте сделаем ставки наскребет ли он денег и хватит ли смелости ХАп со мной сыграть :trollface: (в скайп пока не добавил) Изменено 24 мая 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #1340 24 мая 2016 Fint Смотрю у тебя вообще проблемы с лексиконом. Не с глаголами во-первых пишется раздельно, во-вторых посмотри в этой теме за последние двадцать страниц за своей речью. Что очко играет со мной хед-зап сесть? или твой батя не научил своего ублюдка отвечать за свои слова. Ну да смотря на твои призовые на покерстас мне просто хочется плакать, как было сказано раннее типичный форумный пиздабол, который только может осуждать, а у самого руки под хуй заточены. Забейся лучше в углу и не высовывайся, а то придется флоатить в каждой раздаче против тебя, хотя откуда у тебя деньги, когда 0$ карьерного роста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение