se7en #1341 24 мая 2016 не просто так хю за 500 постов выдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1342 24 мая 2016 не просто так хю за 500 постов выдалиСевен ты ли это? :))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1343 24 мая 2016 шел бы лучше фан пейдж генерала в вк редактировать дальше, как цевильный успешный рег нл200хуле тут на очередняр и нищебродов время тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1344 24 мая 2016 Fint Смотрю у тебя вообще проблемы с лексиконом. Не с глаголами во-первых пишется раздельно, во-вторых посмотри в этой теме за последние двадцать страниц за своей речью. Что очко играет со мной хед-зап сесть? или твой батя не научил своего ублюдка отвечать за свои слова. Ну да смотря на твои призовые на покерстас мне просто хочется плакать, как было сказано раннее типичный форумный пиздабол, который только может осуждать, а у самого руки под хуй заточены. Забейся лучше в углу и не высовывайся, а то придется флоатить в каждой раздаче против тебя, хотя откуда у тебя деньги, когда 0$ карьерного роста.Бляяяяять сууука нахуууй ебучие слезы ахахахаха :lol: :lol: Аутист добавь меня в скайп, вечером поиграем))))Самое смешное что у тебя даже реально ума не хватает понять что ник на ПД и в покере может отличатьсяТут почти все "старички" если что знают мой ник в покере и знают что я играл и какие лимиты, плюс я недавно скидывал раздачу, которую, в отличае от тебя пиздабола, если проверить по номеру турнира, то можно увидеть мой реальный ник (но я 1 хуй закрыт везде), так что твои попытки пиздец смешны, ничтожны и нелепы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1345 24 мая 2016 Хочу на это посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1346 24 мая 2016 Если я поставлю на финта, можно мне десяточку, если он выйграет? :))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1347 24 мая 2016 это какой-то уровень, нельзя быть таким тупым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1348 24 мая 2016 это какой-то уровень, нельзя быть таким тупымОн годами совершенствовался, пока ты просиживал штаны на форуме. Fint понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1349 24 мая 2016 финт блефует, нет у него бабок на старзах, а депать он 100% не будет, добавляйся к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1350 24 мая 2016 брд, драгин в вакансиях говно под аву получил? или в покер топане? кто в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1351 24 мая 2016 финт блефует, нет у него бабок на старзах, а депать он 100% не будет, добавляйся к немуА тогда нахуй такой огонь с его стороны? Фу, если правда нет бабла :( Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1352 24 мая 2016 финт блефует, нет у него бабок на старзах, а депать он 100% не будет, добавляйся к немуЯ неделю назад же депал туда, мы в хоум геймс играли Правда я тогда все проебал финт блефует, нет у него бабок на старзах, а депать он 100% не будет, добавляйся к немуА тогда нахуй такой огонь с его стороны? Фу, если правда нет бабла :(Для меня закинуть бабла на старзы не проблема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1353 24 мая 2016 финт блефует, нет у него бабок на старзах, а депать он 100% не будет, добавляйся к немуЯ неделю назад же депал туда, мы в хоум геймс играли Правда я тогда все проебал Ты пипец фишара :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1354 24 мая 2016 мы с мазлом скинемся на перевод финту Fint понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1355 24 мая 2016 бтв закройте этот топан уже, превратили в помойку уютный бложек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1356 24 мая 2016 бтв закройте этот топан уже, превратили в помойку уютный бложекЧёрный пиар :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1357 24 мая 2016 брд, драгин в вакансиях говно под аву получил? или в покер топане? кто в курсе?Не знаю, конкретно в вакансиях особо не заслужить сей скромный сан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1358 24 мая 2016 Стримить сейчас кто-нибудь будет? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1360 24 мая 2016 (изменено) финтяру что ли бэкнуть? Изменено 24 мая 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение