sAw#ics #1381 24 мая 2016 так чо там с драгиным? а то я от зависти щас лопну уже нахуй, пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1382 24 мая 2016 (изменено) эх вот бы еще застримил кто-нить, но мне кажется он тупо слился и больше сюда не зайдет Изменено 24 мая 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1383 24 мая 2016 так чо там с драгиным? а то я от зависти щас лопну уже нахуй, пиздосОн у меня денег просит за обучение. Но я не дам. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1384 24 мая 2016 (изменено) Ну он ожидаемо меня в скайп не добавилТак то я вечером после зала готов ХАп сыграть вообще без проблем Изменено 24 мая 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1385 24 мая 2016 Ну он ожидаемо меня в скайп не добавилТак то я вечером после зала готов ХАп сыграть вообще без проблемТак он вроде и не ссал против тебя играть. У тебя у самого бабло то есть? И, если соберётесь играть, скажите нам. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1386 24 мая 2016 Конечно не ссал, он просто кучу всего проигнорил и исчез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1387 24 мая 2016 бля он на пост про добавление в скайп и хапа вечером, высрал какое-то говно, вбросив рандомный аккаунт, при этом заявил, что финтуха зассал и больше сюда не заходил Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1388 24 мая 2016 Конечно не ссал, он просто кучу всего проигнорил и исчезХуже ХЮ уже ничего ему не будет :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1391 24 мая 2016 Прост думал вписку устроить у себя и позвать с мафии ребят, но там нет особого энтузиазмаВпринципе также можно покерок организовать, с мск вроде достаточно людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1392 24 мая 2016 Прост думал вписку устроить у себя и позвать с мафии ребят, но там нет особого энтузиазмаВпринципе также можно покерок организовать, с мск вроде достаточно людейА шл.хи будут? :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1393 24 мая 2016 (изменено) Я просто помню ты у Жумы тусил же Прост думал вписку устроить у себя и позвать с мафии ребят, но там нет особого энтузиазмаВпринципе также можно покерок организовать, с мск вроде достаточно людейА шл.хи будут? :)У тебя все равно на шлюх нет денег) Изменено 24 мая 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1395 24 мая 2016 Я просто помню ты у Жумы тусил же Прост думал вписку устроить у себя и позвать с мафии ребят, но там нет особого энтузиазмаВпринципе также можно покерок организовать, с мск вроде достаточно людейА шл.хи будут? :)У тебя все равно на шлюх нет денег)Да я предложить хотел Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1396 24 мая 2016 не было меня там)Значит спутал тебя с другим стариком каким то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1398 24 мая 2016 Шлюхи на вписке.https://vk.com/video-58315448_170832966 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1399 24 мая 2016 Вот прям только что раздачу на нл200 сыграли. Я не поленился переписал номер раздачи и выслал себе на почту, чтобы вам показать. Блять, если такая игра работает, то почему бы и нет? Мне главное в этом убедиться на дистанции и всё.https://www.weaktigh...39043df2b8b4625 и что тебе непонятного в этой раздаче? абсолютно дефолтные исполнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1400 24 мая 2016 (изменено) Вот прям только что раздачу на нл200 сыграли. Я не поленился переписал номер раздачи и выслал себе на почту, чтобы вам показать. Блять, если такая игра работает, то почему бы и нет? Мне главное в этом убедиться на дистанции и всё.https://www.weaktigh...39043df2b8b4625 и что тебе непонятного в этой раздаче? абсолютно дефолтные исполненияНу, например мои сполнения по 3 паре или пуш на тёрне по ФД жёстко сказываются на бре в минус. Потому что это нл2, тут все играют по ТПТК и натсам. А на нл100 больше блефуют. Вкратце. Ты считаешь это нормальной игрой или на нл100 фишей дохуя? https://www.weaktight.com/h/57446e69d390433c798b47d8 Изменено 24 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение