Thunderbird #1422 25 мая 2016 (изменено) Ну я про флеш говорил, дро по двум улицам я вообще не рассматривал как вариант, но сейчас смотрю и понимаю, что мне если что-то в этом споте и ответит пушем, то только вот такие обрыганские бэкдоры Ну это еще ладно, а вот если бы я был в этой раздаче ориджинал рейзером, въебал контбет по флопу, продолжил 75% на тёрне и запушил ривер, я бы наверное в окно выпрыгнул от злости, особенно если на 200-300бб Изменено 25 мая 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1423 25 мая 2016 Да не, на ривере мне все нравится, не уверен в ставке на терне толькоНо я не кешевик, и не уверен какая линия тут более плюсовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1424 25 мая 2016 Все чекают, значит время ставить (очень сложная логика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1425 25 мая 2016 да все нормально там, типичный пиздец на ривере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1426 25 мая 2016 Ну ты или получаешь колл от руки сильнее или от дро как по мне там, учитывая 2 вероятных флеш дро возможно ставка и оправдана, но флеш дро часто просто перекрутит и тебе придется сбрасыватьВозможно я просто через чур передумываю ситуацию, это же нл2, но на высоких лимитах думаю ставки на терне нетНужны кешовики чтобы пояснили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1427 25 мая 2016 Драгина чет не видно пока, хотелось бы почитать его мнение. А еще сегодня посмотрел раннер-раннер флеш вс своего сета и десяточки в 4бет поте, которые ровненько попадают в сет и я по тптк, которая в таких ситуациях не выбрасывается, отстегиваю соточку бб мудачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1428 25 мая 2016 Классика шоудауна, тупо терплю По риверу попытался исполнить что-то максимально похожее на блеф. Инстантно влепил ему овербет, я так часто блеф пуши от не закрывшихся дро получаюИ какие руки сильнее ты хотел выбить своим блефом? У тебя тут чистая вэлью ставка на ривере, а сайзинг уже другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1429 25 мая 2016 Так я пытался убедить оппа, что блефую, в надежде на блафкетч, а потом абсолютный натс посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1430 25 мая 2016 (изменено) я бы по префлопу играл 3бет, но если уж залез в раздачу, то бет терн норм как по мне, ривер я бы не овербетил, какой смысл? у утг вобще нет руки, потому что он бы любого короля или там каких-нить валетов с дамами ставил бы 2 улицы, так что на терне он отвалился, у челика на батоне короля тоже почти никогда не будет, сеты и допер 65 он бы разгонял, так что это либо дро, либо мелкая карманка типа 33, 44 ну или 77 какие-нить, по итогу нам на ривере надо ставить только чтобы собрать с этих карманок и каких-нить залетных мастевых королей типа КТ, ставим пол банка и колим рейз, если пушит то выкидываем, на нл2 не блефуют на весь стек на ривере Изменено 25 мая 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1431 25 мая 2016 То есть у меня были варианты либо на кол от Кх, либо от доперов каких-то рандомных, либо тупо пуш в ответ на мой овербет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1432 25 мая 2016 (изменено) там нет доперов, все доперы рейзят по терну и то там единственный возможный допер мастевые 65, это 3 комбинации Изменено 25 мая 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1433 25 мая 2016 (изменено) димочка драгин не появлялся? Изменено 25 мая 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1434 25 мая 2016 димочка драгин не появлялся? Нет, я ему уже по серьезному в вк думаю написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1435 25 мая 2016 пиши офк все равно этот нищеброд пиздабол сольется же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1436 25 мая 2016 (изменено) предложи ему на нл2 со старзхелпером, чтобы ему было проще психологически, и он мог представить, будто это сотка Изменено 25 мая 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1437 26 мая 2016 А димочка сам стар'з хелпер, ему не нужна программа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1439 26 мая 2016 Универ, нет времени много поиграть сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1440 26 мая 2016 0 шансов на спасение, но разве такое выкидывается? Хотя я уже понимал, что на шоудауне эту ебучую шестерочку посмотрю походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение