Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Но дро же закрылось))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я про флеш говорил, дро по двум улицам я вообще не рассматривал как вариант, но сейчас смотрю и понимаю, что мне если что-то в этом споте и ответит пушем, то только вот такие обрыганские бэкдоры

Ну это еще ладно, а вот если бы я был в этой раздаче ориджинал рейзером, въебал контбет по флопу, продолжил 75% на тёрне и запушил ривер, я бы наверное в окно выпрыгнул от злости, особенно если на 200-300бб

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Да не, на ривере мне все нравится, не уверен в ставке на терне только

Но я не кешевик, и не уверен какая линия тут более плюсовая

Поделиться сообщением

Все чекают, значит время ставить (очень сложная логика)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

да все нормально там, типичный пиздец на ривере

Поделиться сообщением

Ну ты или получаешь колл от руки сильнее или от дро как по мне там, учитывая 2 вероятных флеш дро возможно ставка и оправдана, но флеш дро часто просто перекрутит и тебе придется сбрасывать

Возможно я просто через чур передумываю ситуацию, это же нл2, но на высоких лимитах думаю ставки на терне нет

Нужны кешовики чтобы пояснили

Поделиться сообщением

Драгина чет не видно пока, хотелось бы почитать его мнение. А еще сегодня посмотрел раннер-раннер флеш вс своего сета и десяточки в 4бет поте, которые ровненько попадают в сет и я по тптк, которая в таких ситуациях не выбрасывается, отстегиваю соточку бб мудачку

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

6a0b8251f5.png

Классика шоудауна, тупо терплю

d0d9afccc9.png

По риверу попытался исполнить что-то максимально похожее на блеф. Инстантно влепил ему овербет, я так часто блеф пуши от не закрывшихся дро получаю

И какие руки сильнее ты хотел выбить своим блефом? У тебя тут чистая вэлью ставка на ривере, а сайзинг уже другое дело

Поделиться сообщением

Так я пытался убедить оппа, что блефую, в надежде на блафкетч, а потом абсолютный натс посмотрел

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы по префлопу играл 3бет, но если уж залез в раздачу, то бет терн норм как по мне, ривер я бы не овербетил, какой смысл? у утг вобще нет руки, потому что он бы любого короля или там каких-нить валетов с дамами ставил бы 2 улицы, так что на терне он отвалился, у челика на батоне короля тоже почти никогда не будет, сеты и допер 65 он бы разгонял, так что это либо дро, либо мелкая карманка типа 33, 44 ну или 77 какие-нить, по итогу нам на ривере надо ставить только чтобы собрать с этих карманок и каких-нить залетных мастевых королей типа КТ, ставим пол банка и колим рейз, если пушит то выкидываем, на нл2 не блефуют на весь стек на ривере

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

То есть у меня были варианты либо на кол от Кх, либо от доперов каких-то рандомных, либо тупо пуш в ответ на мой овербет

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

там нет доперов, все доперы рейзят по терну и то там единственный возможный допер мастевые 65, это 3 комбинации

Поделиться сообщением

(изменено)

димочка драгин не появлялся? :cry:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

димочка драгин не появлялся? :cry:

Нет, я ему уже по серьезному в вк думаю написать

Поделиться сообщением

пиши офк все равно этот нищеброд пиздабол сольется же

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

предложи ему на нл2 со старзхелпером, чтобы ему было проще психологически, и он мог представить, будто это сотка

Поделиться сообщением

А димочка сам стар'з хелпер, ему не нужна программа

1033789.jpg

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

63fb3667f0.png70c4a2b060.png

Универ, нет времени много поиграть сегодня

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

6bb000c946.png

0 шансов на спасение, но разве такое выкидывается? Хотя я уже понимал, что на шоудауне эту ебучую шестерочку посмотрю походу

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...