ValeraIdiSuda #1441 26 мая 2016 а вот трибетнул бы ты на префлопе, такого не случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1442 26 мая 2016 Хотя я уже понимал, что на шоудауне эту ебучую шестерочку посмотрю походуи мы все понималиа чо не трибетил префлоп минрейз ссаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1444 26 мая 2016 Да я чет даунича неполного не захотел крутить, когда там еще людишки сидели Хотя я уже понимал, что на шоудауне эту ебучую шестерочку посмотрю походуи мы все понималиа чо не трибетил префлоп минрейз ссаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1445 26 мая 2016 Да и флоп можно было бы порейзить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1447 26 мая 2016 ебааать наканецтадаже помоич трибетит утюга с одномастным бродвеем в руке, не то шо ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1448 26 мая 2016 Уже хочеца помоичу всечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1449 27 мая 2016 Уже хочеца помоичу всечьЛибо ты, либо дистанция. Кто первый? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1450 27 мая 2016 Скорее я соберу крестовый поход по продоте, чем помоич сыграет хотя бы 10к рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1451 27 мая 2016 Говномесяцок продолжает высираться)))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1452 27 мая 2016 Fint понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1453 27 мая 2016 Нужно было выбросить по риверу, в чем прикол, ты ставишь блок бет и колируешь?? Обычно блок бет ставят, что бы дешево дойти до шоудауна и отвалиться на экшн, но ты колируешь, чел колит две улицы и рейзит ривет, не думаю, что он будет пушить вальтов по риверу)))Там дама или сеты почти всегда. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1456 27 мая 2016 с пятеры баксов апнул 200 в спинах и залил, держу в курсе :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1457 27 мая 2016 (изменено) чот с кола ривера в голосину, бездарнейший слив 63бб Изменено 27 мая 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1458 28 мая 2016 Нужно было выбросить по риверу, в чем прикол, ты ставишь блок бет и колируешь?? Обычно блок бет ставят, что бы дешево дойти до шоудауна и отвалиться на экшн, но ты колируешь, чел колит две улицы и рейзит ривет, не думаю, что он будет пушить вальтов по риверу)))Там дама или сеты почти всегда.Сеты/доперы не колили бы в такую доску, а наоборот крутили. Я мечтанул, что дама не потянула бы такую ставку по терну и тупо не поверил кееееек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1459 28 мая 2016 Не соглашусь, спокойно бы колили бы по бланковому терну и крутили ривер. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1460 28 мая 2016 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение