plac1k #1461 28 мая 2016 пробежался по топану. ничего примечательного. бросайте покер se7en понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1462 28 мая 2016 Не соглашусь, спокойно бы колили бы по бланковому терну и крутили ривер.То есть ты предлагаешь колить флоп с сетом на доске с двумя дро, где куча экшенкиллеров для твоей руки могут выйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1463 28 мая 2016 Не соглашусь, спокойно бы колили бы по бланковому терну и крутили ривер.То есть ты предлагаешь колить флоп с сетом на доске с двумя дро, где куча экшенкиллеров для твоей руки могут выйти?эмм а много дров тебя колит на рейз флопа? или ты предпочитаешь прогнать все неготовые с флопа? se7en понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1464 28 мая 2016 Не соглашусь, спокойно бы колили бы по бланковому терну и крутили ривер.То есть ты предлагаешь колить флоп с сетом на доске с двумя дро, где куча экшенкиллеров для твоей руки могут выйти?Ну во первых твой диапазон, не думаю что у тебя в спектре с утг будут 10-8 или 6-5,если он считает, что ты можешь ставить два бареля с воздухом,то такая линия вполне реальна, я не говорю, что он обязательно так должен играть, это один из возможных вариантов его игры. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1465 28 мая 2016 хоть кто-то обратите на него^ внимание, лайк за попытки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1466 28 мая 2016 Не соглашусь, спокойно бы колили бы по бланковому терну и крутили ривер.То есть ты предлагаешь колить флоп с сетом на доске с двумя дро, где куча экшенкиллеров для твоей руки могут выйти?Ну во первых твой диапазон, не думаю что у тебя в спектре с утг будут 10-8 или 6-5,если он считает, что ты можешь ставить два бареля с воздухом,то такая линия вполне реальна, я не говорю, что он обязательно так должен играть, это один из возможных вариантов его игры.в 2016 не открывать коннекторы с утг.сорри за банальность. 2. если ты уверен, что оп знает тебя, то всё обсуждаемое полная хуйня. Тут строго с неизвестным оппом. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1467 28 мая 2016 Так он и не был опен-рейзером, я не думаю, что он будет коллировать со своими конекторами, учитывая что за спиной еще много игроков, даже несмотря на позицию относительно HERO. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1468 28 мая 2016 Так он и не был опен-рейзером, я не думаю, что он будет коллировать со своими конекторами, учитывая что за спиной еще много игроков, даже несмотря на позицию относительно HERO.ок капнутый диапазон хиро. Рейз полная хуйня, так или иначе если ты рейзишь, то ты либо дефолный фиш, либо пытаешься запутать. колл оставляет тебя в позиции с обширным диапазоном, как по мне самое то Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1469 28 мая 2016 Ну окей, заколил ты со своим конекторами с УТГ, получил сквиз и оказался без позиции и что дальше??? Фолд - очевидно.Ты очень часто будешь оказываться в крайне невыгодных ситуациях на постфлопе. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1470 28 мая 2016 я коллю коннекторы ооп? я говорю, что сперктр хиро капнутнатсы(АQ+ + низкие карманы.Если ты нихуя не понял, не дефай. просто прими как факт. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1471 28 мая 2016 Кто не в курсе плацик – долбоеб и его мнение с ходу можно игнорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1472 28 мая 2016 ты, блять, преследуешь меня,ебик? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1473 28 мая 2016 Так ты реально долбоеб? Эх, а я думал человека в мою скромную обитель занесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1474 28 мая 2016 ну если мнение Fint для тебя априори верное, то сочувствую. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1475 28 мая 2016 ты, блять, преследуешь меня,ебик?Еблан врывается в топаны где я сижу и говорит что я его преследуюНу давай, узнаем насколько твое мнение авторитетноВо что играешь?какой лимит? Какой профит? Или скажи ник, драгин тебя ща пробьет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1476 28 мая 2016 Ты свои подписи открой и посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1478 28 мая 2016 (изменено) ты, блять, преследуешь меня,ебик?Еблан врывается в топаны где я сижу и говорит что я его преследуюНу давай, узнаем насколько твое мнение авторитетноВо что играешь?какой лимит?Какой профит?Или скажи ник, драгин тебя ща пробьет)давненько бросил покер за неимением мотивации. ласт рум покердом, чекай borsalino. До этого мтт в большинстве микрокомнат с кучей ников. На старзах закатал 1к буквально за месяц, решил отказаться от килополян, там никнейм тот же Изменено 28 мая 2016 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1479 28 мая 2016 Я с телефона, че там?2 стрёмные шмары уровня шмары делявер (чисто уровень тех пёзд, которых скидывал длич в топик тёлок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение