plac1k #1481 28 мая 2016 Я с телефона, че там?2 стрёмные шмары уровня шмары делявер (чисто уровень тех пёзд, которых скидывал длич в топик тёлок) на вкус и цвет. да и длич годноту подвозит если что Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1482 28 мая 2016 ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1483 28 мая 2016 Микролимитчик покердома, уебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1484 28 мая 2016 дебс, я разъебал эту комнату и выкачал с неё около 500к за прошлый год. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1485 28 мая 2016 Ну кинь графикБля, если в баксы перевести даже 10к не будетОдин хуй хуйня, при том что скорее всего ты очередной драгин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1486 28 мая 2016 (изменено) сложно будет с графиком из рума без софта. Там из пруфов, только то, что я прошлым летом был топ-1 мтт комнаты. И то хуй найдёшь сейчас этот рейтинг. Так что придётся верить на слово. меньше 10к согласен хуйня, но для меня и 95% игроков такие профиты весьма и весьма увесисты Изменено 28 мая 2016 пользователем plac1k Fint понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1487 28 мая 2016 Ладно, если правда то хорош, я конечно не понимаю смысла в таких румах играть, но если дает профит то почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1488 28 мая 2016 тоже так думал сперва, что без софта и онлайн редко выше 2к народу, мол полная шляпа, но ты бы видел эти финалки. После ПС, где уже на бабле 90% регов, то там всё строго наоборот. Хз как сейчас, но тогда выкачивать профит было чертовски просто. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1489 28 мая 2016 Сегодня никаких графиков, зашиваюсь до конца июня. ЗАЕБАЛО БЛЯ, СПИВАЮСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1490 28 мая 2016 мебель ещё не ломал дома? я когда микрокеш гриндил стабильно ломал по стулу раз в месяц. Слава богу хватило мозгов уйти в МТТ Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1491 28 мая 2016 (изменено) Никогда из-за игор ничего не ломал, мож только лет в 14 из клавы пару кнопок выбил, когда в цс 1.6 играл. Да и я в кресле босса сижу, его жалко было бы ломать Изменено 28 мая 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1492 28 мая 2016 норм держишься, чё забухал то? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1493 28 мая 2016 Да потому что мозгов нет. Как-то навалилось всё, начал бухать жестко, в итоге со всеми перессорился к хуям без повода. С июня снова завязываю, у меня никогда не получалось по чуть-чуть бухать - либо вообще никак, либо жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1494 28 мая 2016 сам сейас разливухой заливаю после ДР-ное похмелье. Согласен сложно соблюдать меру. Но ссорится со всеми точно не варик Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1495 28 мая 2016 Деб, со мной не поссорился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1496 28 мая 2016 воу воу воу драгин намбер 2 сколько сей драгин продержится делаем ставки на тотализатор Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1497 28 мая 2016 кто есть драгин? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1498 28 мая 2016 кто есть драгин?Парниша на меня выебывался в тематике покера, пиздел про выигрыши, подделывал скрины, на хедс ап меня вызывал на 200 лимите, в итоге был опущен и самовыпилился воу воу воу драгин намбер 2 сколько сей драгин продержится делаем ставки на тотализаторхз, этот вроде норм, хотя не отрицаю возможности приувеличения резалтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1499 28 мая 2016 ну по теории покера я всегда рад поспорить, но в Ха не силён и никогда не был. Слишком дисповая дисциплина, как по мне. С моей импульсивностью, боюсь что я тильтану в первые 500 игр, мало хорошего. По факту я не считал резалт, но по ощущениям вроде не спиздел. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1500 29 мая 2016 Деб, со мной не поссорился)Я про ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение