sAw#ics #1541 30 мая 2016 смотрел стэм где вестбрук жрал гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1542 30 мая 2016 пиздишь, ветсбручара всегда хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1543 30 мая 2016 он наверно стрэм подиума смотрел и наряды его не впечатлили Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1544 30 мая 2016 Хорошо, что я завязал бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1546 31 мая 2016 хочу покерную рэп битву финтухи и драгина chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1547 31 мая 2016 Но пока только покерная битва меня и дисперсии КОКАДУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1548 31 мая 2016 изи удвоился чувак ты бы лучше раздачу показал, где ты 160бб залил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1549 31 мая 2016 Вот поэтому я и не открываю КК в 3бб на блайнды. Пусть лучше выйграю 1бб, чем залью 50. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1550 31 мая 2016 щас бы ни на флопе, ни на терне не перекрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1551 31 мая 2016 результат был бы тот же, но да, какого хуя на флопе то не крутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1552 31 мая 2016 результат был бы тот же, но да, какого хуя на флопе то не крутил?меня от ваших "результат был бы тот же" уже тошнит простодля вас, двух даунов, результат - это конкретный банк и нихуя больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1553 31 мая 2016 (изменено) результат был бы тот же, но да, какого хуя на флопе то не крутил?Ну хотел развод короткого деба устроить, а получится развод длинного А, еще в первый поц закинул результаты мая Изменено 31 мая 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1554 31 мая 2016 результат был бы тот же, но да, какого хуя на флопе то не крутил?Нахуя крутить на таком флопе, если опп заколил, а не ререйзил префлоп. Чтобы показать, что у него есть 3? Или что? По 6 переставлять? Очень умно и +ЕВ. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1555 31 мая 2016 сашикс, твой выход, мне впадлу объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1556 31 мая 2016 (изменено) А сори. Я думал вы про Кокадура :) А так да, почему с КК не крутил флоп? :))) Изменено 31 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1557 31 мая 2016 (изменено) На чью сторону тут встать надо чтобы умным казаться? Изменено 31 мая 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1558 31 мая 2016 На чью сторону тут встать надо чтобы умным казаться?А тебе не хватает ума? :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1559 31 мая 2016 (изменено) финт, как ты вообще играешь хедс-апы?у меня всего за 2-3 дня игры на спинах очко сгорело дотла, что почти каждое выставление - койнфлип, даже когда ты сверху на 64% встаешь, энивей долбаебу из фавеллы доезжает по кд Изменено 31 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1560 31 мая 2016 Я не вижу большой ошибки в колле флопа против коротыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение