yellyex #1561 31 мая 2016 Я не вижу большой ошибки в колле флопа против коротышаМожно было бы ререйзнуть флоп, и если опп олын, хотя коротыш, Почему бы и не до вскрытия. Сложно :) Я бы до вскрытия шёл. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1562 31 мая 2016 (изменено) финт, как ты вообще играешь хедс-апы?у меня всего за 2-3 дня игры на спинах очко сгорело дотла, что почти каждое выставление - койнфлип, даже когда ты сверху на 64% встаешь, энивей долбаебу из фавеллы доезжает по кд ХА это в 1уй очередь постфлопВо 2ую пиханина по НэшуДальше сам Изменено 31 мая 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1563 31 мая 2016 Я не вижу большой ошибки в колле флопа против коротышаа какой смысл не пушить, если ты не выбрасываешь тут, когда короткоствол овербетит в терн, оставляя себе 30 центов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1564 31 мая 2016 Я не вижу большой ошибки в колле флопа против коротышаа какой смысл не пушить, если ты не выбрасываешь тут, когда короткоствол овербетит в терн, оставляя себе 30 центовЯ про флоп говорил, на терне да, опп привязан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1565 31 мая 2016 А сори. Я думал вы про Кокадура :) А так да, почему с КК не крутил флоп? :)))Потому что опп редко попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1567 31 мая 2016 хз, когда опп донкает меня в такую доску, меня это пиздец злит, якобы он в тройку попал (но тут попал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1568 31 мая 2016 Да че я мажусь блять. С лёхой в скайпе языком чесал, он сказал линию на эту раздачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1569 31 мая 2016 щас бы ни на флопе, ни на терне не перекрутитьа вот и сашикс хуйню понес, зачем тут крутить в эту доску? что этот короткий долбоеб тут изображает? ты хочешь все блефы нахер повыбивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1570 31 мая 2016 щас бы ни на флопе, ни на терне не перекрутитьа вот и сашикс хуйню понес, зачем тут крутить в эту доску? что этот короткий долбоеб тут изображает? ты хочешь все блефы нахер повыбивать?он чо выбросит на турне или чо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1571 31 мая 2016 и насчет терна, вы зря так думаете, что этот короткий опп понимает, что он замазан, я в таких ситуациях 100 раз фолды видел, даже после овербетов, вы нстолько жоска тут сидите и левелитесь с этими макаками это пиздец, это блядь даже не нл10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1572 31 мая 2016 щас бы ни на флопе, ни на терне не перекрутитьа вот и сашикс хуйню понес, зачем тут крутить в эту доску? что этот короткий долбоеб тут изображает? ты хочешь все блефы нахер повыбивать?Щас бы на нл2 с блефов собирать. Чето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1573 31 мая 2016 (изменено) в брд вон донкали 3 улицы с оверкартами типа "реги", а тут фиш с 40бб типа так не может? Изменено 31 мая 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1574 31 мая 2016 Какая разница может - не может. На дистанции профит от спровоцированного дальше блефа от фиша будет в 10 тыщ раз меньше профита с велью пуша терна, тем более на нл2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1575 31 мая 2016 если хочешь чему то научится не выкладывай/обсуждай дефолтные раздачи(как эта) Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1576 31 мая 2016 так и не выложил раздачу на -160бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1577 31 мая 2016 Ща Тут даже обсуждать нечего особо, это беспрецедентная хуерга. У чела супернова статус, колдколит и потом крутит мой контбет на такой сухой доске. Я сразу подумал, что искушенный долбоёбик исполняет, ну типа с какой стати дебел будет разыгрывать так агрессивно сет на таком борде? Ну и решил по ТПТК его размотать, а там блять рили сет. Короче говоря, меня тупо статус ебаный ввел в заблуждение, хз когда еще в такую ситуацию попаду У меня прямо накалилось даже мальца, ну с какого хуя он крутанул меня по флопу? Серьезно что ли боялся, что я из УТГ ОТКРЫВАЮ 56????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я когда сет увидел у него, сразу подумал - ну ты че сука совсем ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1579 31 мая 2016 (изменено) ну хуй знает, на 4бет можно было и поверить супернове Изменено 31 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1580 31 мая 2016 если хочешь чему то научится не выкладывай/обсуждай дефолтные раздачи(как эта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение