Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Я не вижу большой ошибки в колле флопа против коротыша

Можно было бы ререйзнуть флоп, и если опп олын, хотя коротыш, Почему бы и не до вскрытия. Сложно :) Я бы до вскрытия шёл.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

финт, как ты вообще играешь хедс-апы?

у меня всего за 2-3 дня игры на спинах очко сгорело дотла, что почти каждое выставление - койнфлип, даже когда ты сверху на 64% встаешь, энивей долбаебу из фавеллы доезжает по кд :fffuuu:

ХА это в 1уй очередь постфлоп

Во 2ую пиханина по Нэшу

Дальше сам

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

а какой смысл не пушить, если ты не выбрасываешь тут, когда короткоствол овербетит в терн, оставляя себе 30 центов

Поделиться сообщением

а какой смысл не пушить, если ты не выбрасываешь тут, когда короткоствол овербетит в терн, оставляя себе 30 центов

Я про флоп говорил, на терне да, опп привязан

Поделиться сообщением

А сори. Я думал вы про Кокадура :) А так да, почему с КК не крутил флоп? :)))

Потому что опп редко попал

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

хз, когда опп донкает меня в такую доску, меня это пиздец злит, якобы он в тройку попал (но тут попал :lol: )

Поделиться сообщением

Да че я мажусь блять. С лёхой в скайпе языком чесал, он сказал линию на эту раздачу

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

щас бы ни на флопе, ни на терне не перекрутить

а вот и сашикс хуйню понес, зачем тут крутить в эту доску? что этот короткий долбоеб тут изображает? ты хочешь все блефы нахер повыбивать?

Поделиться сообщением

а вот и сашикс хуйню понес, зачем тут крутить в эту доску? что этот короткий долбоеб тут изображает? ты хочешь все блефы нахер повыбивать?

он чо выбросит на турне или чо?)

Поделиться сообщением

и насчет терна, вы зря так думаете, что этот короткий опп понимает, что он замазан, я в таких ситуациях 100 раз фолды видел, даже после овербетов, вы нстолько жоска тут сидите и левелитесь с этими макаками это пиздец, это блядь даже не нл10

Поделиться сообщением

Щас бы на нл2 с блефов собирать. Чето в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

в брд вон донкали 3 улицы с оверкартами типа "реги", а тут фиш с 40бб типа так не может?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Какая разница может - не может. На дистанции профит от спровоцированного дальше блефа от фиша будет в 10 тыщ раз меньше профита с велью пуша терна, тем более на нл2

Поделиться сообщением

если хочешь чему то научится не выкладывай/обсуждай дефолтные раздачи(как эта)

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Ща

d5c16b74b3.png

Тут даже обсуждать нечего особо, это беспрецедентная хуерга. У чела супернова статус, колдколит и потом крутит мой контбет на такой сухой доске. Я сразу подумал, что искушенный долбоёбик исполняет, ну типа с какой стати дебел будет разыгрывать так агрессивно сет на таком борде? Ну и решил по ТПТК его размотать, а там блять рили сет. Короче говоря, меня тупо статус ебаный ввел в заблуждение, хз когда еще в такую ситуацию попаду

У меня прямо накалилось даже мальца, ну с какого хуя он крутанул меня по флопу? Серьезно что ли боялся, что я из УТГ ОТКРЫВАЮ 56????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я когда сет увидел у него, сразу подумал - ну ты че сука совсем ебанутый?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Да норм а АК сыграно

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуй знает, на 4бет можно было и поверить супернове

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

если хочешь чему то научится не выкладывай/обсуждай дефолтные раздачи(как эта)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...