Thunderbird #1581 31 мая 2016 Какая эта дефолтная? Я в жизни не сыграю с регом на стек такой борд с флопа по тптк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1582 31 мая 2016 Короче не обращай вообще внимание на оппов на нл2 лол. Вплане только рег/фиш. Если тебя кто-то эксплоитит, рег бесит какой-то етц, просто подумай что он ебаный рег нл2(отброс общества). Ты скоро свалишь с этой помойки, а он будет до конца жизни там играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1583 31 мая 2016 Какая эта дефолтная? Я в жизни не сыграю с регом на стек такой борд с флопа по тпткЯ бы тоже не поверил что рег на безопасном флопе с сетом будет 4бет лупить, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1584 31 мая 2016 А там регов как таковых нету. За всё время, что играю, только я и чел с ником Ванперсик11 титаны нл2, так что поле просто ежедневно обновляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1585 31 мая 2016 получается, с сетом можно прямо со флопа пушить и неверующая топ пара закроет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1586 31 мая 2016 Тут либо фишара с жестким ликом в игре, либо кто-то просто залевелит сам себя. (в этом примере фишара, который левелит сам себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1587 31 мая 2016 Нахуй ты трибетил на флопе, если предполагал, что он блефует ваще? По сути изолировал себя против лучших рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1588 31 мая 2016 А где ты там 3бет увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1589 31 мая 2016 Трибет это третья ставка по порядку, а не повышение предыдущей в 3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1590 31 мая 2016 Якобы http://www.poker-wiki.ru/poker/3-бет Либо у меня уже с головой проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1591 31 мая 2016 (изменено) http://www.vsepropoker.com/articles/3bet.html Трибет — третье повышение в раунде торгов Изменено 31 мая 2016 пользователем BlessАrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1592 31 мая 2016 И вообще слышал мнение, что 3бет-4бет-666бет работает только применительно к ставкам на префлопе (Если обосрался, у меня есть уже готовая отмазка про помутнение от билетов к завтрашнему экзамену) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1593 31 мая 2016 получается, с сетом можно прямо со флопа пушить и неверующая топ пара закроетЧасто так и есть, но ты не доберешь так часто, опп не купит нужных карт, не будет маневров для блефа у оппа и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1594 31 мая 2016 а я вот в день перед экзаменом даже клиент икупа не запускал! (когда учился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1595 31 мая 2016 Я индиго, сделал аудиоформат билетов и слушаю сутки, почему-то аудиальное восприятие в этом плане у меня работает лучше (пизжу, просто охота еще и в покеришку играть, а экзамен никуда не убежит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1596 31 мая 2016 получается, с сетом можно прямо со флопа пушить и неверующая топ пара закроетЧасто так и есть, но ты не доберешь так часто, опп не купит нужных карт, не будет маневров для блефа у оппа и тд да, я такое не практикую практически, но бывало получал колл именно от топ пары с норм кикеромофк пустой опп выкинет моментально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1597 31 мая 2016 У меня нет стремления доказать свою правоту/обосрать кого то в интернетах. Просто хочу помочь, хз. Попутно если в чем то ошибусь и это выяснится, мне только в профит будет по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1598 31 мая 2016 Да не, у меня просто разрыв шаблона на тему 3бета сейчас, нужно пояснение. Если сквиз (оупенрейз - колд кол - ререйз) - частный случай 3бета, то и ререйз оупенрейза - 3бет же, а 4бет это 3бб - 9бб - 27бб То есть прикол в том, что оупенрейз нельзя считать бетом (очевидно потому что ты рейзишь чела на бб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1600 31 мая 2016 Получается, что 1бб (бет) - 3бб (оупен рейз) - 9бб (3-бет) - 27бб (4-бет) - 100бб (пуш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение