Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Какая эта дефолтная? Я в жизни не сыграю с регом на стек такой борд с флопа по тптк

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Короче не обращай вообще внимание на оппов на нл2 лол. Вплане только рег/фиш. Если тебя кто-то эксплоитит, рег бесит какой-то етц, просто подумай что он ебаный рег нл2(отброс общества). Ты скоро свалишь с этой помойки, а он будет до конца жизни там играть.

Поделиться сообщением

Какая эта дефолтная? Я в жизни не сыграю с регом на стек такой борд с флопа по тптк

Я бы тоже не поверил что рег на безопасном флопе с сетом будет 4бет лупить, хз

Поделиться сообщением

А там регов как таковых нету. За всё время, что играю, только я и чел с ником Ванперсик11 титаны нл2, так что поле просто ежедневно обновляется

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

получается, с сетом можно прямо со флопа пушить и неверующая топ пара закроет

Поделиться сообщением

Тут либо фишара с жестким ликом в игре, либо кто-то просто залевелит сам себя. (в этом примере фишара, который левелит сам себя)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Нахуй ты трибетил на флопе, если предполагал, что он блефует ваще? По сути изолировал себя против лучших рук

Поделиться сообщением

Трибет это третья ставка по порядку, а не повышение предыдущей в 3 раза

Поделиться сообщением

И вообще слышал мнение, что 3бет-4бет-666бет работает только применительно к ставкам на префлопе

(Если обосрался, у меня есть уже готовая отмазка про помутнение от билетов к завтрашнему экзамену)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Часто так и есть, но ты не доберешь так часто, опп не купит нужных карт, не будет маневров для блефа у оппа и тд

Поделиться сообщением

а я вот в день перед экзаменом даже клиент икупа не запускал! (когда учился)

Поделиться сообщением

Я индиго, сделал аудиоформат билетов и слушаю сутки, почему-то аудиальное восприятие в этом плане у меня работает лучше (пизжу, просто охота еще и в покеришку играть, а экзамен никуда не убежит)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Часто так и есть, но ты не доберешь так часто, опп не купит нужных карт, не будет маневров для блефа у оппа и тд

да, я такое не практикую практически, но бывало получал колл именно от топ пары с норм кикером

офк пустой опп выкинет моментально

Поделиться сообщением

У меня нет стремления доказать свою правоту/обосрать кого то в интернетах. Просто хочу помочь, хз. Попутно если в чем то ошибусь и это выяснится, мне только в профит будет по факту

Поделиться сообщением

Да не, у меня просто разрыв шаблона на тему 3бета сейчас, нужно пояснение. Если сквиз (оупенрейз - колд кол - ререйз) - частный случай 3бета, то и ререйз оупенрейза - 3бет же, а 4бет это 3бб - 9бб - 27бб

То есть прикол в том, что оупенрейз нельзя считать бетом (очевидно потому что ты рейзишь чела на бб)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

чето в голос с трибетов

Поделиться сообщением

Получается, что 1бб (бет) - 3бб (оупен рейз) - 9бб (3-бет) - 27бб (4-бет) - 100бб (пуш)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...