Thunderbird #1622 31 мая 2016 Еще чуток погемблил, ща поправлю первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1623 31 мая 2016 валера, когда стрэм? Пятница или суббота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1624 31 мая 2016 (изменено) Да норм а АК сыграноСтёб засчитан. А по раздаче скажу, что ты был с УТГ. Опп крутит флоп правильно. Даже, если бы ты сфолдил, то суть не в том, чтобы выйграть у тебя стек, а в том, чтобы понять, что у тебя за карты. Опп твой просто колил префлоп, а не ререйзил. И если он ререйзит тебя по флопу, (на такой то доске!) то скорее всего у него сет. На второе место я бы ставил KQ, хотя КQ можно было бы и ререйзнуть префлоп. Значит у него не К! Дро 56? Учитывая статус оппа, и то, как с дро играют на высоких лимитах, то да. Он мог бы крутить с дро. Если это был бы чел без статуса, то я бы лично колил его ререйз и чекал тёрн. Если бы ставка была огромной по тёрну с его стороны, то 100% фолд. Если бы он чекал, показывая что его блеф выбить тебя на флопе не удался, то тут тоже можно чекать до ривера. И самое главное, ну вот прям самое главное, никогда не выставляйся на стек по топ паре! НИКОГДА! СЛЫШИШЬ?! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Короче. Флоп - кол. Тёрн, если опп ставит, то фолд. Если чек, то чек. Изменено 31 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1625 31 мая 2016 вы все ебанутые тут Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1626 31 мая 2016 В голос с аналитики челика выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1627 1 июня 2016 Особенно если держать в уме, что челик пытался нл2 победить с впипом 70 и проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1628 1 июня 2016 Он просто на флопе в 95 процентах выкидывает) yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1629 1 июня 2016 Он просто на флопе в 95 процентах выкидывает)Глумитесь, глумитесь. Я ещё взбрыздну! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1630 1 июня 2016 Он просто на флопе в 95 процентах выкидывает)Глумитесь, глумитесь. Я ещё взбрыздну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1631 1 июня 2016 сегодня Дима наказан и гулять не выйдет, завтра все будет Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1632 1 июня 2016 (изменено) Драгин надеюсь? Кто тут с Москвы? Хочу хоум геймс организовать, а то с челядью которая совсем не умеет в покер (друзья/знакомые) не интересно играть Изменено 1 июня 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1633 1 июня 2016 ну я москаль, только играть не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1634 1 июня 2016 Когда стримы ваши будут? А то я заждался! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1635 1 июня 2016 (изменено) в топане есть неоднократные ответы на твой вопросодин из этих ответов прямо на этой странице Изменено 1 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1636 1 июня 2016 Я до субботы не продержусь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1638 2 июня 2016 Откинулся и сдал жесточайшую экзаменяру, вчерашний всос закину позже, ща тупо пост набью, пользуясь случаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1639 2 июня 2016 завтра камыч у меня ееее покерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1640 2 июня 2016 как всегда начнется раскрутка со спиняр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение